Статус темы:
Закрыта.

Алексей Навальный - блогер, человек, политик, лицо с обложки Esquaire.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем abcrmp, 28 ноя 2011.

1. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Так чем мы лучше, чем хохлы? У белорусов пока ещё не было майдана.
    В чём годность корейского примера для российских реалий?
    Есть и другие страны, в которых майданы прошли довольно мирно. Например, в Египте к власти пришли братья-мусульмане. Потом, правда, пришли военные, выгнали их и расстреляли. Ну то такое, вам не понравится.

2. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Тебе дегенерату вопрос задали, - ты программу навального видел, читал ее? После чего ты его захотел на посту президента увидеть? Ну а по поводу кто кого е..ет, это не ко мне, у вас там в клубе знатоков навального, одноклеточных хватает, может они поддержат....

3. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.597
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    это же твоя родина, ты, наверное, больше нас знаешь про ситуацию там

4. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    в том, что там люде живут хорошо, коррупция пресекается обществом. Прямая связь отсутствия коррупции и уровню жизни.

5. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    разговаривать научись ебл@нат, а потом уже обращайся ко мне.

6. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Я так понимаю что ты таки вырвался из чеченских застенков и теперь здесь пузыришься порванным очком. Недоработка у Рамзана нашего, надо бы ему усилить и углубить.

А насчет твоей точки зрения я так хохотался (с). У таких идиотов как ты свое может быть только говно. Все остальное ты повторяешь как попугай, то что тебе вложили. При чем то, что ты идиот, подтверждено тем, что на 99 % ты это делаешь по собственной инициативе, т.е. даже не за деньги, что еще можно было бы понять.

Блин, откуда это дерьмо все лезет то, то фантазии про притеснения питоров в чечне, то всякая ересь от навального, скоро должен начать за страшный креативный класс которорый скинет путина и всю остальную либерастную шоблу. Методичка чтоль новая вышла ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Как раз не согласен. Не будь навальнышь в жоппузиционером - уже давно сидел бы как миленький. К сожалению власть с ним цацкается, до противного.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Ты реально думаешь что это общество на что то повлияло? Ахренеть, придурки кучно пошли ....

9. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Из четырех последних президентов Южной Кореи ни один не остался в стороне от расследований взяточничества. Ким Дэ Чжуна, возглавлявшего страну с 1998 по 2003 год, лично не обвиняли, но двоих его сыновей посадили; сменивший его Но Му Хен в 2008 году совершил самоубийство, когда следователи готовились арестовать его за взятки в $6 млн.; а его последователь Ли Мен Бак был вынужден публично извиняться за старшего брата, угодившего в тюрьму за взятку в $500 тыс., которые он получил, чтобы провести через кабинет нужные решения.

Так говоришь, отсутствует коррупция? И прямая связь с уровнем жизни. То есть четыре подряд президента-коррупционера говорят об отсутствии коррупции? Или может о её тотально засилии в южнокорейском обществе, что не мешает ему развиваться. Как и китайскому. Никто не доказал, что Китай развивался бы быстрее без коррупции.

10. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Со мной получается культурнейшая беседа была, обмен мнениями. А ты не ценил.

Ну все познается в сравнении. :giggle:

11. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Думаю она с ним давно уже не цацкается, ибо это все тот же винт предвыборного механизма. За эту тушку, сейчас много не предлагают, но как видится, еще один срок ее откатывать будут. Далее еще какой нить алтайский фермер реформатор проявится, с лозунгами воруют чистый воздух у населения и т.д. И ижеподобная шваль, типа прокси, струйными рядами встанут в очередь поглощать новую информацию.

На вопрос зачем он у сми пасется, можно предположить, что иной шлак вычищен. Остались допущенные, для фона и создания бойцовской арены а-ля 2018....

skier usov и AGA нравится это.
  12. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Меня больше веселит что сей персонаж реально считает что народные протесты были спонтанными, и только они заставили уйти президентшу. Сцуко, не борьба местных фин и производственных олигархов между собой, а сцуко пара сотен сцыкливых креаклов, помитинговавших вокруг местных кафе шопов.

Мне кто нить объяснить что в голове у таких придурков?

13. DrivEvr

DrivEvr Bad e-mail

18 сен 2008
    190
    R350 MB E-coupe MB
    А в чем отличие?

14. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi

Ну видимо достойный хлопчик, коль с ним у тебя на достойном уровне?

Может запросишь у него экономическую программу навального по расцвету России а-ля 2018-2024?))) или в ограниченном количестве тираж был, тогда пусть скажет, где хоть найти можно)))

15. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо (демократ) получил 783 тыс. долл. от издательства HarperCollins, принадлежащего News Corp., в качестве роялти за книгу мемуаров "Всё возможно: неудачи и удачи в политике и в жизни". За 3 года продано 3200 экземпляров книги, стало быть, на каждый проданный экземпляр приходится $244 роялти. Книга продаётся на Amazon за $8.45, не считая доставки (электронная версия для Kindle - за $11.79).

16. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    На каждном суку всех жыдо либерастов петерастов как сцук развешивать, т.к. мостов на всех не хватить))

17. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi

А еще он - старший сын бывшего губернатора Нью-Йорка Марио Куомо, что видимо должно намекать на родственную передачу титула губернатора (типа нашего судебного матриархата) и старший брат Криса Куомо, журналиста программы 'ABC News', что должно навести на подозрение о "семейном роялти", где за счет журналистской братии и родился данный проект)))))

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.158
    мало букоффффффффф
    Интересно, найдет ли прокуратура в твоих словах признаки 282-й статьи? Разжигание ненависти к социальной группе "либерасты петерасты"? )

19. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Коррупция есть во всех странах, разница в борьбе с нею. В Юж Корее с нею борятся, почему в России нет? Навального сюда не вмешиваем. Я задаю одни и те же вопросы, но ответа не получаю. Есть материалы, по которым должна быть проверка для ряда чиновников, почему их нет? Заведены уголовные дела, но этого не происходит. Вы это считаете в порядке вещей воровать если позволяет служебное положение и не отвечать?

20. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Я так понимаю что тебя испугало упоминание социальной группы, принадлежность к которой ты так рекламируешь?