Статус темы:
Закрыта.

Алексей Навальный - блогер, человек, политик, лицо с обложки Esquaire.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем abcrmp, 28 ноя 2011.

1. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    :giggle:

2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ваньша, я арбайтен трохи делаю, и отвечать на твои апсалютна безхраматна юритичские посты времени не хватаэ. Вечуром возможно бы и боле апстаятельна ответил на твою бредятину по статьям. Но у тебя же очко свербит зудит, ты жэ ужо вкушаешь. на скамье подсудимых....))))))
    Ванёк, ты действительна кардан с колхозу...))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.158
    мало букоффффффффф
    Ничего-ничего, я подожду.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Мечты мечты. Найди себе уже работу, а то так и будешь всю жизнь по кипрам опельсины собирать ))

5. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Опять в чемодане полетишь? Расскажи хоть как это у вас проканывает?

6. DrivEvr

DrivEvr Bad e-mail

18 сен 2008
    190
    R350 MB E-coupe MB
    Не знаю при чем тут "здоров" и "рейтинг", идентичность в одном: конфликт вынесен в публичное поле; и там, и там предъявляются одинаковые претензии одинаковым по статусу властным фигурам. Даже схемы похожи (фонды и друзья-подруги)

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.158
    мало букоффффффффф
    Ну и что б 2 раза не вставать. Вопрос к администрации - АК зарегистрирован как СМИ?

8. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Кричи громче! Забыл пилюли принять? :lol:

9. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Только что была абсолютной.. Не? Ты типа такой в воздухе переобуваешься. :D

А ты спроси. Может люди добрые наконец прояснят тебе, что такое демократия.

10. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Помнится вся либеральная пистота убивалась по поводу ста мульенов репресированных лично сталиным. Не говоря о сотнях мульенов репресированных остальными сатрапами и прочими бериями. Но почему то никто не упоминал про то что основой обвинений были анонимки. И кажется я теперь начинаю понимать откуда брались анонимки и кто именно их писал. А говорили что питоров в СССР не было ...

11. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
  12. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    так ты ж слился со своим Лебедевым. Думал финансирование расследования стояли много миллионов, а я видимо открыл глаза что это ни заняло и рубля. Так и не понял к чему именно про Лебедева был вопрос, а не про другие расследования, которые стоят денег, тоже не получил ответ. То, что у него были нарушения в гос контрактах и их должны были бы расследовать тоже привел пример, опять ответа нет.

13. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Ради интереса, посмотрел творение Олеши. Про олигархов понятно...

• Благосостояние для всех поднимет только экономический рост, а он невозможен без радикального сокращения бюрократии, уничтожающей бизнес в России.
    • Индивидуальные предприниматели с небольшим доходом должны быть полностью освобождены от налогов, регулирования и отчётности.
    • В России должен быть установлен минимальный размер оплаты труда — 25 тысяч рублей в месяц. Минимальная пенсия должна быть выше прожиточного минимума.
    • Радикальная дебюрократизация жилищного строительства снизит цены на жильё. Субсидирование ипотечных ставок обеспечит любой семье с двумя работающими взрослыми возможность получить ипотеку под 3% годовых.
    Давайте отметим, что упор сделан на радикальное сокращение бюрократии. Если правильно понимаю, то будет уволено огромное количество людей. Куда они пойдут? Каким образом будет налажен процесс без этих людей? Автоматизирован? Если так, то это дело нескольких лет. Кто будет выполнять работу до автоматизации?

Почему МРОТ указан в 25000? Почему не в 50000 или не в 100000? Откуда деньжата возьмутся для реализации этого МРОТ? Имхо - огромное количество организаций тупо не сможет выплачивать такие деньги, а значит, начнутся проблемы, сокращения, увольнения. Опять люди окажутся на улице.

Получается, практически все тезисы Навального приведут к тому, что резко подскочит количество безработных, упадёт уровень жизни, начнутся волнения, проблемы...

Что-то перспективы не очень.

14. DrivEvr

DrivEvr Bad e-mail

18 сен 2008
    190
    R350 MB E-coupe MB
    Хорошо, абсолютной зачеркнул. По сути комментарии будут?

Спрашиваю: при чем тут "демократия","рейтинг" и "здоров"?

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :hi:

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :)

- Асфальт в Рязани по весне сошёл вместе со снегом, откаты, Ротенберг!
    - Ан нет Это Нью-Йорк.
    - Тяжёлый климат, как вы хотели?

skier usov нравится это.
  17. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Слился? )) Какие нарушения? Чего та ссылка доказывает? Ты прикидываешься? Если чиновник-коррупционер (к примеру) купил в автосалоне машину, тем более через какое нибудь ИП. Ты будешь в первую очередь расследовать деятельность автосалона? Он добросовестно выполнил контракт.
    Леша привлек ФБК для сбора грязи на форумах и тд. подняли все с начала 2000-х, ничего не нашли.. кроме немного грязи )) Ты аренду офиса ФБК, зарплаты видел? Или дефочки сверхурочно трудились? )) Неа, на целевые пожертвования на борьбу с коррупцией. Леха использовал этот ресурс в личных целях, т.к. бомбило. Таких чиновников у нас зовут - коррупционер. (Он не чиновник, но методы работы понятны). Так что - ога, ты просто деревянный. Но я пытался.

18. DrivEvr

DrivEvr Bad e-mail

18 сен 2008
    190
    R350 MB E-coupe MB
    Если ради интереса, то вот в этом ролике, начиная с 21:26 ответы на вопросы.
    ПС И сразу же: это не мои ответы - это ответы Навального. Возражать не мне, а ему.

19. DrivEvr

DrivEvr Bad e-mail

18 сен 2008
    190
    R350 MB E-coupe MB
    Правильно понимаю: ты видел?

20. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    а знаете чем занимается там половина людей - ничем. Пускай на заводы идут работать.
    а зп в регионах 10000 р. считается нормальной? А почему там такая зп не в курсе? Я в курсе, деньги идут в большей степени в Москву, далее чиновникам в карманы. Деньги должны работать в регионе, где они были заработаны и развивать его, а не душить.
    не правильные выводы