Статус темы:
Закрыта.

Алексей Навальный - блогер, человек, политик, лицо с обложки Esquaire.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем abcrmp, 28 ноя 2011.

1. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Он ничего не умеет,или он неискренен?

2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Давай откроем институт НАвального))) ага - ну по примеру института Америки, Института Африки и института жизни на Марсе....и будет копаться в этом навозе за зарплату. Если будет достойная зарплата - то остатки совести заставят хоть что-то распознать о фигурное. За бесплатно - я его послушал на Сахарова - он враг и провокатор.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Ну так и говори-враг.Это уже аналитика.Думаю многие тебя не для попистеть читают.
    зы.А то что он только пестапол,это всем видно.

4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. DrivEvr

DrivEvr Bad e-mail

18 сен 2008
    190
    R350 MB E-coupe MB
    То, что ты пишешь, не более чем личная, эмоциональная оценка, не подтвержденная ни тобой, ни твоей "группой поддержки" доказательствами или хотя бы логикой аргументации. А вот это факты: http://www.newsru.com/russia/01may2017/navalny.html. Бесспорные, подтвержденные одним из участников события.
    Порой кажется, что такая агрессивно-окрашенная риторика в отношении человека, лично не влияющего на их обыденную жизнь, среди людей грамотных, состоявшихся и образованных, есть попытка скрыть личную заинтересованность в "консервации" и надежда таким образом сохранить бенефиции, полученные при действующем режиме не вполне легитимным способом.
    Представить себе, что это искренние убеждения человека, добившегося всего, что можно в бизнесе, прости, не получается.

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Хочешь по умному?
    Ну давай - первое и самое главное сейчас для вас - что вы будете мычать, если посадят на 5 лет терпил с зеленкой наперевес? Ну вот что? А ведь посадят - приговор будет примерно 2 февраля 2018 года. А, бэ(((( и так далее. Но это лирика.

теперь про серьезные вещи - если тебе хочется очень. Я лично считаю, как человек, который был и на Сахарова и на Болотной и не по разу, а больше - что Навальный и тусовка - проект, который отвлекает настоящих патриотов страны, которые настроены оппозиционно к действующей власти. Ну я вот настроен оппозиционно - но все действия публичной оппозиции ( Навальный, Касьянов, Хакамада и прочие) считаю ошибочными и ведущими страну не туда, куда просит отвести народ. На сегодня - в политической тусовке страны собрались исключительно меркантильные люди, не готовые умирать за свою страну. Ну даже не умирать. А просто пострадать серьезно.....Нет таких. Самая большая жертва на сегодня - это зеленая морда лица. Ну еще дружка своего сдали, мрази - Немцова....Который поменял доску для серфинга и молодых блядей на эту гниль....Мне его никогда уже не понять.

Так что про консервацию - не по адресу. Ну и про "среди грамотных и состоявшихся" - тоже надо посмотреть. Я с ужасом наблюдаю, что состоявшиеся люди просто отползают подальше от публичной и политической жизни....А мразь всех мастей лезет на политический олимп - но разве это олимп? Когда там одни черви?

И мне лень стучать уже клавишами, чтобы отвлечь людей от фигуранта темы - ибо это не тот конь, на которого надо ставить в забеге. Ибо шансов для страны и народа с такими руководителя нет вообще. Ни просто для нормальной жизни - а даже для дальнейшего выживания.

Не надо меня спрашивать - а кто? Нет на сегодня молодых и увлеченных своей страной. Как наш модератор искренне любит свой город Москва - так стране нужен такой-же влюбленный и отважный, который любит свою страну и готов за нее пострадать. Ради страны и ради народа....Вот так....

Фигурант-же мог спокойно тысяч 20-25 угробить на Сахарова. И спокойно поехать отдыхать в Мексику ( уже было всё куплено)с кодлой собутыльников ( уверен тут пишущие туда не попали).

7. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Да ессно шут с ним. Я от этого долбодятла, в момент "вперед, бараны!' метрах в двадцати находился, и очень хотелось втащить ему в его тухлое рыло, потому как посылая вперед баранов, он прекрасно осознавал, что с теми баранами будет.
    Но, вот видишь, бараны, оказывается, не перевелись. Теперь в этой теме блеют.

Аудиоман, skier usov и vad4343 нравится это.
  8. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Забавный какой персонаж. По писаному шпарит. И где? На АК, в ПС, где таких травоядных в былые времена с рогами сжирали. А те, которых не сожрали, отрастили зубы и сами уже баранинку едят.
    Что до советов-мандавошкам своим посоветуй, чтобы с лобка спрыгнули, под диван. А мне не стоит, ибо там, от чего ты в диван срешься, я, в свое время, два года пробыл.
    Или ты за своих переживаешь? Так это не сюда. Здесь таких нет))

vad4343 нравится это.
  9. DrivEvr

DrivEvr Bad e-mail

18 сен 2008
    190
    R350 MB E-coupe MB
    #4129 DrivEvr, 2 май 2017
    Последнее редактирование: 2 май 2017
    Как надо страдать за народ? Как надо страдать за страну? В каких единицах мерить? Что за патетика такая? Сахаров страдал за страну? За народ? Евтушенко любил? Зимин, отдавший немалую часть своего состояния на образовательные проекты и науку? Высоцкий, в конце концов? Не пели ли им при жизни те же самые песни те же самые люди, которые и сейчас у власти. Эффективно "поют в одной тональности" с тобой, между прочим. Госдеп, НАТО, враг у ворот, проект проплачен...

Можно не любить Америку и Европу и выискивать там "похожее говно", но нельзя не замечать, что механизмы взаимодействия власти и общества в этих странах стимулируют обе стороны к компромиссам, позволяющим задавать вектор развития, а не регресса. А сколь бы ни были алчны, корыстны и беспринципны мотивы политиков, получивших высшие властные полномочия, они, вот уже несколько десятилетий почему-то не превращаются в абсолютистские. При этом, две эти территории аккумулируют более половины мировых объемов "людских благ" (по какой методике ни считай). Как так получается, что именно там, где за основу общественного развития взята ненавистная здесь многими демократия, общество генерирует успехи и в науке, и в образовании, и в уровне жизни граждан, а милитаристская риторика и социальный пессимизм присущи тем странам, где любят поговорить о мировом заговоре, "врагах у границ" и мифических геополитических интересах. А общественное устройство предстаавляет собой архаичные "пирамиды" и "вертикали"?
    В конце концов, почему именно в этих странах люди живут как минимум на 10 лет дольше?
    Может мне хоть один "нелюбитель навальных" ответить вот на этот вопрос?

ПС И вопрос это не мой. Задают его нам, вам зададут уже сегодня, собственные дети, от которых теперь уже ничего не получится скрыть. Как ни закрывай "границы и интернеты".

ваш КЭП нравится это.
  10. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ышо один Дб.бл.:facepalm:

Как как...??

надысь просто ЛЮБИТЬ свою страну, свой народ!!

А мерить измерять жыдо питарасов... по числу количеству мостов... :ah-ha:

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    30 апреля на "Говорит Москва" с 10-00 утра была передача Володарского. Того самого. Я с ним во многом согласен. Поэтому надо нормально говорить и ставить акценты - США нам враг, он у ворот и снимается на фоне нашей земли, надо готовится к войне - ибо риторика двух последних лет - копирка времен прошедших и глупо этого не замечать.
    На счет Демократии - я тут несколько раз вкладывал ссыль на то, что является демократий, которое дали отцы основатели США. Сейчас демократия есть только в одной стране - это Швейцария. Последние выборы в США, сейчас во Франции, вечная канцлеринг, мутные схемы в Англии - следствие отсутствия даже видимости демократии в этих странах. А вот наличие большинства благ мира в этих странах - итог планомерной концепции по захвату всех богатств мира. И никакого отношения к свободе слова, власти народа и прочее - не имеет. Как живут простые люди я в курсе - уж лучше мы тут.
    Все прорывы же в технологиях и медицине - не имеют никакого отношения к странам - ими владеющими. Они просто больше заплатили в свое время. начиная от космоса - который стырили не только мы и кончая современными лекарствами - продукт как раз тоталитарных государств и их усилий. И опять ушли от фигуранта...

