Статус темы:
Закрыта.

Алексей Навальный - блогер, человек, политик, лицо с обложки Esquaire.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем abcrmp, 28 ноя 2011.

1. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Судя по всему, ты еще и дегенерат, коль не умеешь читать, или не можешь осознать прочитанное. 3-й раз прошу, ответь на простые вопросы, ранее прописанные, а то уже тошнит от твоего сквозящего даунизма. Ты здесь для каких целей? Поговорить? так умей вести беседу конструктивно, а не прятаться за слова и уводить предмет диалога в сторону.

зы. Заманал такая шваль как ты, еще и с пафосом рассусоливающая, кто является победителем во 2-й мировой...

skier usov нравится это.
  2. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Продано - типа забанено это тельце?

3. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Временно.

4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.155
    мало букоффффффффф
    Ну, про тебя выводы публично делать не буду, видимо, буквы понимаешь, так что перечти еще раз. Ну а "умей вести беседу конструктивно, а не прятаться за слова и уводить предмет диалога в сторону" надо отлить в граните, бп.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Вы продолжайте дружеское общение, я ещё не всё прочитал.

6. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Сдается мне это был - Чайный пакетик. Годный. Хорошо побалагурили.

7. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Скажи хоть тему разговора, для продолжения общения, а то это чудо скачет по углам, как обезьяна в зоопарке, и вроде даже и кричит, и бегает, и у всех на виду, и всем весело, но вот алгоритм всех этих движений осознанию не поддается. то-ли жрать хочет, то ли секса не было, то-ли сказать чего хочет, но отсутствие чего-то важного в голове, не дает возможности сие выразить словами.

Так что лучше сам скажи, что мне с ним обсудить, и я с удовольствием пообщаюсь с тобой на эту тему)))

8. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Кажется у лешика анального появился призрачный шанс повторить успех г-на Геронтофила Макрона.
    Но для этого ему придется срочно женится на м-м Алексеевой.
    Дело за малым - шобы молодая ответила согласием!))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Не надо столько думать. :D

ablokat нравится это.
  10. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Сцуко, мальченка реально из школы, раз несет такую хню. Ему бы 44 фз изучить чтоль.

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Буквально сегодня Обаме заплатят рекордный гонорар за речь на Уолл Стрит.....я про книгу уже писал - пора снимать розовые очки демократии и перестать пускать слюни на это гнилье....

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.155
    мало букоффффффффф
    А причем тут Обама и система управления под названием "демократия"?

13. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Шо знаш шо и куда он берёть, возбудился?)))

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    При том, что известное лицо - медийное однозначно, за пуком которого следят пристальнее некуда - получил уже 300 млн. долларов за фейк. Ну просто за то, что будучи президентом и не имея конфликта интересов - что-то кому-то протащил как надо через Конгресс. А теперь - когда тапки сдал от овального кабинета - бабло рекой и потекло. И как форма правления "демократия" - борется с коррупцией?

Я вот недавно прочитал - что в Швейцарии до введения закона, что вся соль в розницу должна содержать йод - было много слабоумных людей. Это исторический факт. Но и все законы, по которым живет сейчас стран, которую я искренне считаю настоящей демократией - приняты до закона о кодированной соли....вывод напрашивается сам собой((((((

А США - как и Германия - рассадник коррупции, учебник по коррупции, не краткое пособие - как надо начинать коррумпировать власть - и далее с песнями.

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Когда я увижу, что фразу из 7 слов ты начал понимать - у меня появится резон писать подробнее. Ибо то, что я сейчас написал - ты уже не сможешь свести....

skier usov нравится это.
  16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.155
    мало букоффффффффф
    А тут все просто. Какой демос - такая и кратия.

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Не просто - время делает запрос на новые виды управления обществом. Надо быстрее разваливать установившиеся порядки, которые навязывают сейчас усиленно всеми шарику, что мол ПАПА решит в овальном кабинете, что вы будете кушать, с кем будете спать и когда вам молится и работать. Не будет это работать. И как работает - может устроить только полоумных идиотов.

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.155
    мало букоффффффффф

19. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.736
    Так у тебя все куйню несут, одни ты несёшь в массы правду.
    А на самом деле не видишь дальше своего носа.

20. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Кроки, ты уже чтоль шары залил? Не рановато начал?