Статус темы:
Закрыта.

Алексей Навальный - блогер, человек, политик, лицо с обложки Esquaire.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем abcrmp, 28 ноя 2011.

1. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    я тут было начал фанатеть от Навального, но обнаружил 2 момента:
    1. Он не поддерживает нашу операцию в Сирии.
    2. В Йельском универе есть предмет
    Интересно, Навальный прогуливал пары по нему?

Получается, Навальный вражина настоящая, к сожалению.

2. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Мне сложно объяснять дядям за 60, потому как некоторые сложно воспринимают новую информацию. Кроме лозунгов предвыборных, была сделана большая работа ФБК, Роспил. Кроме этого, различные проекты для людей типа Росяма, РосЖКХ... Да и вообще вы несете бред, извините конечно, как можно снимать ролики про коррупцию, подавать заявления в прокуратуру, в общем бороться с коррупцией, а потом прийти к власти и ничего не делать.

3. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.597
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Жил бы Леха честно и на свои, вопросов бы не было.
    Да и с коррупцией он как-то избирательно борется.

4. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    У нас что появились члены секты свидетелей навального? Ахренеть, че в дурдоме тебе буйных выпускают на побывку?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Просто. Снимаешь ролики, приходишь к власти и ничего не делаешь.

Хотя, на самом деле, план чуть иной: снимаешь ролики, приходишь к власти, под видом борьбы с коррупцией убираешь с хлебных мест людей, сажешь туда своих коррупционеров, жрёшь в три горла, профит.

А ещё глубже, Национальные Антикоррупционные Комитеты есть изобретение белых людей исключительной нации для контроля туземных элит. Под прекрасными лозунгами, воспламеняющими юношеские сердца, создаётся надгосударственная структура, собирающая копромат на чиновников и бизнесменов, позволяющий держать их под контролем и заставлять их принимать нужные решения, выгодные хозяину "антикоррупционной" структуры. Финансируются они из США. Это к вопросу, кто хозяин.
    Живой пример- Украина. Структура создана, шума много, реально выволокли одного министра прямо с заседания КабМина, при этом все вновь пришедшие во Власть депутаты-майдауны за неполные три года стали долларовыми миллионерами, а страна катится в нищету. Зато всё под контролем НАК. Контролируемая коррупция, контролируемый хаос, всё по учебникам.

Mata Hari нравится это.
  6. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    8,5 лямов он декларировал, из них почти половина отсужена у государства. + немалые пожертвования в России, + не исключаю что пожертвования из-за бугра. А как с ней бороться, если прокуратура вообще не реагирует, да и вообще было бы удивительно что если г. прокурор Чайка, дети чьи замешаны с убийствами и махинациями, возбудил бы уголовку.

7. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    реально смотреть на вещи надо, а не через розовые очки. увидел тему, решил зайти, и немного офигел что его осуждают, человек рискует жизнью, чтоб добиться справедливости, вполне возможно что он не доживет до выборов 18 г. или посадят к этому времени, а его тут возненавидели без причины.

8. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ось как, бачу що боевой хомячок насрального паникуэ?)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Если не доживёт, тогда мы изменим своё мнение. А пока вот так.

10. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Если ему удастся стать президентом, а это будет говорить об изменении политического мышления в обществе России, если модель будет повторяться, то его же общество и снимет.

11. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    а предыдущих смертей оппозиционеров вам не хватило, последний из которых был Немцов?

12. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Много народу-то лес валят, за недостаток усердия?

13. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.597
    Санкт-Петербург
    надеюсь, этого не случится.
    ты еще скажи, что его политические оппоненты убили из-за разницы во взглядах или власть

14. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Общество никого не снимет. Я тебе привёл уже пример. Третий Майдан, без печенек Нуланд, финансирования и организации из-за границы, не взлетает. Не смотря на реально ухудшающиеся условия жизни. Любой противник будет тут же объявлен предателем, врагом революции, сепаратистом, троцкистом-утопистом и уничтожен.
    Власть, в лице Януковича, не применила жёстких мер к "революционерам". Революционеры, ничтоже сумняшеся ввели войска, отправили падальоны радикалов для усмирения несогласных с их режимом.

15. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Хоть один пример. Что бы недостаточно яростно лизал в интернете, а потом уже постит с лесоповала.

16. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    я говорю что он был оппозиционером и его убили. Тоже самое может быть с Навальным.

17. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Эти примеры не в тему, тот же пример с Трампом.

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Спроси у любого начальника убойного - он тебе доложит справку - количество убитых оппозиционеров стремится к нулю в процентах и кол-ве, по отношению к убитым патриотам или" патриотам"...а уж кол-во убитых бабушек всех предыдущих отсылает в аут.

19. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Я не кровожадный, но Немцова недостаточно, чтобы сделать профессию оппозиционера в России героической.
    Было время, когда у нас эшелонами на север за это ехали, а палачи в подвалах Лубянки трудились, не покладая рук. Такова же либеральная версия советской истории?

20. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.597
    Санкт-Петербург
    Власти не выгодна смерть ни того ни другого.