Статус темы:
Закрыта.

Алексей Навальный - блогер, человек, политик, лицо с обложки Esquaire.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем abcrmp, 28 ноя 2011.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Боевой хомячок насрального атакуэ.
    .)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Или многие тут живут за счет коррупции? Тогда ясна выша позиция.

3. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.179
    а6с6
    Тама че, Евген Володимирович шкафчик забыл закрыть на ключик?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.158
    мало букоффффффффф
    О, ты как муха на г*вно летишь, увидя единственно знакомые слова?

5. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ваньша эбанько, я знатно похохоталсо.
    Ну и моська асяффка тут как пёсик верный, тяф-тяф.))))))

6. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Ну хорошо что ты хоть не отрицаешь что ты говно.

skier usov, fasha, Аудиоман и 2 другим нравится это.
  7. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хачей просимо проходить мима.

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Он себя означил как либераста питераста, осталось тильки дило за малым, отыскать в Пензельвании сию соц.группу под предвадительством Карданберга, ну для прокуратуры)))))

9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.158
    мало букоффффффффф
    #3949 иван карданов, 24 апр 2017
    Последнее редактирование: 24 апр 2017
    Ты языком то молоть, погляжу, смелый. Ну, давай расшифруй нам тогда, что в твоем понимании значит
    Т.е. ты призываешь без суда и следствия лишить жизни представителей социальной группы "либерасты" путем повешения, а про мост говоришь в контексте убийства Немцова Б.Е.?

ЗЫ. Ой, там еще я такую прелесть пропустил, как "жидо". Ну, это ты напрасно, Вова. Если на "либерастов" прокуратура глаза с удовольствием закроет, то за призывы к физическому уничтожению евреев тебе придется ответить.

10. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    По игнорируему содержанию, видимо варяг пыжится, рекомендую этого несвязного бармалея добавить в чс и забыть.

11. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Я смотрю что прохи как обычная плять всех кто ему не нравится заигнорил. Очаровательно - плять она такая плять ...

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Да кто тебе это сказал? Я живой пример - как можно угробить дело, если в стране взяток не давать. А живут хорошо именно те, кто дает исправно, спрашивает - хватило или еще подбросить? И так далее. В реальной стране - коррупция -это смазочный материал. Причем чем лучше развита коррупция - тем быстрее двигается дело. Ты знаешь, что предоплата решает в 300 раз быстрее вопрос, чем аргументированное и подготовленное дело в суд или в министерство.
    Сами тут приводите в пример постоянно Южную Корею, Китай и Германию - последняя вообще мать. родина и прочие синонимы коррупции. В Корее всё держится тупо на взятках - убери их и экономика схлопнется. Китай ввел смертную казнь - как бы наивно отрицая национальную жажду к самому главному двигателю китайского чуда)))) Смешные, право слово....

13. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Страниц пять шесть назад уже прохавали. "Скоро будет, ждите" :D

14. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Мы за Навального. Просто ты не так все понимаешь. Лично я ему желаю только бобра.

15. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Игнор не выход. Зачем ты бежишь от реальности? :cool:
    Игнорящие потом бомбят вдвойне )) Отбомбись по честному! Лозунг 2018!

16. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ну так у нас даже на кичу садят исключительно в лечебно-исправительных целях. Ты не знал? :cool::D

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.158
    мало букоффффффффф
    Чего-то Вовочка обмяк. Ау, Володенька?!

18. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Я понимаю о чем вы, но не понимаете о чем я говорю. Система построена так, чтоб такие как вы довали взятки, а если б вместо этого ввели сроки рассмотрения вопроса, штрафы, то результат бы был другой. Но этого невозможно сделать если воруют с верхушки. Вы дали, кто то взял, это уголовная ответственность , но не попались, вам повезло. Кто то попадается, но это сходит им с рук. Почему тогда пенсионеров ворующих в магазине хлеб наказывают по полной? Где справедливость?

19. DrivEvr

DrivEvr Bad e-mail

18 сен 2008
    190
    R350 MB E-coupe MB
    Корея приводилась в пример совсем по другому поводу. А именно: как база для сравнения абсолютно идентичных ситуаций в нескольких разных странах. И разницы в последствиях данных конфликтов. В случае корейской истории они не становятся форс-мажорными. Даже если предположить, что это конфликт бизнес-элит, посмотри, как умело было показано населению, что это именно под их давлением произошла отставка и импичмент.

20. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ты здоров? Абсолютно идентичных в каком плане? Рейтинг поддержки населения какой?