Статус темы:
Закрыта.

Алексей Навальный - блогер, человек, политик, лицо с обложки Esquaire.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем abcrmp, 28 ноя 2011.

1. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Не смеши.

2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Кирилл - я точно знаю. на 800% - что правители демократий не могут понять, что Путину принадлежит вся страна. Ему не нужны их бумажки. Он точно умрет в своей стране. И для достойной жизни ему деньги, в их понимании, так и не пригодятся. Как и виолончели и прочее - что тупо, реально по жизни, дарится друзьям из понимания, что люди слабы и падки.

Eltimes и skier usov нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.094
    мало букоффффффффф
    Теперь уже, таки, да. ) А лет 15 назад всё было не так однозначно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Какой-то ты злопамятный.

5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.094
    мало букоффффффффф
    Просто у меня память хорошая )

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Серьезно? Что поменялось со времен первого парламента в Риме?

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.094
    мало букоффффффффф
    "... а у этой сраной Хонды только забарахлил карбюратор..." (с) )))

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.272
  9. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    И что теперь? Уже все на улицу или рано? А завтра будет поздно? Что за фигня-то, что за напасти? И зелёнкой его и с выборов попёрли его же. Доколе! Хватит это терпеть! Вышли с плакатиком "Надоел", что бы выяснить, что надоели они?

10. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Друзья, верните proxy в тему, а то он не может ответить на ваш глум... :lol:

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.272
    Да я и не думал его глумить, это он надо мной полночи измывался, доказывая, что "самый справедливый суд ЕСПЧ" впрягся за Алексея и у того нет и не может быть проблем с допуском к выборам.
    Ждём теперь вмешательства США закручивания нам гаек "в десятки раз".

12. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Мало, я настаиваю минимум на сотни раз, чтобы, сцукко, даже белорусская устрица не просочилась за кордоны, прикрываясь марокканским хамоном!!!

vad4343 и эвгэн нравится это.
  13. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм. ышо бы, тут власть реально на страже кордону! Веть мы сами те устрицы выращиваем и продайомь по 200 рэ в не сезон в Крыму и Анапь на утрише, в сезон , за одын штук по 2.000 рэ.
    За шо и лублу нашу РАШУ!!:p

14. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.720
    Любишь пожрать вкусно? Не подавись только.

15. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.720
  16. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Юр, до 2013 года я и фамилий таких не слышал, о которых ты упоминаешь. За исключением бабы с косой, и боксера. Но того, чисто по его профессиональной принадлежности. А уж ржать с них. Каким образом, если я про них и слыхом не слыхивал?

AGA нравится это.
  17. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.160
    а6с6
    Нормально отдуплился, откуда такие познания в сей теме?

18. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Как глубокомысленно, и несказанно свежо! Прям сходу и сразу в дамки!

19. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ну как в дамки...

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.094
    мало букоффффффффф
    Т.е. как бы не всем можно какахами кидаться, у белоленточных "фора"? ;) "Товарищ" предположил про каких-то неведомых пидорасов, а его сразу того... А некоторые "ответственные" товарищи позволяют себе на всю страну узнать свой словарный запас по отношению к одноклубникам ... и ничего. "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу" )