Статус темы:
Закрыта.

Алексей Навальный - блогер, человек, политик, лицо с обложки Esquaire.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем abcrmp, 28 ноя 2011.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.152
    мало букоффффффффф
    От безысходности. Кто поумнее, уже "плитку кладет в Москве".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Rozdestvo

Rozdestvo Новичок

8 янв 2017
    46
    A6 C7 Avant 3 TDI
    Ого. Тут этому (как бы его назвать то)... "человеку" целая ветка есть. да еще и 216 страниц натыкали.
    Печально это по мне. Очень печально, господа.
    Печально не знать историю своей страны и не делать из нее выводы. И даже разводить тут дискуссии.
    Такой человек в истории России уже был. И звали его Александр Федорович Керенский.
    Никто не верил в его перспективы при царе... но потом он решал судьбу нашего государства.... и помер тихо мирно в роскошенной жизне в США.
    Такой человек был и на Украине в период майдана - яценюк. Кстати тоже теперь живет в США.
    История циклична и ничего нового в ней нет. Есть просто чуть другая обертка.
    Не будет навального, будет какой то другой персонаж, все очень просто. Процветающая Россия уж им точно не нужна.
    Читайте книги. Учите историю.

Eltimes нравится это.
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.376
    Да хорош.. Кому патриотизма достаточно, кому копеечка - и понеслась!

4. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.885
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Интересно, в чем Россия-матушка процветает?

5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.152
    мало букоффффффффф
    Вы за белых или за красных? )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.152
    мало букоффффффффф
    Богата Россия талантами, на том и стоит. Сын простого служащего (простенького вице-премьера) может совершить головокружительную карьеру уже в 23 года!

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.376
    Для выяснения этого есть отдельная тема.

8. Rozdestvo

Rozdestvo Новичок

8 янв 2017
    46
    A6 C7 Avant 3 TDI
    У нас конечно 17 год. Но вроде салава Богу не 1917 :)
    Я за то чтобы начать с себя. Из моего опыта (субъективного) проблема нашей страны не в том, что у руля кто то не тот стоит. А в том, что большинство ничего делать не хотят и надеятся на русский "авось". Хотят жить хорошо и красиво, но при этом им почему то все должны.
    Опять, же субъективно из своей сферы деятельности - производство определенного товара.
    Я сталкиваюсь сплошь и рядом с проблемой, что люди просто не хотят что то делать. Им лень. У них есть все ресурсы. Но работать ради какого то небольшого заработка сейчас и перспективы в будущее мало (никто) кто хочет.
    Я выхожу на китайцев и те тут же мне изготавливают деталь что мне нужна и по норм цене и потом я начинаю с ними сотрудничать и выхожу на объем. Но я то хочу работать с поставщиком из России.... но поставщик сидит на Ж ровно и ждет "манны небесной". И так в каждой отрасли куда не сунься. И в этом не правительство виновато и никто то сверху, а просто сам человек который ищет себе какие то оправдания и не готов честно себе сказать, что все беды от него самого.
    Я не защищаю никого. Но раз подняли тему политики, то политика это процесс изучения и анализа прошлого и понимание сути. А не просто "вой" по поводу того что какой-то там 23 летней чудак занял пост главы чего то.
    И если навальный (пофанатзируем) станет президентом. Как думаете, что первое он сделает?! Какие его законы будут? Какие действия?

эвгэн нравится это.
  9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.152
    мало букоффффффффф
    Т.е. не важно кто стоит у руля государства, я правильно понимаю?

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.152
    мало букоффффффффф
    Нехорошо у ментопенсов хлеб отбирать )

11. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    :facepalm:
    Кругом одни начальники,один народ плохой,работать не хочет.Аминь!:facepalm:Ох уж эти офисные программы MBA.

Mr Gesser нравится это.
  12. Rozdestvo

Rozdestvo Новичок

8 янв 2017
    46
    A6 C7 Avant 3 TDI
    Вы мне очень напоминаете одного моего давнего знакомого, который вступая в какие то дискуссии не хотел видеть сути и все время выводил диалог в русло "все плохо". Вы уж простите мне сравнение. В этом нет никакого негатива.
    Мои вопросы как раз от части и направлены на ответ на ваш вопрос.

13. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.174
    а6с6
    Это всё последствия 90-х, когда меньше чем за 100% барыша, с дивана не вставали. Остается ждать, когда это дойдет до основной массы, что больше таких барышей не будет.

14. Rozdestvo

Rozdestvo Новичок

8 янв 2017
    46
    A6 C7 Avant 3 TDI
    Врят ли "рабочий народ" принимает решение брать заказ в производство или нет ;)

15. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.885
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Оригинальный ответ... спасибо!

16. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Да,нет что Вы,о народе думать надо и денно и нощно,было такое уже в истории.Начальников много,вот рабочих рук не хватает.

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.152
    мало букоффффффффф
    Прошу меня великодушно простить, но вообще-то я лишь переформулировал ваше же высказывание
    Т.е. вы начинаете спорить с самим собой?

18. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.288
    Q5 3,0 TDI 2014
    В оригинале было: "Вы за большевиков, аль за коммунистов?":ded:

19. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Уже президента выбирают по красоте?

20. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Да ты уже должен был сгореть со стыда и удалиться с ак после своего вопроса про тендеры и моего ответа. Ждешь очередного позора?