Статус темы:
Закрыта.

Алексей Навальный - блогер, человек, политик, лицо с обложки Esquaire.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем abcrmp, 28 ноя 2011.

1. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
  2. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Ну что, поправку освоил или ищешь где написано простым языком?

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.367
    Нет, не может. Теоретическую возможность обращения в КС я выше описал. За 45 дней до выборов Навальный должен подать документы в ЦИК. Там ему отказывают, ссылаясь на конкретную статью Закона. Навальный должен обратиться в суд, получить отказ и только тогда он может обратиться в КС, ссылаясь на разночтение закона с Конституцией.
    Само собой, об участии можно будет забыть.

4. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    На какую статью?

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.367
    Ты меня троллишь что ли?! При чём здесь 16-ый год?!
    Ты не в курсе, что Навальному по Кировлесу в феврале 17-го снова дали 5 лет условно?!

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.367
  7. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
  8. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Еще момент что главный закон это Конституция.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.367

Тяжкими считаются статьи, по которым срок наказания может превышать пять лет.
    Часть 4 статьи 160 УК, по которой осудили Навального (присвоение или растрата), относится к категории тяжких.

ПС: Я считаю всё же, что ты именно троллишь и я на 1 неделю отлучаю тебя от этой темы.

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.367
    Это уже какой-то полный кирдык!

11. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Просер родной в том что ты устроил истерику как потасканная профурсетка. Выставив себя дебилом. А макнуть кого нить ты можешь только в своих эротических фантазиях фапая на потрепанную фотку жирной потаскухи в потных ладошках.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.105
    ВАЗ 21083
    Связан, не связан. Какая разница. Если не связан, то это лишний плюс кремлю за умение использовать в своих интересах.

Ну вот как ты здесь связан с администрацией АК или нет? Проект или нет? То, что играешь на руку и изображаешь оппозицию - несомненно. Для этого ты нужен. Как надоешь или станешь мешать, так забанят тебя напер и никакие сша, европа и бмв-клуб не помогут.

Тигра, AGA и Brigadier нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.143
    мало букоффффффффф
    Тихо... Пузырь не спугни )

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.143
    мало букоффффффффф
    Ну, раз выпускник мАскоФского ВУЗа пишет безграмотнее сельской деревенщины, то, таки, да. ;)

15. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Чтобы Жорж забанил, это надо ОЧЕНЬ постараться...

16. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.725
    Навальный нужен лишь для раскачивания лодки. Можно с судимостью баллотироваться или нет, неважно. Ему никогда не быть президентом. Он как клоун, на которого обращают внимание, он управляем, что ещё то нужно действующей власти.
    Правительство тогда будет "любимо", когда позволит народу жить беззаботно, как например в СССР. Мы этого уже не увидим.

17. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Я все больше убеждаюсь что мальчонка еще школу не закончил. Да и вряд ли у него это получится = дебилизм не лечится.

А может он нас разыгрывает и троллит? Ну реально же нельзя быть таким тупым и убогим ...

18. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Пытаются, пытаются и не могут... Что за левым Мордором мы стали. В настоящем Мордоре Олешеньку давно бы забили палками или забросали камнями до смерти. Позор нам, оркам...

19. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    А что ты запоёшь, когда усилят в сотни раз? Да, хрена ли вас жалеть! В тысячи!

20. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Прислали по обмену что ли?:lol:

Аудиоман и Варяг нравится это.