Статус темы:
Закрыта.

Алексей Навальный - блогер, человек, политик, лицо с обложки Esquaire.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем abcrmp, 28 ноя 2011.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    омг. тебе скинуть декларацию или годовой отчет, где и зп и все доходы Навального? или ты не дружишь с инетом чтоб самому найти? По поводу Лебедева, все контракты должны проходить на основе конкурсов, аукционов..., аукцион был не состоявшийся, я скинул ссылку на это, 117 лямов с метро прошли без конкурса, это достаточно чтоб возбудить уголовку. Где ответы?

3. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    если есть что сказать валяй, а то как шут королевский себя ведешь.

Варяг нравится это.
  4. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Против кого возбудить то? Метро или Лебедева? Пля, вы дебилы чтоле... А в ФБК ты наверное думаешь одни волонтеры и дурачки типа тебя?.. Ребята, вы откуда такие деревянные?

5. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Кто будет заниматься переподготовкой огромного штата бюрократов? На какие шиши?

Т.е. если з/а сделать 25к рублей, то деньги перестанут идти в Москву?

Какие же, правильные выводы?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Друг мой, что же ты единоверца оскорбляешь? Он же тоже за Овального топит... :giggle:

7. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    да уж, к чему ролик, что ты скинул? может и мне начать нести херню всякую на твои вопросы а не конкретный ответ. Я ранее писал что один из доходов, это пожертвования.

8. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.746
    Господа!
    Хватит спорить.
    На сегодняшний день выход только один - метеорит!

Аудиоман нравится это.
  9. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    От жеж ппц. Нихера не меняется в этом королевстве. Лица идиотов меняются, а смысл общения тот же. Всяческого рода proxyндеи и вани, перекрывают собой (уж не знаю, то-ли от тупости колхозной, то-ли от оплаты сдельной) серьезный процент дебилов, но один хер, разговор не клеится. Ибо открою, видимо, страшную тайну, обсуждать в этой теме нечего, т.к. навальный и иже с ним, испражнения политической власти, коими раскидываются лишь для запаха, типа а ну ка зайдите поковыряйтесь, коль так пахнет, может что и ценное найдете, а по сути у нас отнимают самое ценное - наше время!

зы куда кстати цифрового сергея задвинули, тоже что ли забанили? Им бы сейчас попроще было, с этим....

skier usov нравится это.
  10. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.746
    И желательно, что бы эти пожертвования начали давать Ротшильды, Рокфеллеры ...... ну и остальные 300.

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

12. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.596
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Это ширма.

13. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    На что пожертвования то? На бомбящий пукан? Или на борьбу с коррупцией? Да ты все равно не вдуплишь вот в чем юмор то )) Ты школу то закончил хоть? Думаю звезд с неба не хватал, правда? И этот чудо лезет на приличный форум со своими "убеждениями" ))

14. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    шишов дофига, только не в бюджете, а на аффшорах
    я уже отвечал на этот вопрос

15. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    ты про Лебедева не ответил. Почему он не опубликовал контракт с метрополитеном?

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Никто цыфырь не банил, Сырожа ноне зажыгает на пропеллер клапсе, пользуеца баальшим успехом тама. :hello:

ГЫ и ЗЫ, статейка...:)

Кто создает и насаждает либеральные ценности в России, от которых народ воротит, как от куриного поноса: просто диву даешься количеству нахлебников от либеральной идеологи? И это в стране, где в конституции прописано запрещение любой идеологии на государственном уровне: тогда чем занимаются эти филиалы американских институтов идеологии? Кто придумал, что целью внешней политики России объявляется сближение с Западом, преодоление разногласий с США и ЕС. Словно мы телки, которых ведут на убой, только для того, чтобы пиндосам угодить? Кем провозглашается и подчеркивается необходимость продолжения либеральных преобразований в области политики и экономики. Ряд наиболее одиозных представителей этого направления, в частности академик Арбатов-младший пытаются в настоящее время продемонстрировать фиктивную эволюцию своих взглядов, сочетая либеральные тезисы с патриотическими штампами и цитированием первого лица государства[10]. Так полицентричный мир в этих построениях становится синонимом глобального, ориентированного на западные ценности мира, где высокую роль играют международные институты, а суверенитет России может быть достигнут лишь при возвращении на столбовую дорогу европейской цивилизации.

При этом курс на сближение с не западными странами либо превращение России в независимый полюс силы демонизируется. Сами незападные страны, в частности Китай и Иран, объявляются источниками разнообразных угроз.

Как правило, такого стиля придерживаются либо представители российских отделений западных экспертных центров (наиболее яркий пример - Московский центр Карнеги), либо напрямую завязанные на западные структуры академические институты и их подразделения: ИНИОН РАН и в особенности Отдел проблем европейской безопасности Татьяны Пархалиной, ИМЭМО РАН, (проект Евроатлантическая инициатива в области безопасности и Центр международной безопасности уже упоминавшегося Арбатова), Институт США и Канады и Институт Европы РАН.

Продолжает придерживаться этого дискурса и Совет по внешней и оборонной политике, основанный в свое время как прямое продолжение структур ведущего глобалистcского мозгового центра – Нью-Йоркского Совета по международным отношениям (CFR). Примерами может служить последняя Ассамблея СВОП «Контуры неспокойного будущего» и доклад СВОП «Смена ориентиров с Запада на Восток».

Естественно, что в обойме трансляторов откровенно проамериканского дискурса находятся и представители Высшей школы экономики и либеральных мозговых центров, таких как «Центр исследований постиндустриального общества» В. И. Иноземцева, ИНСОР В. Юргенса, фонд «Либеральная миссия», фонд «Новая Евразия», основанный американским фондом «Евразия», ПИР-центр, Горбачев-фонд и др .

Схожей идеологической направленностью отличаются тексты представителей политологической школы МГИМО, А.Ю. Мельвиля, М. М. Лебедевой, В.Б.Кувалдина[11], В.М.Кулагина (главного российского пропагандиста либеральной теории демократического мира, лежащей в основании американской доктрины распространения демократии), М.В.Ильина.

Влияние американской идеологии на российское сообщество международников

17. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Это коммерческая тайна. На основании чего?

18. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Уважаемый проффесор, понимаю, что с вами нужно по-проще, выложите, пожалуйста, сюда копию своего паспорта.

19. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Да и вообще тема заходит не в то русло, здесь конкретно не получил ответов на его деятельность, которая происходит сейчас. Вы за его коррупционное расследование или против?
    вот Серег, явный пример зажравшихся чиновников это Зенит арена, прямо под носом, стороят самый дорогой стадион в мире. А ты думаешь на какие деньги это все разворовывается, правильно, на наши, мы с тобой пополняем бюджет СПб и Лен обл. а они эти деньги кладут себе в карман. Ну что за...? Да мало того что крадут, так им еще не хватает и они удерживают эти деньги с больниц, поликлиник, дет. садов..., такой приказ был вроде в 2015 году. И это строительство тоже проводилось не на конкурсной основе!

20. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    все сделки с гос. учр. не могут быть коммерческой тайной. Видимо сфера тендеров вам далека.