Статус темы:
Закрыта.

Алексей Навальный - блогер, человек, политик, лицо с обложки Esquaire.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем abcrmp, 28 ноя 2011.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.376
    #4201 Brigadier, 2 май 2017
    Последнее редактирование: 2 май 2017
    Да в том-то и дело, что ничего не было 26-го, кроме мелкой хулиганки тинейджеров, всем глубоко пох. Дальше и больше того, что было 26-го (если это считать событием) ничего не разовьётся.

На тему "не призывает к насилию"..

2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.155
    мало букоффффффффф
    Халва, халва... )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.376
    Судя по череде односложных малопонятных ответов, мы тебя теряем.. )

4. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Большинство мелких было потому как они больше связанны с инетом, а не как пишут СМИ, это же логично. Если в пропорции, знающих о Навальном вышло равное кол-во людей. Учавствовали люди всех возрастов. И не смотря на это он агитировал участников вести себя мирно.

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.376
    Мелким вообще априори плевать на политику. Везде. Их интересуют только компьютер, сиськи и деньги. Верней, просто компьютер и деньги, т.к. сиськи в ассортименте в компьютере. Путин, Медведев, Навальный или ещё кто угодно (например, Божена Рынски) - им плевать. За небольшую копеечку пойдут на любой кипиш и сразу же обратно к компу.
    Верить в какие-либо перспективы Навального - это мне кажется за пределами здравого смысла.

Граф Володье нравится это.
  6. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.735
    Никто не верит в перспективы Навального. Но такой человек просто должен быть и всё. Всё!

DrivEvr нравится это.
  7. Граф Володье

16 авг 2013
    48.735
    Плетью обуха не перешибёшь, но она нужна, чтобы стадо направлять в нужное русло в конце концов.

8. DrivEvr

DrivEvr Bad e-mail

18 сен 2008
    190
    R350 MB E-coupe MB
    А власть готова воевать до последнего??? Сдается, что в этом отдельном государстве, "которое победило гамбургер", он зашел с "черного хода" и победил власть )))

9. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Так же как и это видео, вы не понимаете полную картину, а знаете лишь часть информации, в итоге это сводится к дезинформации. 4 45

10. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Бачу шо речёвку готовишь на митинге Насрального. Хомячки заценят, дадут айфончик в руке пять минутс подержать. или апохмелят энергетиком... старого крокидайла.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.376
    Оратор из него, конечно, как из #овна пуля.. Ни внешности, ни харизмы.. Да нет, определённо никаких перспектив.

12. Граф Володье

16 авг 2013
    48.735
    Какие перспективы? Он наёмный работник, только и всего! Получает гонорар за спектакли со своим участием. И не более.

13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.155
    мало букоффффффффф
    "Не дождетесь"(с) )

Brigadier нравится это.
  14. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Время покажет...

15. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    А что было 26? Кучка идиотов и придурков во главе с толпой соросовских выкормышей. Ну так карательная психиатрия к сожалению загнулась, теперь это говно имеет право разгуливать по улицам.

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Власть не - народ да.

17. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Да я и не напрягаю. Чтобы попинывать всякое дерьмецо мне напрягаться не нужно.

18. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    А ты жопытный как я погляжу.

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.155
    мало букоффффффффф
    Народ - воевать? За что/кого? Покамест наблюдаю только вертухаев, готовых посылать на убой энтот самый норот. А вот желания за что-то воевать у народа чего-то не видно, кмк.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.376
    Хохлы же идут на убой.. За что/кого?

Тигра нравится это.