Статус темы:
Закрыта.

Алексей Навальный - блогер, человек, политик, лицо с обложки Esquaire.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем abcrmp, 28 ноя 2011.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    В Германии, кстати - фотографируя открыто полицейского - можно загреметь за решето, не имея при этом никаких политических взглядов((((( а уж разместив его лицо в соц. сетях - суд обеспечен и срок.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Самый что ни на есть перцовый. Выпиваешь стакан белой и вдыхаешь газу - перцовка получается))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Какие-то у него кроссы подозрительные... :smirk:

4. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.289
    Q5 3,0 TDI 2014
    Это ж, китайцы, не?:shok:

5. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Удобно.

6. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.289
    Q5 3,0 TDI 2014
    И звезда шерифская...

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.238
    ))

8. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    А вот вам!

Вчерашним днем в Риме и окрестных городах случилось то, что уже повсеместно назвали «маршем манной каши» или «бунтом сопливых носов».

Небезызвестный Навальний, прославившийся в основном злодейской покражей дров со строительства провинциального лупанария, не столь давно выступил на Форуме – раздирая поношенную тогу и царапая ногтями щеки, он истошно голосил, обвиняя в бесчисленных прегрешениях Урсуса, любимого коня Божественного Августа – мол, слишком много себе это копытное позволяет, от мраморный яслей, до изукрашенной изумрудами попоны! Доказательств сему, разумеется, предъявлено не было, но последние седмицы клиенты, вольноотпущенники и параситы Навальния шныряли по всем римским закоулкам и провинциальным городкам, показывая гражданам рисунки с богатыми стойлами и конюшнями – глядите, как живет конь Цезаря! Вам такого и не снилось! Выходите на улицы! Потребуем выгнать коня из сената, мраморные ясли отберем, изумруды с попоны поделим поровну и тогда сразу наступит Золотой век! Вот прямо завтра! С утра!

Граждане постарше брезгливо морщились и прогоняли параситов пинками – пример как нынешней обезумевшей Умбрии, так и консульства Гая Бореалиса Алколигулы, доселе находится перед глазами. Но зато в римских scholae прельстивые речи имели немалый успех. Особенно когда Навальний объявил, что если кого и бросят в Мамертинскую тюрьму, то каждому будет уплачено по десять тысяч сестерциев золотом - и никто не задумывался, откуда этот нищий похититель бревен возьмет столько денег! Еще меньше младая поросль размышляла над тем, что изумрудов с попоны Урсуса на всех точно не хватит. Какие, в сущности, мелочи!..

В итоге действо вылилось в сущий балаган. В одном из городков Лация на Форум вышел кудрявый отрок, заявивший, что может быть конь Урсус и плохой, но его куда больше беспокоит, что в scholae римских чад заставляют учить Аристотеля и даже иногда порют розгами! А эта кошмарная репа на обед? Я хочу соловьиных язычков в меду! И нового ученого раба! Кашу есть не буду! Еще я хочу настоящий меч, поездку на море, шлем как у легионеров и щенка боевой собаки!

Параситы Навальния, слушая излияния отроков и отроковиц, требовавших чего угодно, но только не изгнания Урсуса, а заодно с ним и Цезаря Августа, бледнели и теребили края туник. Самого «борца за всеобщую справедливость» вкупе с вольноотпущенниками давно скрутила городская когорта и отправила в уже упоминавшуюся Мамертинскую тюрьму, но чада продолжали требовать и требовать! Игрушечную лошадку! Платье, как у гетеры Милонии! Египетский ножик! Позолоченные игральные кубики! А я хочу лодку! А вот я хочу серебряный кубок!.. И все дружно отказывались от каши из манной крупы и не желали учить Аристотеля!

Это может показаться смешным только на первый взгляд. На самом же деле, если вдуматься, ситуация выглядит прескверно: параситы Навальния проникли в scholae, где мурлыча и сочась елеем вели сладкие речи о том, что конь Урсус – это лишь частность, на самом деле вы, отроки, лишены вообще всего на свете, и стоит лишь выйти на улицы Рима и потребовать, как немедленно это самое «всё» и получите. И 10000 сестерциев вдовесок! Все ваши мечты моментально осуществятся!

Чем такие вот разговоры закончились в Умбрии – общеизвестно. И не был ли «марш манной каши» подготовкой к аналогичным событиям в Риме, смотром несовершеннолетних «легионеров»? О да, вполне возможно что половина из этих юнцов вскоре может быть размазана по виа Аппиа боевыми колесницами, давая прекрасную картинку для парфянских глашатаев, а вторая будет разливать по кувшинам горючую смолу, под чутким руководством навальниевских клиентов... Этого они добиваются?! Хотим получить здесь вторую Умбрию, где такие же малолетние балбесы превратили провинцию в груду дымящихся развалин, желая получить «просто так» игрушечную лошадку и нового раба?

Безотносительно стойл и попон коня Урсуса скажу, что прикрываться неразумными отроками – это распоследнее дело. Что всех, кто вовлек в эту историю детей, городская когорта обязана выявить, прояснить кто и в какой scholae лил отравленный бальзам в их уши, кто повел на улицы и площади – ясно же, что без взрослых провокаторов не обошлось. Префектам сейчас есть чем заняться. Остается надеяться, что после этого гребцов на галерном флоте прибавится.

Иначе, - попомните мои слова! – это всё закончится кровью. Ради бесплатной игрушечной лошадки, которую, разумеется, никто не получит...

Выделено мной. Взрослым козлам-провокаторам выдал бы реальные сроки. Длинные. Что бы с этими детишками снова встретились, когда у тех уже будут свои дети.

9. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Вов, после сдачи хохлов в СБУ, твой юмор уже не торт!

Brigadier нравится это.
  10. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ух ты! Свежо, остро, по-заграничному!

11. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    ИМХО если бы были разрешения, то народу пришло бы меньше

12. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.819
    а6с6
    Интерено, чем это так заинтересовали пионэров?

13. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Тынц:

Власти проверяют информацию о якобы предложенных несовершеннолетним вознаграждениях за участие в несогласованной акции в Москве. Об этом журналистам сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

— Существует информация, что несовершеннолетним участникам акции в Москве в случае их задержания представителями органов правопорядка сулились денежные награды, — отметил представитель Кремля.

Песков добавил, что эти сведения уже получили "определённые подтверждения", и подчеркнул, что они могут быть обнародованы, если органы защиты правопорядка "посчитают это необходимым".

14. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Хохлизм детектет...

15. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Простой психологический прием!

"Завтра на площади будет сбор дибилов и шизоидов - приходите посмотреть. Просмотр бесплатный!"

Уверяю, что явка будет запредельная :laugh:

16. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.819
    а6с6
    Методичка.

17. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Про денюжку говорят. Но то пионэры, их и наколоть могли.
    Но, говорят, ролики, паблики, вконтактики. Инфантилизация протеста. Это же дети, у них ни ума, ни жизненного опыта, а значит нет критического взгляда на организаторов действа. Доверчивые они. Но и забудут быстро. Пришли, зачекинились, сфоткались и ушли. Дома мамка гвоздей нажарила и инет не мобильный.

18. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Эх, неучи.
    "Кто не скачет, тот ..." и дальше по случаю, хохлы и то сперли, было оно у нас до майдана.

19. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    15 суток вкорячили.

20. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.819
    а6с6
    Эх, твои слова б да богу в уши, твари то шибко умные, знают где сейчас слабое место. Сдается пора прекращать игрища в толерантность, до хорошего не доведет.