skier usov нравится это.
  12. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вы сводите суть к вопросу "Если вы такие умные, то почему такие бедные?"
    Да и где это Вы демократию нашли? Неужели в США? Смешно...
    По поводу "врагов у границ": а там кто? Друзья? Добрые друзья из НАТО понавтыкали свои и американские базы по периметру России. Видимо, чтобы дружить было ближе.
    Англосаксы, которых Вы имеете в виду, за прошедший век толком и не повоевали - всё к чужим победам примазывались. Я сильно сомневаюсь, что когда и если на территориях этих благословенных стран в результате военных действий возникнут схожие с нашими разрушения инфраструктуры и пропорциональные нашим людские потери, они смогут быстро вернуться на прежний уровень. Жителям Штатов явно надо получить на своей территории широкомасштабный ТВД, чтобы понять, что такое война. Может тогда до этого эгоистичного и зажравшегося стада дойдёт, на что они обрекают другие народы, сея там хаос и смерть под видом экспорта демократии.
    В России много проблем как объективных, так и искусственно созданных, но их становится меньше год от года. Это происходит вопреки выбранному изначально "прозападному" вектору развития. За прошедшие годы уже всем (кроме особо упёртых) стало ясно, что это путь к экономическому закабалению страны, к отказу от собственного взгляда на выбор пути. США не нужны партнёры, им нужны вассалы и слуги. Вам нравится, как расцвела Украина? А ведь там всё делают так, как укажут из посольства США... Желаете такого же и для России?

AGA нравится это.
  13. DrivEvr

DrivEvr Bad e-mail

18 сен 2008
    190
    R350 MB E-coupe MB
    Нет, от фигуранта не уходили. Я не хочу еще шесть, как минимум лет, жить при такой власти. Не хочу учиться к ней приспосабливаться и в нее встраиваться, чтобы в старости мне это зачли, и я мог спокойно выращивать "помидоры и огурцы" на своей скромной грядке. Не хочу, чтобы "протекция" стала ключевым словом в судьбе и будущем моих детей. В этом смысле да, я с Навальным заодно.

14. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А придётся... ) 85% - это Вам не просто так.
    Хотя у Вас есть выбор - рядом расцветает демократическая Украина - Вас там с радостью примут.

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    А к власти Навального тебе не надо будет приспосабливаться?)))) ну типа сразу в струю? И тебе уже зачли авансом все, что будет далее? Если дети есть - спроси их про вопрос. Что они реально хотят? Что их волнует? Фамилия президента будет последним пунктом. Как и наличие или отсутствие демократии. А уж кто поработал там уже и здесь - в гробу они видели западные плюшки.

17. DrivEvr

DrivEvr Bad e-mail

18 сен 2008
    190
    R350 MB E-coupe MB
    Продолжительность жизни в Южной Корее - 81,9 13 место
    Продолжительность жизни в Северной Корее - 70,3 115 место

2015 год

18. DrivEvr

DrivEvr Bad e-mail

18 сен 2008
    190
    R350 MB E-coupe MB
    Я не говорил, что вижу Навального президентом )

19. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Навальный придэ-порядок наведэ))
    И главное, самому ничего делать не надо будет. Достаточно просто "не хотеть"))

vad4343 нравится это.
  20. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Это всё, что Вы прочитали в моём ответе?