Статус темы:
Закрыта.

Алексей Навальный - блогер, человек, политик, лицо с обложки Esquaire.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем abcrmp, 28 ноя 2011.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.158
    мало букоффффффффф
    Вот тоже интересная тема для ПС - "Охранка и "провокаторы""
    ЗЫ. Вот как ты говоришь - выгоден ли был власти расстрел мирной демонстрации? :wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Весна. Обострение.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    администрация Обамы была против него, многие политики были против него, но он стал президентом. Войска после этого не ввели для усмирения граждан, он не разворовал, пока, страну. Так что пример с Украиной не в тему, каждую страну и кажлого человека надо рассматривать отдельно
    люди молодцы. Взять Южную Корею, там сменили президента, потому как была замешана в коррупции с самсунгом или типа того. Многие люди вышли на митинги и заставили уйти президента. И что? Там прям катастрофа случилась после этого?

4. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Посты очень наивные, но эмоциональные. Читаешь и понимаешь, почему произошла инфантилизация протеста. Только до восьмиклассников с такой аргументацией и достучишься.

5. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Это ты так думаешь, или говоришь.
    На самом деле, ничего нового и непредсказуемого. Наши поклонники Навального ничем не лучше кастрюлеголовых майдаунов. И результат будет не лучше. Вот хуже- запросто, включая развал страны.

6. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Так ещё ничего не закончилось. Подожди.

7. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Элементарная логика говорит, что прежде, чем наказывать собственных недостаточно усердных сторонников, надо разогнать ретивых противников.

8. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Видимо и являются единственным объяснение этому наглядному извращению умов...

9. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Бюджет верстать будут под какие-то цифры, действия. Надо усиливать накал, предвыборный год весь цикл кормит. Вот и приходится из кожи вон.

10. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    надеюсь из близких твоих кто-нить окажется в этих секс меньшинствах, чтоб потом как в Чечне всех избивали и зажали, потом расскажешь как себя поведешь, небось первым станешь оппозиционером.
    Я высказываю свою точку зрения, а сразу идиот, возразить то нечего, не ну ты самый настоящий клоун, с тобой диалог закончен.

11. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    в чем моя не правда?

12. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    если прошманают всю жизнь, то каждого могут закрыть. Никто не идеален.

13. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Вы переворачиваете слова. Разговор был о том, что оппозиционером быть безопаснее всего, я же говорю, что если б Навальный им не был, то брат бы не сидел.

14. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    С этим вообще интересно. Это из новой методички. Не первый раз встречаю, в последнее время, что Украина не показательный пример. Аргументация- атас! Я видео даже видел с этим и плакал. Да разве, говорят, можно сравнивать Россию- Великую Державу, со страной третьего мира!!!:D
    А ведь там прошла революция гидности, работает Антикоррупционный Комитет, финансируемый из США, страна уверенно заняла первое место по уровню коррупции! Видимо дали взятку судьям.:D
    Чем мы лучше хохлов я так и не понял, а если так сильно лучше, то чего протестуете?

15. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    А я говорю, что не факт, брат бы сидел в любом случае. Если привлекаешь к себе внимание государства, будь непорочным. А как ты хотел, воровать, но раз оппозиционер, то можно? Нет. Если вор, то сиди тихо и не отсвечивай.

16. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    прокси, кажется здесь уже спрашивали, а ты вообще понимаешь о чем пустомелешь? Ты программу этого полудурка хоть видел, преждем чем заявлять о нем, как о возможном кандидате?

Ну и бред. Реально весна пришла.

17. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    действительно, давайте сравним с Белоруссией еще.

18. DrivEvr

DrivEvr Bad e-mail

18 сен 2008
    190
    R350 MB E-coupe MB
    Южная Корея. Не? Не годный пример?

19. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    А ты понимаешь о чем пустомелишь? Обвиняете человека, который борется с коррупцией... Вас еб..т, а вы крепчаете. Чем больше развита коррупция в стране, тем беднее страна. Или вы считаете нормальными что политики воруют себе на роскошные дворцы и недвижимость за границей?

20. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    я уже приводил этот пример, так и не получил ответ.