Статус темы:
Закрыта.

Алексей Навальный - блогер, человек, политик, лицо с обложки Esquaire.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем abcrmp, 28 ноя 2011.

1. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.593
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    #4001 ser_gr72, 24 апр 2017
    Последнее редактирование: 24 апр 2017
    Тут такое дело, что в итоге дешевле достроить, чем бросить недостроенный. Чемпионат проводить где-то надо.
    Будем надеяться, что потом посчитают и привлекут.

2. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Сделка? :lol:
    Договор был через другую контору.
    Ладно, давай друган, я понимаю, что ты хочешь как лучше, и коррупция это плохо, бла бла, мы тоже против всего плохого и за мир во всем мире.

3. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    так речь о том что коррупция плохо, а мне тут втирают что это хорошо, без нее страна бы развалилась и бла бла бла. Разве плохо что Навальный расследует такие вещи? Про Медведева, Чайку, мера НН и тд?

4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    На побач.

:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Вот недавно в Нижнем коммуналка подорожала на 15%, конфликт решился не без Навального, в итоге люди вышли на улицы и добились отмены этого повышения. Разве плохо?

6. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    да там еще дофига деятелей

7. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.593
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Навальный расследует то, на что заказ. Про зенит арену он молчит. Выходит там всё чисто. Ну кроме табло.

8. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    да неужели? у а что тогда обсираете Навального?

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :)

У Навального кончились лозунги?
    Когда вижу вот такие картинки в новостях, понимаю, что Челябинск нужен Навальному только в качестве площадки для покричать, ну и совсем немного с точки зрения его последователей из твиттеров.
    Уже не первый день все гудит по поводу аварии на шахте «Центральная» в Пласте, а этот деятель просто молчит. А знаете почему молчит Навальный? Да все просто – ему сказать нечего. Сейчас все объясню. Но для начала скажу – я искренне желаю, чтобы все, кто был в шахте «Центральная» в момент аварии, поднялись наверх.
    Любой, кто имеет хотя бы какое-то отношение к работе в шахте, понимает, что каждый вход в нее – это сразу риск. Любой шахтер понимает, что над ним столько породы, что если вдруг что, то его и отыскать то смогут вряд ли. Взрывы метана, обрушения перекрытий, да чего только не может быть под землей. А вот для уменьшения рисков существует техника безопасности и постоянный контроль за состоянием шахты.
    Так вот к чему я пост то стал писать? Где же тот самый Навальный или хотя бы его последователи местные, которые приедут и разберутся в происшествии? Правильно – они не специалисты. Равно, как и не специалисты они в любой другой отрасли, о которой берутся кричать на митингах. Они не умеют ничего, и помочь не могут ничем. Так вот отсюда вопрос: почему, когда все хорошо, то Навальный и Ко орут на митингах, что все плохо, а когда что-то реально случается, то сразу подключаются МЧС, губернаторы, мэры, прокуратура и прочие, но этих ребят с лозунгами днем с огнем не сыщешь? Да потому, что им плевать на проблемы людей.
    Больше всего меня напрягают комментарии от школьников на разных новостных сайтах. Они не читают дальше заголовков и в камментах призывают «жечь на костре» владельцев компании, которой принадлежит шахта. Дети, вы бы хоть школу закончили для начала.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
  11. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Т.е. Навальный, после своего избрания, вернёт все деньги из офшоров и переучит на них несколько сотен тысяч сокращённых госслужащих? Правильно?

12. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    опять склоняете в эту тему. Думаю что после его избрания, все крупные коррупционнеры сбегут с России вместе со своим капиталом, точнее уплывут на своих яхтах. Если не будут бежать, то там речь не о возвращение денег, а уплаты налога или типа того с этой суммы.

13. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    На усова похож))

14. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Хорошо. Тогда, возвращаемся к началу. Навальный предлагает сократить огромное количество госслужащих. Вы считаете, что все сокращённые смогут трудоустроиться, например, на заводе. Вопрос: откуда взять денег на перепрофилирование сотен тысяч людей?

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    только такие хомячки как ты, могут влажно рогульна фантазировать о победе насрального.

16. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    а что такое 100 т.? Число безработных в РФ около 4 млн.

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хомячки Навального

Заповеди свидетелей Навального
    ()

Хомячок Навального атакует едроботов

Хомячки Навального (также боты Навального, секта свидетелей Навального, сектанты-навальнисты) — распространенное у проправительственных рунетчиков наименование пользователей Интернета, которые безоговорочно поддерживают Навального и неадекватно реагируют на любую критику своего кумира.

Название «хомячки Навального» происходит от соединения слов «хомячки» (наименование доверчивой и легко манипулируемой части населения, которые часто сидят в Интернете и обычно во всем поддерживают нравящихся им популярных блоггеров) и «Навальный» (российский оппозиционный блоггер и политик). Слово «боты» подчёркивает примитивность поведения и высказываний этих людей, «секта свидетелей» (по аналогии с сектой «Свидетели Иеговы») — их фанатичную преданность своему вождю и оторванность от реальной жизни.
    Подробнее: http://www.wikireality.ru/wiki/Хомячки_Навального

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Макс, я считаю тебе нуна налить снова в бокал бормотухи, и перестать кормить хомячка. :hello: Не видишь шоль, он у монитору в трусы канчаеть када за насрального трет. :)

19. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Хорошо, пусть будет 500 тысяч. Где взять денег на перепрофилирование?

P.S. Друг мой, я очень настойчивый. Под дурачка закосить и уйти от ответа у тебя не получится. Поверь мне.

20. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Вова, ещё не вечер. Мну с сыном английский ещё придётся делать. А, пока еду на общественном транспорте - скучно. Вот и развлекаюсь по мере сил )))).