Статус темы:
Закрыта.

Алексей Навальный - блогер, человек, политик, лицо с обложки Esquaire.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем abcrmp, 28 ноя 2011.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    у тебя говна не хватить на мои вумные мысли, даже ежель ты захатишь апасраца для таво. :)

иди лучше покемончиков лови... :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    приятно?

3. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Я верю что человек умное существо и любую лжеверу можно переубедить при наличии более правдивый веры.

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.367
    Навального до выборов 18-го года никто даже пальцем не тронет. Он очень нужен. Его наличие отличает нас от РБ и Азербайджана. Оппозиция должна быть и это должно быть что-то внятное, что-то такое, что борется с текущей властью, а не дискредитировавшие себя сношатели матрасов и иже с ними.
    Меня убеждать и тем более переубеждать не надо, я хорошо вижу отведённую этому типу роль. Он с ней справляется.

5. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Да куда уж мне до выпускника ПГУ...))
    Ведь это звучит гордо? Да, Кирилл?

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Помимо того, что личность самовлюблённого и до неприличия страдающего манией величия параноика Навального вызывает отторжение у большинства граждан страны, вдобавок у этого идейного коллаборациониста и дважды осуждённого за хищения жулика и вора отсутствует какая-либо чёткая программа. На каждой встрече с электоратом он включает свою заезженную пластинку о "борьбе с коррупцией" ни слова не говоря о планах по развитию государства.
    Ни слова о необходимости развития производства и производительных сил.

Ко всему прочему Навальный, как не служивший в ВС РФ без уважительной причины не вправе быть государственным чиновником. Политика для него - бизнес, а на госслужбе нужны не бизнесмены и не продажные крысы - госдеповские грантоеды, а патриоты-государственники. Бизнесменов среди чиновников и без Навального более чем достаточно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Про пальцем не тронет тоже сомневаюсь, глаз не показатель? нападение в Волгограде казаками?
    Ну так может и нас просветите, поделитесь за счет чего такие рассуждения? Может я встану на вашу сторону, может вы мне глаза откроете, я с радостью послушаю.

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Руслан Соколовский уже попробывал :giggle: хатишь и ты ?? попробуй и ты, вумное существо...:rofl:

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дэбилизмь не лечится :hi: тоже мне ВИЙ :cool:

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Мопс, молчать! Поджал свой хвост и под шконку.

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.367
    С глазом промашка вышла.. До этого ни с кем проблем не было, уверен, теперь перестанут обливать Навального зелёнкой (не хватало нам ещё одноглазого кандидата) и вернутся к старым добрым яйцам и тортам.
    Не надо вставать на мою сторону.. ;)

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Какой нах кандидат с двумя судимастями? :facepalm:

13. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Я, вот уж как пару недель пытаюсь вызнать на форуме, о каком кандидатстве идет речь? Куда он кандидат? Кто его зарегистрирует? Эдак любой может объявить себя кандидатом в Президенты, и на этом основании чистить лохов, так, что-ли, Вов?))

14. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    так там не только зеленка была, а еще что-то. И главное он назвал имена кто это сделал и пишет в прокуратуру чтоб возбудили уголовку, ну если в сговоре, то как то странно своих сдавать. А так же до этого напали на активистку Наталью Федорову и у нее пропало зрение, конечно случайная промашка

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.367
    Лохи и так всегда рады быть очищенными. В своей ненависти к Путину не видят то, что белыми нитками шито.
    К выборам его допустят.

16. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Я догадываюсь, какой.
    Он кандидат на посыланией накуй ЦИКом. Один из первых. А там уже не важно, при посылании, с какого цвета он лицом, и со скольки глазами))

17. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Сомневаюсь)

18. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    чтоб его объявит кандидатом, нужно собрать 300 тыс голосов по России с разных регионов и пару других нюансов. Если соберешь то валяй

19. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    А у кого то ненависть? Я уже писал что устраивает более менее политика Путина и будет все равно если он победит. Нас обворовывали и будут обворовывать, ничего страшного.

20. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Да ты что? И даже с судимостью?

Вот чем мне хомячье навальненское нравится, так это своей незамутненностью.
    Какой нах кандидат, если срок по Ив-Роше только в 2018 году закончится? А там еще плюс десять лет после. Это не считая того, что по Киров лесу пока пересмотр идет, и все писями по воде вилано))