Статус темы:
Закрыта.

Алексей Навальный - блогер, человек, политик, лицо с обложки Esquaire.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем abcrmp, 28 ноя 2011.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.375
    А в чём измеряется адекватность?

Полагаю, Сурков..

2. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Я спросил кто ты, а не где живешь. Сформулируй мысль, а то не понятно.

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.375
    Сойдут! Какие же это такие поступки?

4. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Имею ввиду тех, кто не поведется на красивые слова кандидата.

5. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    После твоего откровенного просера? Родной - ты и слова тендер не знаешь, судя по той ереси что ты постоянно несешь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.375
    А на что ещё вестись?

7. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Слишком сильная и правдивая оппозиция, чтоб считать это за заказ, падает популярность Медведева, а с ней и Путина. Он не просто кричит что они воры, а еще и приводит доказательства.

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.375
    Речь о Навальном? Серьёзно? )

Так Медведева и топят Навальным, потому, что именно он может стать "неожиданным" кандидатом, а никакой не Навальный.

9. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Не, ну а что, все-таки, за собранное на выборы бабло? Как Леша отмазываться будет, когда ЦИК объявит кандидатов на пост Президента? Мне не интересно само баблишко, хер с ним, не мною дадено. Но факт попахивает, собирал то под выборы, не имея на это никаких оснований. Или кураторы пожурят, и все?))

10. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.288
    Q5 3,0 TDI 2014
    Я, те быку, сформулировал, что живу я в России. Ну, ежеля те не понятно, то я россиянин. А ты кто есть такой? Здря тя выпустил с психушки бана Бригадира - покусаешь всех в округе, пес смердящщий!))

Варяг нравится это.
  11. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    1. когда повысили тариф жкх в Новосибирске, он разоблачил министра энергетики, агитировал выходить на митинг, в итоге повышение снизили с 15 до 4%.
    2. Проект росяма, росжкх которые многие пользуют.
    3. Также как то двно видел ролик о способе удержания с ук платы за нарушения.
    Это что мне известно, может кто-то дополнит список еще десятком примеров, это сделано для простых людей, никак не связанно с политикой. Зачем он это делал? Скжите теперь для отвода глаз?

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.375
    Я свою позицию по Навальному уже неоднократно высказал. Я не троллю, я действительно считаю Навального проектом, ибо абсолютно всё говорит в пользу этой теории.

13. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    о нем самом
    зачем тогда он гонит на дочку и мужа Путина, на друзей Путина? Приводит факты что он проводит нефть через левую организацию, повторюсь что Медведев тянет за собой Путина, если б Путин сразу отправил Медведева в отставку, тогда было бы понятно

14. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    я не пойму почему тебя не банят за оскорбления

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.375
    На АК непринято оскорблять действующую власть. Прокси я не банил.

16. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.288
    Q5 3,0 TDI 2014
    Оговорочка, по Фрейду. Я разве про тя чонить говорил?))

17. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    почему же его не пускают на телевидение и запрещают называть его фамилию? почему Путин не упоминает его по фамилии? это ж его проект, ему это надо...

18. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    георг в8 забанил, и я запросил инфу по бану, мне так и не ответили, действующую власть я не оскорблял

19. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    в чем просер поясни, еще раз мокну тебя, если первый раз не хватило

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.375
    Ему что-то надо гнать, а как иначе? Другой вопрос, что это никого не волнует и как только интерес к Навальному снова скатывается к 1% - снова появляется очередное "разоблачение". 2-3 дня охов и ахов в узких кругах и снова тишина. Неважно, что потом выясняется, что "дом Шойгу" - это не дом Шойгу, что байки про Медведева - такого же пошиба фейк.. Важно, что он снова и снова всплывает на горизонте. Не хватает "разоблачений" - организовывают какое-то дело, но такое, чтобы Боже упаси не подвести под реальную статью с посадкой, забыли про следствие - возникают периодические истории с зелёнкой. Главное - держать его на плаву.
    Владислав Юрьевич очень умный человек. Очень!