Статус темы:
Закрыта.

Алексей Навальный - блогер, человек, политик, лицо с обложки Esquaire.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем abcrmp, 28 ноя 2011.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ты типа коньяк не пьешь? Вот старайся тут для людей((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.094
    мало букоффффффффф
    Так это единственная задача его партии.

Не. Театр одного актера. Отрыжка "лихих 90-х". Как кончится Жирик, так сразу и ЛДПР.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    будет новый жирик.. В.Соловьев, например

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    #4424 vad4343, 3 май 2017
    Последнее редактирование: 3 май 2017
    По выделенному - это задача любой партии, которая нацелена на долгую марафонскую дистанцию - жить и процветать. С этой задачей партия во главе со стариком справляется на ура.

По остальному - я не Ванга. давай посмотрим. Так как у тебя в подвале точно нет залежей HINE - то я воздержусь забиваться на пойло)))

5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.094
    мало букоффффффффф
    Со-ло-вьё? Не смеши меня.

6. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    а почему нет? ты в Думе-то видел кто сидит? Пипл хавает

7. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Льош. бачу и в этой теме Артемка абгадился со знанием новейшей истории Империи, снова пензельванца кунать и возить будуть...))))

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Точно никто на сайт ЛДПР никогда не ходил. У меня перед глазами история девушки - которая окончила институт с моей дочерью, потом поработала с очень хорошим отзывом у моего друга с форума и теперь работает на телеканале ЛДПР ( тут смайл с выпученными глазами). Если об этом узнает друг - он точно глаза потеряет.)))) вот такая загогулина (с) . Девочка умница - красавица. И вот....мы реально не знаем свою страну и людей...

9. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Самое прикольное, что над украинской "оппозицией" тоже все ржали. Смешной "пастор", тупой "парубий", кличко с отбитой башкой, кролик-яйцнюх, шоколадный пеця, баба с косой караваем... А вон оно, что вышло. И не до смеха всем.

skier usov нравится это.
  10. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Я вообще не пью. Но пиво быват раз в месяцок бутылочку темного леффе или 6й балтики под креветочки или шашлычок если не за рулем. Поэтому готов леффе принять и даже выпить за здоровье глаза навального ;)

vad4343 нравится это.
  11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.094
    мало букоффффффффф
    Да то же самое можно и про власть сказать ). Паноптикум. Шоу вырожденцев.

12. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Можно пример как мы тут ржали над оппозицией? В смысле когда она была оппозицией?

13. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    отличие украинской оппозиции от нашей в том, что украинская оппозиция контролировалась штатами, а уголовник-Навальный - Кремлем, у него и образ создан дискредитирующий инакомыслие

14. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Когда она была оппозицией? Да пока стоял Майдан- ещё не воспринимали всерьёз и ждали, что разгонят.
    Когда она была "личинкой оппозиции" мы- россияне её даже не замечали.Ну бегает какой-то тягнибок со своей свободой... и прочая.
    Я говорю, алёшки и прочие открытые России тоже могут быть смешными лишь отчасти и только сегодня. А завтра можно и всплакнуть.

15. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Нет ни одного примера в российской истории, когда "инакомыслие" довело до Добра.

16. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Ну не согласен. Я не припомню чтобы я смеялся над ними. И кстати надо учесть - что у яныка были все возможности прихлопнуть всех этих клоунов при желании и мы бы продолжили над ними смеяться (если такой факт все же имел место быть). Но вот с желанием у него и кстати и большой части населения было не очень. Все же население там было в большей мере зомбировано говнецом с запада. Помню свои поездки к родственникам жены в николаев - постоянные разговоры про коррупцию яныка, его родственников и прочее. Когда их спрашиваешь - а откуда вы это взяли - ну все же знают, по телеку сказали, в газете написано, вчера степаныч рассказывал и т.п. В этом и отличие от нашей страны - у нас ВПР не страдает слабоумием, и у большей части населения желания поддержать эту питерастню нет. У меня лично складывается ощущение что вся эта навальнятина с прочими эхами и дождями живет только из за того что правительство их защищает. Иначе за их слова они бы так легко не отделывались.

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.094
    мало букоффффффффф
    А смешной экспроприатор Коба, носящийся по горам и разваливший со товарищи империю? Превратился потом в Добро! ))) Мож и Навальный из таких?! )

18. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Да они и сейчас-то вызывают лишь один вопрос: Как??!!
    Как вот ЭТО могло захватить власть в 45 миллионной стране? Сектант, барыга, идиот, и очкарик. Не смешно? Обхохочешься, на самом деле. Но сработало.

У нас всё близко к тексту методички, просто отстают немного, администрация Президента их переигрывает. На опережение.
    Ну и санкции помогли, сняли маски, а мы русские не любим, когда на нас давят из вне. Между собой хоть до крови, но снаружи не лезь! Зашибём.
    За одно выяснилось, что и "счетов Путина" за границей не нашлось.

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.094
    мало букоффффффффф
    Ага. А миелофон виолончель? )

20. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Может и из таких, Кирь. Упаси, Господи!
    Даже скорее всего из таких! Однозначно из "таких"! Только застенки и стрельба для инакомыслящих "патриотов-запутинцев" гарантированы, а вот подъёма после Гражданской 2.0 - точно не будет.
    Второй раз Запад не допустит такой ошибки, не оставит Россию целым государством, только дробить.