Статус темы:
Закрыта.

Алексей Навальный - блогер, человек, политик, лицо с обложки Esquaire.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем abcrmp, 28 ноя 2011.

1. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Мне тоже Навального жаль. И его тупость. Здесь мы сходимся. Он до сих пор не понимает что зеленка, если это не подстава, это реально цветочки. Он настолько задолбал что скоро всю вашу питерастню начнут развешивать на фонарях. И вам очень везет что вы в России - народ здесь очень терпеливый. Но в конце концов, если власть не будет с вами разбираться - то начнут разбираться простые люди. Точнее уже начали. Лично я если бы встретил кого нить типа венедиктова, навального или там еще какую шушеру, вряд ли бы удержался от того чтобы сломать комунить из них челюсть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Нападение и горе - это теракт в Санкт-Петербурге. А зеленка - это сигнал сторонникам - чувак страной хочет управлять " с одним белым глазом" - сам не может обеспечить элементарную безопасность самому себе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ваше сообщение и есть демагогия... Вы уходите от обсуждения неприятных Вам фактов, понимая что проиграете.

4. DrivEvr

DrivEvr Bad e-mail

18 сен 2008
    190
    R350 MB E-coupe MB
    108-е место из 188.
    Рост продолжительности жизни на земле за период с 1999 по 2015 гг равен росссийскому почти абсолютно. Место России по этому параметру примерно там же, где и было.

5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм. бесполезный диспут с хомячком навального, а точнее чела кто бздит присесть на дорожку и возможно уже не на шесть рокив за свои шипка поцреотичные деяния на благо страны..
    Чито касаемо самого Насрального, то видеть его Президентом Империи могут только прыщавые хомячки махающие своими агрызками пиндостана стоимостью от 50 тыщ. не куя не знающие жисти, и каково оно самим зарабатывать гроши. К счастью в нашей армии и флоте таких дрищей нет не было и не будет. Так что за будующее Империи Российской я спокоен.
    Нужно быть совсем едеотом что бы не понят, Насральный ведет страну к военному хаусу, гражданской войне. В ином же случае, если допустить его "свободу", стучит в КэГэБэ про своих покровителей и спонсоров.
    Сейчас ему зеленкой морду литца вымазали, а возможен в 2018 году куивский вариант Воронкова... нацыки свиностана с удовольствием используют его в качестве сакральной жертвы мордора и "кровавого Путина".
    Так его нуна беречь... иде нить в таруханском крае, ну шоб вороги не достали. :hello:

6. DrivEvr

DrivEvr Bad e-mail

18 сен 2008
    190
    R350 MB E-coupe MB
    Кто говорил, что при Навальном?

7. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Льоша, буть осторожен в словесах, ваня кардынбергь следить... иначе впаяеть тебе 105-ю....:umnik:
    :lol:

8. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вы откуда такой дичины понахватали? Это же даже не "Город солнца"...) Читайте работы классиков о теории государства и права - Вы там своё "я" не найдёте.
    Государство держится на законном праве организованного насилия. Убери его и всё рассыпается: вспомните наводнение в Новом Орлеане, вспомните аварию на электроподстанциях Нью-Йорка - тут же выползали банды мародёров и насильников и начинали занимать освободившееся от власти место. И это в Вашей любимой Америке...))
    А какое насилие способны организовать лично Вы, если "Я - есть государство"? В лучшем случае привлечёте соседей для обороны собственного подъезда, но Вас и Вашу "милицию" без поддержки полиции любая сложившаяся ОПГ задавит за час-два активных действий.

9. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Карданыч то? Не смеши. Он свою пипиську не найдет, даже если ему вручить карту, фонарик и лупу а ты говоришь о минимально осознанном действии с бумажкой в виде заявления.

Варяг нравится это.
  10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вань, просто Украина ближе. Транспортные расходы меньше...)

11. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Ты даже текст прочитать не в состоянии, жаль таких как ты и тебе подобных, которые не в состоянии реально оценивать ситуацию в стране.

12. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Вы уж определитесь там дружно, какую пургу гнать. Охрана денег стоит и очень "странно" что у него ее нет при финансировании сша.

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Команды нет, охраны нет, денег, оказывается уже тоже нет - но в президенты хочет, аж зубы больно ( сейчас сглазил его зубы - 120%)

14. DrivEvr

DrivEvr Bad e-mail

18 сен 2008
    190
    R350 MB E-coupe MB
    Читайте сами. И прекращайте безапелляционно рассуждать лозунгами, выдавая их за аксиомы. Монополия на насилие передается "менеджерам" не "в подарок", а на условиях. Главное из которых - независимый арбитраж. Он в нормальной модели работает противовесом.

15. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Про команду и деньги не надо преувеличивать. Вместо того, чтоб платить сотни тысяч за охрану, думаю, у него был приоритет в открытии большего числа штабов.

16. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Сцуко. Вот это реально смешно. Какая то альтернативно сексующаяся истеричка мне рассказывает о ситуации в стране.

17. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.735
    Ситуация в стране хуже некуда. Действительно только слепец этого не видит. А с другой стороны я горжусь нашей властью! Власть, которая смогла весь народ одеть в розовые очки - практически непобедима.
    Так что, господа, оближите пальчики и расходитесь по домам, кина уже не будет.
    Обсуждать Навального - это бред. Зачем обсуждать человека, которого власть выдвинула в качестве альтернативы? Только время терять.

vad4343 нравится это.
  18. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Ок, хорошо. Расскажи плиз про нормальную модель с примерами где это работает.

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.377
    Зачем?

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.377
    А какую власть следует защищать "всяким дегенератам"?