Статус темы:
Закрыта.

Алексей Навальный - блогер, человек, политик, лицо с обложки Esquaire.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем abcrmp, 28 ноя 2011.

1. DrivEvr

DrivEvr Bad e-mail

18 сен 2008
    190
    R350 MB E-coupe MB
    Это все, ради чего должна выбираться (назначаться) власть. Остальное - демагогия.

2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Спецом взял ВВС - http://www.bbc.com/russian/science/2016/02/160204_gch_cancer_infographics

5 СТРАН
    С НАИБОЛЬШИМ ЧИСЛОМ РАКОВЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ
    1. Дания - 338,1 на 100 тысяч человек

• 2. Франция 324,6

• 3. Австралия 323,0

• 4. Бельгия 321,1

• 5. Норвегия 318,3

ЭЭЭЭ???????

Как-же так?? Манипулировать цифрами - это просто мода какая-то....А если карту посмотреть в статье? То страны с развитыми демократиями надо просто как чумные стороной обходить...

skier usov нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DrivEvr

DrivEvr Bad e-mail

18 сен 2008
    190
    R350 MB E-coupe MB
    Вадим, они с раками живут дольше! Намного дольше, аот ведь, какая штука...

4. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Меня поражает наивное -государство должно позаботится о продолжительности моей жизни. Государство, мля! Не сами персонажи, а именно государство. Оно должно позаботиться, чтобы ты не гробил свое здоровье ежедневно в быту. Все на блюде от государства. Графики приводят, с продолжительностью жизни, мол как все херово. А о себе позаботиться -ну нахер, пусть обо мне государство беспокоится. ))

5. DrivEvr

DrivEvr Bad e-mail

18 сен 2008
    190
    R350 MB E-coupe MB
    И лечить рак отсюда едут туда, при возможности, а не наоборот

6. DrivEvr

DrivEvr Bad e-mail

18 сен 2008
    190
    R350 MB E-coupe MB
    Не стоит сочинять. "Я" - есть государство, а не "власть" - есть государство. Именно о такой модели речь.

7. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Так о твоем здоровье должна власть заботится, что-ли? Это еще смешнее

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ты понятие не имеешь - зачем сюда едут оттуда. Например косметические операции модно делать в Питере или в Москве, раньше было на Коста-Рике - и это для аборигенов США. Все без исключения лечат зубы в РФ, если есть возможность долго находится в стране. Породу улучшать тоже не в Южную КОрею летят.
    Лечение онкологии не столько в лекарствах на сегодня, сколько в обследовании для ранней диагностики. Уже 5 лет - как нет никакой разницы, где тебе иголку вставят в вену. А вот операции делать с крупными сосудами при обширном поражении - тут выбор стран на пальцах одной руки и РФ в их числе. Хотя мы не лучшие в этом. Но сейчас это вопрос времени. Опять-же -этим нет смысла гордиться. Лучше загнать всех на диагностику. хотя и тут подвижки шикарные. Многие тесты на онкомаркеры по возрасту бесплатны. Единственная страна в мире, кстати где так.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Не взлетит ни хрена такая модель. Ибо государство это и ты, и власть, в совокупности.

10. DrivEvr

DrivEvr Bad e-mail

18 сен 2008
    190
    R350 MB E-coupe MB
    Я не буду спорить о том, кто о чем имеет понятия, но цифры - вещь упрямая. Будь то 85% за Путина, или 15-е место Северной Кореи по продолжительности жизни.
    Первое место среди причин смерти в России и мире занимают сердечно-сосудистые заболевания. Министр здравохранения Оренбургской области (уже бывший) лечила свои сосудистые недуги в Германии. Этого достаточно для понимания и оценки "верности пути" и "правильности выбора".

11. DrivEvr

DrivEvr Bad e-mail

18 сен 2008
    190
    R350 MB E-coupe MB
    Не спорю. Но "Я" и "власть" - это одно и то же вкаких-то случаях. А, вот, "государство" и "власть" - нет. Потому, что "я" - акционер, "государство" - корпорация. а "власть" - лишь менеджер.

12. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Здесь некоторые индивидуумы писали что оппозиционером быть безопаснее всего, интересно, что после этого спора произошло нападение, не первое конечно, но это серьезное, которое принесет проблемы со зрением. Просто жаль людей страдающих тупостью.

13. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Глухим провинцыалам оренбужья ума не хватает пачаму они дольше.:cool:
    Штука сия понятна кто дружит с головою. Почаще показывай свою тушку на обследование и у тебя обнаружат рак до 2 -й стадии, коий лечится, а не на 3 или 4 стадии того.
    Госпади, када ж ты научишь калхоз шаволить мозками? :cool:

14. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Менедженеры, они тоже из акционеров, кагбе, а не с Марса завезены. Так что разницы между акционером тобой и акционером -манагером нет никакой)

15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.105
    ВАЗ 21083
    Слабенький критерий. Так ведь получится, что никогда россияне жили так хорошо, как сейчас при действующей власти.

16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.105
    ВАЗ 21083
    Видишь ли, принимая мало мальски ответственное управленческое решение надо отдавать себе отчет в возможных негативных последствиях оного. Посему не очень понятно, с чего ты взял, что при навальном будет лучше в части касающейся выделенных тобой признаков. Только потому, что он так говорит? Напомню, действующая власть добилась максимальной продолжительности жизни в России за весь наблюдаемый период.

17. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.105
    ВАЗ 21083
    Можно и на Либерию посмотреть, демократичней страны в мире не образовывалось.

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    источник Интерфакс. Сегодня. Опрос 21 апреля. После "Зеленки" я так понимаю процент Леши еще ниже пал...или наоборот?))

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Так там каждый второй родственников имеет в Германии)))) Евреев там мало - поэтому не Израиль - нет. Ты в Плешаново был лет 20 назад? Там-же Германия в чистом виде в отдельно взятом так сказать...а сейчас башкиры пришли в немецкие дома - и писец(((((

20. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Тогда родной ты можешь сдристнуть куда нить в гейропу. Там для таких как ты полно работы в демократических борделях. Хотя судя по той ереси что ты пишешь ты уже давно этим и зарабатываешь.