Статус темы:
Закрыта.

Алексей Навальный - блогер, человек, политик, лицо с обложки Esquaire.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем abcrmp, 28 ноя 2011.

1. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    А как про него узнают люди? Как проверить легитимность выборов?

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.377
    Я немного о другом.. Вопрос, скорей, должен был бы прозвучать иначе - "зачем Навальный?" Т.е. зачем вся эта движуха, если абсолютно всем, включая самого Навального и Ходорковского, понятно, что Навальному не светит вообще ничего?

3. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Все ему светит, при честных выборах, у него есть все шансы победить. А причин недопуска нет. А если что случится, люди выйдут за него на улицы, уже поздно, надо было раньше убирать....

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.377
    Проведена масса объективных опросов - уровень популярности на грани несколькоих процентов, уровень узнаваемости около 30%.

Но дело совершенно не в том, что ему не светит. С этим как раз всё понятно. Дело в том, что он и не стремится, ибо его задача - дискредитация оппозиции (о чём, в частности, говорил выше Вадим), а не победа на выборах.
    Думаю, что в словосочетании "Сурковский проект" по отношению к Навальному намного больше смысла, чем вымысла.

AUN и Dimon717 нравится это.
  5. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Наличие судимости? Не, не слышал. Про светит - тоже повеселило. У вас там в междусобойчике можете выбирать кого угодно.

А вот вжопузиционная и ангажированная левада центр разродилась ...

Свыше 60 процентов россиян хотят, чтобы президентом России по итогам выборов в 2018 году остался Владимир Путин. Об этом свидетельствуют результаты опроса «Левада-Центра», сообщает «Коммерсантъ».

Согласно данным исследования, которые приводит газета, 64 процента опрошенных россиян выступают за то, чтобы Путин «вновь был избран» главой государства. Нового человека на посту президента хотят видеть 22 процента респондентов.

Если бы президентские выборы прошли в ближайшее воскресенье, за Владимира Путина отдали бы голоса 48 процентов россиян, показывают результаты опроса. Лидеров КПРФ и ЛДПР Геннадия Зюганова и Владимира Жириновского поддержали бы три процента опрошенных, министра обороны России Сергея Шойгу — один процент. Еще один процент респондентов проголосовал бы за оппозиционера, основателя Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального.

Вместе с тем 19 процентов участников соцопроса не смогли ответить на вопрос, за кого стали бы голосовать. По данным «Левада-Центра», 10 процентов респондентов не определились, пойдут ли на избирательные участки в марте 2018 года, еще 13 процентов решили не участвовать в выборах.

Сроки проведения опроса и число его участников не уточняются.

В конце марта были обнародованы результаты опроса фонда «Общественное мнение», согласно которым работу Владимира Путина на посту президента одобряет 81 процент россиян.

Выборы президента России пройдут в марте 2018 года. О своем намерении баллотироваться на пост главы государства уже заявили, в частности, Владимир Жириновский, основатель партии «Яблоко» Григорий Явлинский и Алексей Навальный. Российский лидер Владимир Путин обещал рассказать, будет ли он участвовать в выборах, когда «время созреет».

https://lenta.ru/new...5/02/elections/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Популярным станет, еще время есть, митинги и штабы увеличат скорость. Если не стремится, зачем участвовал в выборах Москвы, где кстати, набрал почти 30%(далеко не 1%)? Для чего тратят силы и деньги на предвыборную кампанию? просто бы продвигали ФБК. Это просто домыслы, а я привожу аргументы.

7. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Лента, риа новости, коммерсант... Друзья кремля... Продолжай читать эти новости, ты уже зомбирован.

8. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Кто выйдя за Анального. Ты шоль иль такие жыдо хомячки кто дальше макдоналдса не ходють. А при реальном появлении нац.гвардейцев в штаны надрищете. и сьопывать буите быстрее Льюиса.)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.377
    С 2008-го года утекло много воды и рейтинг Путина стал намного выше, в том числе и благодаря его внешней политике. В октябре 2008-го провели эксперимент с Навальным в качестве кандидата на роль мэра Москвы, своего рода экзит-полл. Почему Москва? Да потому, что только здесь и в Питере могут отдать наибольшее кол-во голосов оппозиции.
    Тогда в 2008-ом в обществе были совсем другие настроения и очень многие сегодняшние про-Путинцы (пусть даже вынужденно за неимением реальной альтернативы) тогда ходили с белыми ленточками, на Болотную, на Сахарова и т.п. Сегодня ничего подобного в обществе нет, общество консолидировано как никогда со времён 90-х вокруг одного сильного лидера. "Украины" никто не хочет.
    Навальный же сегодня очень неплохо справляется с ролью "троянского коня". Если этого не видеть и называть "аргументами" свои собственные домыслы и хотелки, то тут больше нечего добавить.

skier usov нравится это.
  10. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.885
    Московская обл.
    SAAB 9-5
  11. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Сцуко, вот даже ответить нечего - такой незамутненности сознания я реально не встречал. Детка ты школу то не пропускаешь - уровень аргументации все же не выше 5 класса школы для дебилов.

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Хотя надо было с Лебедевым работать. Мне кажется этот человек смог-бы быть более актуальным...мэром. Ну малость помериться с окружением и вперед. Он хотя-бы понимал, что надо столице...

13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.155
    мало букоффффффффф
    НЛП.

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.155
    мало букоффффффффф
    "Не насосала, а подарили" )

15. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.779
    Паджеро-4, 3.0
    2% в Москве + немного школьников не призывного возраста
    вы в серьезно считаете, что вот те кто выходил в прошлом году и в этом это какой-то значимый % в стране?

16. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Отец Курилл, я тут видео с твоей последней проповеди выложу!
    Пусть клубни знают, как ты НЛП владеешь! И кунг-фу кадилом немножко!

Аудиоман, skier usov, AGA и ещё 1-му нравится это.
  17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    ПРоеб++ли США Россию(((( теперь конечно надо искать виноватых. Как и в случае с Клинтон))))Но страну оттолкнули от США черные царьки. Аминь.....

Теперь страна готова воевать до последнего. Они там привыкли, что у всех рабская психология перед гамбургером победила - но вот в отдельно взятом гос-ве у гамбургера проблемы. Надеюсь тайно - навсегда.

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.155
    мало букоффффффффф
    Кто с кем воевати то буде?

19. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    А что мы видели 26 марта? Уверен что и июле увидим нечто похожее. В том то и дело что все боятся повторения на Украине и этим кремль пользуется, но Навальный не призывает к насилию и это почему-то никто не замечает!

20. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    А ты и не напрягай остатки мозга