Статус темы:
Закрыта.

Алексей Навальный - блогер, человек, политик, лицо с обложки Esquaire.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем abcrmp, 28 ноя 2011.

1. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Опять сравнение с ук. Такого здесь не будет!!! Никто не пойдет трести кремль ради смены власти, нет серьезных причин для этого, только мирные шествия. Во всем мире идет смена власти, приходят к власти люди, не связанные с прежней администрацией. И только в России все решает один человек уже почти двадцать лет, а люди тресутся выбрать другого лидера, Украина же... Может плохо быть... Так если будет плохо можно же нового президента сместить, в демократической республики же живем.
    Хотя кроме России рядом еще в белке пример, единственный правитель, там вообще ад...

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.376
    Вне всяких сомнений, у кандидата в Президенты должна быть и харизма, и ораторское мастерство. У Навального ни того, ни другого. Его многие сравнивают с Ельциным, но при всей его ужасающей никчёмности и, более того, - вредоносности, у него была хотя бы харизма.

3. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    А доказательства слов есть что Навальному это не надо или так и будем кидаться предположениями?

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.376
    Люди выбирают этого человека. Другого лидера пока что нет, появится - обязательно выберут.
    В Германии люди в 4-ый раз выберут Меркель.
    Ты, кстати, съезди в РБ.., там всё куда намного лучше, чем нашим доморощенным либералам хотелось бы.

5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.152
    мало букоффффффффф
    Не позорьте, пожалуйста, нас (белоленточников).
    ЗЫ. Про запятые я уж и не говорю )

skier usov нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.376
    А доказательство того, что ему это надо есть или это предположение?

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.152
    мало букоффффффффф
    Что, прям всенародным голосованием? )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.376
    Уж каким есть.. Что должно быть ещё того обидней ратующим за европейские демократические ценности.

9. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    У Обамы это было и что в итоге? Главное чтоб принц красиво пел и рассказывал сказки или говорить праду и по делу?

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.376
    И ничего. Он 2 срока был Президентом США.
    А Навальный Президентом не будет, говори он хоть правду, хоть неправду.. Собственно, потому его и выбрали на роль "троянского коня" оппозиции.
    У Немцова и то больше шансов было, кабы он в бабах не запутался.

11. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Другого лидера и не будет, никогда, при такой системе и при таком подходе власти к кандидатам. Не надо рассказывать что в белке, я там родился и прожил 17 лет, я вкурсе не с новостей что там происходит.

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.376
    И я в курсе. Ничего страшного там не происходит. Почему-то тебя не беспокоит, например, Азербайджан, где власть перешла по наследству, а супруга стала премьером.. Более того, здесь его даже в пример приводят - там парковки в Баку бесплатные!

13. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Ну еже ли ты сидишь через комп в теплом офисе,это не значит что и все так сидят на форуме

14. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Есть не только слова а еще и поступки, они сойдут за доказательство?

15. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.288
    Q5 3,0 TDI 2014
    Бригадира, да отправь ты их обоихъ в бан!:rock:

16. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Ага, люди более менее зарабатывают в Минске только, не оттуда в курсе событий? Или еще лучше от тех, кто зарабатывает за счет России. Некоторые привыкли жить в нищите, что считают это за норму.

17. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    IMG_2931.jpg

18. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    А ты кто такой?

19. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Так для адекватного человека пофиг на красоту речи. А кто выбрал, а то я не вкурсе?

20. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.288
    Q5 3,0 TDI 2014
    Я живу в России, но не в деревне. А, чо ты как бешеная собака, на всех кадАсси?:wink: