Статус темы:
Закрыта.

Алексей Навальный - блогер, человек, политик, лицо с обложки Esquaire.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем abcrmp, 28 ноя 2011.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.155
    мало букоффффффффф
    Володенька, ты действительно хочешь, чтобы прокурор разбирался в нюансах про жидов и т.п.? Ответь только да или нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :laughter::rofl::thumbs_up:

17796857_353236488406580_1613672317156752794_n.jpg

Льош, вот этот высер такого же хомячка...
    Знакомьтесь Александр Тверской белоленточный оппозиционер, один из так называемых свободных журналистов, соратник Касьянова Михаила на словах борец за народную свободу а реально все его труды сплошная русофобия и нескрываемая ненависть к России!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты не ответил на мой вапрос, а хатишь услыхать от мну на свой очередной дэбильный. :)

4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.155
    мало букоффффффффф
    Ок.

5. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    конкретика, ты хоть почитай свои глупые вопросы, мог бы и поумней придумать, а то 500 тыс. гос служащих, что за бред несешь? самому не смешно? Тебе уже такие как Медведев, гл. военный прокурор России сказали что каждый 5 рубль в оборонке разворовываются, а 90-95% всех гос контрактов фикция, это слова главы ФАС. А теперь цифры. Заходим на сайт http://www.zakupki.gov.ru/epz/main/public/home.html и видим сумму за 2016 год по всем контрактам 6 трл руб. Хорошо если 1,5 трл только украли. Бл.., задолбали умники.

6. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    это тебе надо в тему про украину под номером 1. ох как там украинцы бойко галдели, что если порошенко не будет внемлить народу, они его махом... того!

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Бороться с коррупцией может только само гос-во.....если оно чувствует в себе силы, что в каком-либо аспекте отсутствие коррупции будет лучше для государства в первую очередь. Пока на сегодня МФЦ - первая ласточка. На сегодня в РФ это самая продвинутая система в мире по удобству и скорости, как и частные кабинеты в налоговой, Моэск, госуслуги и подобное....открыть фирму в РФ тоже стало проще, чем во многих странах, получить лицензии и прочее.....
    Про выделенное - не надо считать других тупее себя. Систему выстраивают с обоих сторон - как снизу, так и сверху. Я пошел сознательно против системы - ничего хорошего в плане развития бизнеса...

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    массовое не умение читать написанное - меня пугает.

9. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    я пытался отвести от темы выборов, до них еще год, а поговорить а реальном воровстве, который происходит сейчас. Почему не происходит проверка коррупционных лиц? Но видимо некоторым дибилойдам вроде ага, ябланакату кажется это в порядке вещей. Им срут на голову, а они только рот шире открывают. Срут то хозяева.

10. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    блин, опять Украина, и что, если завтра тебя обяжут отдавать 80% своей зарплаты гос-ву, твои родные будут с голоду умирать, ты будешь бояться и Украину вспоминать?

11. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    да в том то и дело что оно с ней не борется, это ни для кого не секрет, потому как это сладкая кормушка для них. Ладно бы не боролись, но когда фактами тычут в лицо, можно сделать вид и как минимум снять политика с должности, но нет, защищают своих.

12. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.591
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    ты сегодняшнее заседание в Питере смотрел?
    там дали ясно понять - работа ведется, но о ней нельзя кричать.
    про Леху там вскользь тоже намекали

13. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.591
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    #4053 ser_gr72, 24 апр 2017
    Последнее редактирование: 24 апр 2017
    Артур, ты, конечно же, побеждал в тех 5%, которые были настоящие? Я правильно понимаю?

Аудиоман нравится это.
  14. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Нет, не правильно, фикция здесь понимается не совсем как несуществующий контракт, точнее существующий, т.е. выиграли, контракт заключили, но ничего не поставили, хотя с таким тоже сталкивался, просили отступиться от контракта за вознаграждение, т.е. сделал один шаг, вторым шагом побеждает договорившийся с заказчиком, выигрывать такой контракт бесполезно, потому как задолбаешься делать поставку заказчику.
    Под фикцией здесь понимается как специальный прием, по которому тех задание пишется специально под конкретный товар который стоит 10 руб. и другой ты предложить не можешь, потому как твою заявку могут не допустить к участию в аукционе, и вот ты допустим предлагаешь товар за 10 руб. а кто то в сговоре с заказчиком прописывает товар за 5 руб. и его же поставляет, возможно не в полном объеме еще. Естественно за откат. Это тот случай когда заявки подаются электронно, а есть еще котировки, там заявку регистрируешь лично, в конверте приносишь, и тот, кто предложит меньшую цену за контракт, выигрывает. Вот допустим кто-то договорился с заказчиком и привез таких десять конвертов с разными ценами, приемная комиссия естественно в доле, в общем как то так... А есть такие учреждения, которые сами себе поставляют, которые просто отклоняют всех подряд, а оставляют 2 заявки своих же. Естественно ни о какой борьбе конкурентной и речи быть не может. А о сумме ущерба вообще молчу.

15. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Что ты окаешь, как дед в маразме. Ответь, на вопросы. И по возможности поясни, на хера ты сюда лепишь статьи административки?

16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.155
    мало букоффффффффф
    Вопрос задай, малорик не в маразме.

17. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Чего у тебя так от Украины бомбит? Пока это там квартплата больше пенсии стала внезапно и гидность в целом поднадоела. И про ЕС что-то разговоров все меньше. А так все начиналось, взахлеб напевали под ритмичные скачки. Панду геть! Ну да.

18. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    И от меня. Нахера ты сюда статьи, как картинки из комиксов постишь? Или ты понимаешь к чему ты их постишь. Тогда жду от тебя субъективную и объективную стороны преступления, умысел, применительную практику данной части, в чем выражено преступление, место, время, действия.... ультракрепидарий

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.155
    мало букоффффффффф
    Я не юризд, мое дело, как сознательного гражданина ;), попросить соответствующие органы отреагировать на призывы к физическому устранению жидов и либералов, а там прокурор разберется. Нет состава, ну и ладно.
    А по поводу КОАПа аналогично. От некоторых "красноречие" фонтаном так и прет, так что "попытка не пытка, как говорил Лаврентий Павлович" (с)

20. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Продано!