Статус темы:
Закрыта.

Алексей Навальный - блогер, человек, политик, лицо с обложки Esquaire.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем abcrmp, 28 ноя 2011.

1. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    На кого он похож не знаю,но лоховатый он какой-то....
    Еще одно радует,что эти имбецилы радостно для досье фоткаются. Зачет лохоте)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Oberon

Oberon Живу я здесь

23 янв 2011
    2.208
    Москва
    Audi Q5 2.0 TDI 170 л.с. МКПП
    его красят в зелёный, аналогично как в Укропии красили при люстрации, дабы показать - что здесь не лучше чем там!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Жаль цыфирь сыпалсо к пропеллерам, а то порадавался за своего кумира, впрочем у этого подельника Насрального помимо Сырожи есть апажатели :cool:
    Итак-с, акцыи антижыдорастов пидолиберастов проходють по всей стране :hello::rock:

:laugh:

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Про фигуранта ветки - в тветтере пишет, что зеленка попала на роговицу и рядом. Глаз горит адовые огнем и не открывается. А на фото - сделанным, кстати, как в паспортных столах делают - оба глаза открыты(((((монтаж??? или врет, ибо привык???

5. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.591
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    при этом след на шее и вороте рубахи одинаковый.
    а на первой и глазное яблоко в зеленый цвет покрасилось )))
    я на это же обратил внимание

6. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.735
    Да уж. Мазонули какого-то пройдоху зелёнкой, а шуму на всю вселенную. Целое расследование провели.
    Скажу по секрету вам - это вовсе не зелёнка.

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Шрек?)))

8. DrivEvr

DrivEvr Bad e-mail

18 сен 2008
    190
    R350 MB E-coupe MB
    Вам, всезнающие надменные злопыхатели. Словами вашего же соратника и авторитета. Смотрите и слушайте. Лучше уже не сказать.

С. Доренко

https://t.co/gOdPXKbI7s

9. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    "Казалось бы, причём здесь Лужков?" (с) )

Обозвать многие горазды, а аргументировать... Вы бы свои мысли излагали - это хотя бы повод для разговора, а обсуждать то, что сказал Доренко мне неинтересно.

10. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.591
    Санкт-Петербург
    #4110 ser_gr72, 29 апр 2017
    Последнее редактирование: 29 апр 2017
    Кино 14 года, но сегодня оно стало еще актуальнее.
    Либералам может не понравиться, т.к. там в конце моша сказал, что будь война 90% перейдут на сторону противника (я так понимаю, либералы, но неужели их 90% в обществе), а америка - лучшая страна.

11. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.591
    Санкт-Петербург
    он создает проблему в обществе, т.к. пытается его расшатать.
    А Собянин городом управляет и, судя по всему, не плохо.
    И проблемы именно от того, что он что-то делает.

12. Граф Володье

16 авг 2013
    48.735
    То есть проблемы от процесса, а не от результата? Так?

13. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    В процессе ремонта всегда неудобства...) Это же очевидно.

14. Граф Володье

16 авг 2013
    48.735
    Согласен. Но только это тогда, когда ремонт всё-таки закончат. Здесь видим совсем другое - ремонт бесконечен!!!
    Оленевод, он и есть оленевод, но хитрый и опасный.

15. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.591
    Санкт-Петербург
    моё мнение - да

сравнивая москву и питер это ощущается кардинально.
    у нас проблем меньше, только развития никакого.

16. Граф Володье

16 авг 2013
    48.735
    Не сегодня, завтра у вас начнётся ремонт дорог к ЧМ, так тоже ощутите прелесть вечного ремонта. А у вас и улицы поуже и организация движения желает лучшего. Вы сами себе проблемы создаёте на пустом месте. Разметки практически нет, и водители как стадо баранов, не могут на глаз определить сколько полос на дороге, поэтому пробки на пустом месте.

17. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Странные вы... Раньше не было процессов-плохо. Есть процессы-тоже плохо.
    Если у нас будет перманентный процес строительства дорог-я буду не против,плитку каждый год будут в Тогучине менять-тоже гуд,а то на старую наступаешь не осторожно-все штаны в брызгах......

Зажрались вы господа.....

18. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.591
    Санкт-Петербург
    #4118 ser_gr72, 29 апр 2017
    Последнее редактирование: 29 апр 2017
    где-то его и не начинают
    вам бы радоваться, а вы всё стонете
    Хорошо то, что хоть так начнется.
    Только ремонт дорог проходит каждый год и в заслуги Полтавченко это записать никак нельзя, а вот то, что стадион столько строили и он при этом никаких движений не делал, это запомнят все.
    С его приходом у нас остановилось развитие.
    Мне все равно, если на этом кто-то зарабатывал при вальке, я видел движение, а сейчас нет движение совсем.
    Дома кварталами застраиваются без дорог к ним и в них -это да.

а баранов везде хватает.
    ну, кроме москвы, там их нет.
    крокодилы еще остались :mad:

а про пробки

Удобная штука - навигатор с пробками.
    Ты еще не отъехал от дома, а уже знаешь на сколько опоздал на работу.

19. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Ну вот. Явно не родной язык. Потому как мало знаком с фразеологизмами в русском языке. И потому, к примеру, что слово "навешать", используемое как синоним слов наговорить, наобещать, наболтать, применяется как часть устойчивого фразеологического оборота -вешать лапшу на уши. Не сорок бочек мелкой рыбки "невешивать", а лапшу. А бочки только наговаривают.)

ЗЫ Хреновая какая-то методичка у навальнят. Не учитывается в ней знание и использование в агитации русских народных сказок, выражений, слов. Так они хер слона продадут)))

skier usov и vad4343 нравится это.
  20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Юр - да шут с ним. Как только его защитники покажут хоть один публичный его процесс, в качестве фигуранта, по основной, полученной незнамо где, профессии ( только не защита самого себя) - вот тогда есть будущее у человека. Хотя бы стать гражданином страны, в которой мечтает жить.

Пока-же фуфел, провокатор - который не тянет на попа Гапона, юрист - который не в силах привлечь к ответственности злыдня с флаконом ))) и кандидат в президенты - который не может защитить себя от зеленки - а обещает народу, что он его защитит от всего злонамеренного .....Клоун...кмк

skier usov нравится это.