Статус темы:
Закрыта.

Алексей Навальный - блогер, человек, политик, лицо с обложки Esquaire.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем abcrmp, 28 ноя 2011.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.148
    мало букоффффффффф
    Конечно, кто же в трезвом уме может заявить, что король то голый. )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Ну, цветными/не цветными, однако за последние 26 лет у нас произошли: одна революция, один переворот, и одна затяжная, почти на шесть лет, война. Так что, может и не избалованы, хз, но привыкшие

3. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    #4303 skier usov, 2 май 2017
    Последнее редактирование: 2 май 2017
    Скорее разучились думать и сопоставлять: билеты в партер достанутся узкому кругу, остальным - участие в массовке.

4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.148
    мало букоффффффффф
    ) А еще Серегу за "телефон" ругал )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Да большое количество людей не встряхивала масса террактов, произошедших у нас за двадцать с лишним лет, а тут соседнее государство.
    О чем вы тут говорите?

6. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Об наших людях гутарим.Об Россиянах.И каналов щас много и тырнэтов.Смотреть никто не запрещает.И шатают народ хомячки и бобры матерые.А вот не расшатают никак ибо подспудно всяк знает что такое Х,и что такое П.Так как то что ли?

7. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :hello:

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.148
    мало букоффффффффф
    Окуеть, открытия на ночь. Штирлиц - россияаанин! :facepalm:

9. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    КОКИ, ты темой не ошибся? Пес больше к тебе подходит, не имеющий собственного мнения и только лает когда разрешит хозяин. Есть что по делу сказать? Рожай

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    вах, мопс асяффка тут как туть, тяф-тяф. тебе ваньша хоть сахарок дайоть, иль так подлаиваешь? ;)

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.148
    мало букоффффффффф
    Не, ну я бы еще понял "Штирлиц - русский", но россияаанин - это только ы-сторик Варях мог придумать. )

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Цэж поллитра, чи сила арханизьма, а тебя сморчка от бутылки пыва штырить. :giggle:

13. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Меня одного это бесит, когда тыкают в ошибки? Не важно твои или нет

Eltimes нравится это.
  14. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    возвертайся в свою тему про ВОВ. макать в говно тебя буим снова. :)

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    а ты пользуй момент, побесись... ты такий дурний на фсю свою голову :hi:

16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.148
    мало букоффффффффф
    Для разнообразия хотя бы в одну умную свою мысль макнул бы. Подотрись сначала, макатель. )

17. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    По всем критериям, это как раз таки 100% не проект кого либо с кремля.

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.148
    мало букоффффффффф
    Ты просто не в кугсе про борца за чистоту русскАгА языка Усова )

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.367
    С точностью до наоборот.
    Ни рыба, ни мясо.. Про харизму с ораторскими способностями уже говорили - ноль. Рейтинг и узнаваемость есть, но этими процентами можно, разве что, Хакамаду с Явлинским напугать.. И при всём при этом оттягивает на себя электорат от других "оппозиционеров", при этом Навальный ни с кем в союзы входить не собирается. Прям "Справедливая Россия" с Мироновым, вид сбоку.

20. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    #4320 proxy, 2 май 2017
    Последнее редактирование: 2 май 2017
    Я б поверил в это, если б раз в пару месяцев он выкладывал сомнительную разоблачающую инфу и при этом никакие заявления в прокуратуру не писал. А здесь не то, что раз в пару месяцев, а довольно часто в последнее время начал проводить свою опозиционную политику, не просил бы выйти на митинги по всей России, дважды причем, а это удар по рейтингу не столько по Медведеву, сколько по Путину. Причем будет второй митинг и я думаю не последний. Ну и самое главное, был бы он проектом, его бы не калечили на глаз. А, забыл, про брата Навального, который сидит в тюрьме, это конечно тоже часть грандиозного плана. Про заказы на открытии штабов тоже часть планов. Я привожу аргументы и оспариваю приведенные вами, неужели до сих пор не убедил?
    + сажают на 15 суток его самого и пытаются засудить по десяткам дел, шманают по полной дома, на работе, в отчетности. Не верю в проект!