Статус темы:
Закрыта.

Алексей Навальный - блогер, человек, политик, лицо с обложки Esquaire.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем abcrmp, 28 ноя 2011.

1. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Чисто статистически, оппозиционером в России быть безопаснее всего. С ними ничего не случается.

Mata Hari нравится это.
  2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.158
    мало букоффффффффф
    До слез, сцуко.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    А в чём пример с Трампом? Разверни? В том, что люди, устраивающие майданы по всему миру и сменившие режимы в десятках стран, пытаются применить навыки и технологии в собственной стране? Да флаг им в руки. Пусть у них получится.

4. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    А то! Могём!
    На него даже браслет вроде вешали, чтобы не потерялся и всегда под присмотром был. Мало ли что, вдруг решат замутить ещё одну "жертву режЫма".))))

5. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Да ты не бойся. Ты же не яростно лижешь, а на свободе. Чудеса.

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.158
    мало букоффффффффф
    Немцова тоже Госдеп руками пехотинцев Путина убрал?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Я ничего не имею против действующей власти, вполне нравится политика Путина и если он и останется президентом мне будет как то все равно. Но у меня есть уверенность что Навальный будет куда лучшим президентом. Почем мы должны жить хуже чем в Америке или Европе? Треть населения за чертой бедности. Если у вас сейчас все хорошо, то не известно будет ли так же хорошо у ваших детей. Воровство на каждом шагу, 95 процентов гос контрактов фикция - это слово главы фаса, министерства. 90% богатства России принадлежит 0,1% населения. Вы считаете это нормальным? Разве плохо пытаться пресечь это. А у Навального выбора нет кроме как ютуба, фейсбука..., на фед. телевидение его не то, что не пускают, а запрещают упоминать даже его фамилию. Где здесь честность?

8. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Немцов сам убрался. После фразы "да он ё@нутый, ваш Путин", сказанной в эфире украинского ТВ, он закончился. Стал отличным кандидатом на "сакральную жертву". Даже если его "пехотицы" убрали, то в их системе ценностей, они лишь спросили за слова. А там ещё хохлушки какие-то крутились, деньги.
    Уж точно не показательная казнь под окнами кабинета Тирана, который смотрел в этот момент в окно и улыбался.

9. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.597
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Я вот помню, когда в магазинах из всего мяса были только ножки буша.
    Тогда, как раз, из американского обкома руководство было.
    А у руля компания молодых реформаторов после обучения в ельском универе.
    Как раз тогда всю страну и растащили по кускам, а самое интересное продали американцам.
    Леша при первой возможности сделает тоже самое.

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Офф-топ Кирилл)))) Значит срочно собрался и даванул - буквально за час. Москва -Самара (Пекин) - сцуко ехал боялся твоего Шацка. А еще лампа ближнего света сдохла ) первая деталь, кстати у авто за 120 тыс пробега на замену. Так вот - докладаю. От Москвы до Рязани - автобан. После Рязани 12 км надо соблюдать скоростной режим. Потом нормальная дорога до поворота на Шилово. Потом ремонт малость - ямки превратили в кочки. Немного - примерно 2 км. Потом новый автобан!!!! как всегда для М5 - двухпутный. По одной полосе в каждую сторону. До Шацка -короче долетел. Потом - как всегда без изменений за последние 5 лет - тут лечим. там калечим. Беднодемьяновск ( Спасск) и Путятино всегда в ремонте, в Ямбирно полмоста забрали на ремонт. Лучшие дороги как обычно в Пензенской области. Новый автобан - Сызрань-Тольятти за зиму превратился в то самое унылое говно, каким был до ремонта 10 лет. Так что с 1993 года, как я на трассе - ничего в принципе не изменилось. Чего так твой друг всполошился на Шацке? Хз.

В Ульяновской области кстати - крали так, что украли по ходу уже саму дорогу. Участок есть - где даже 20 км в час больно - одно хорошо, видно крал местный князек - украли только 2 км дороги.....Когда-же жлобство в стране перестанет быть стилем жизни???

11. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Её нет. В твоём сообщении.
    Просто не будет. Не то что лучшим.
    Какие такие качества позволяют так о нём думать? Даже материалы для разоблачений не его. Он лишь говорящая голова, с рукой в жопе. Марионетка.

12. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Лёша нужен чтобы вернуть те благословенные времена. Создать возможность, а не искать её.

13. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    ага, дома, на работе не шманают, всех родственников не проверяют, брат Навального наверное просто так в тюрьме сидит

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.158
    мало букоффффффффф
    Да так то пох. Один наследник ЕБНа убрал другого наследника ЕБНа.

15. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    А вы в лигу защиты секс меньшинств обращались? Там вам помогут, там таких идиотов любят ;).

Если серьезно - то вы форумом ошиблись. Здесь идиотов не так много как вам надо, поэтому максимум над вашей истерикой посмеются ну или оттопчутся гнусно. Как и над всеми потугами секты последователей навальнышей. И разубеждать вас точно никто не будет - с идиотами беседовать это опускаться до их уровня а верующих переубеждать бессмысленно.

16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.158
    мало букоффффффффф
    Он недавно приезжал, говорит подлатали. У нас, кстати, на удивление оперативно хотя бы ямы после зимы закатывают. Лет 7 назад нарезали в середине апреля фрезой ямки. Я думаю, о какие молодцы, к майским хотят дороги в порядок привести. Так закатали только к середине июня. :facepalm:А в этом году - чуть не на следующий день асфальтируют. Не знаю уж, что и думать. То ли предвыборная агитация началась (к выборам в Думу 2008-го года тоже много строек заложили, которые потом года 3 стояли стояком), то ли где чего перекосило в механизме )))

17. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.597
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    тебя посадят, а ты не воруй (с)

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.158
    мало букоффффффффф
    Чет напомнило
    "Этот нехороший человек предаст нас при первой возможности"(с) )))

ser_gr72 нравится это.
  19. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    #3899 Georg V8, 24 апр 2017
    Последнее редактирование: 24 апр 2017
    Ну что ты, не просто так, за дело.
    Ты если такой впечатлительный, лучше книжки про Ленина почитай, там и чернильницы из мякиша и тайное письмо молоком и происки охранки и поп Гапон.

ЗЫ Главное забыл, брат, пострадавший от царизма.

20. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Что то рано в этом году навального упоминать стали, вроде еще время есть до выборов, расстановка сил опять же не определена, да и это гладко-гаденькое личико не поймут из под какого хвоста должно выглядывать. Нах вы его сейчас обсуждаете? Рано же еще. Душка от него маловато, должен еще лето на глубине в листиках отлежать, а к осени аккурат дойдет)))