Статус темы:
Закрыта.
  1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Алексей Навальный - блогер, человек, политик, лицо с обложки Esquaire.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем abcrmp, 28 ноя 2011.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #4501 Варяг, 10 май 2017
    Последнее редактирование: 11 май 2017
    А если он трусы с себя сыметь, ты побачишь..., що тада буишь деять? ;)

Кстати, власти возбудили УД по причинению ему телесных повреждений. Я считаю это правильным, есть боле гуманно безвредный способ:umnik:, тортигом в иплисче. :dead:

:D
    Увидев количество людей вышедших на Бессмертный Полк Навальный позеленел без зелёнки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    как это по мужски, написать и забанить не дав ответить! Прочитай еще раз статью 16г, там причин не допуска нет, а новая статья относится к тому же делу, по которому еспч отменил это решение, так же отменит и это, и уверен не в последний раз его привлекают по этому делу. Я не троллил, да и ты сам это понимаешь. Троллишь ты по ходу, не одного аргумента что Навальный проект кремля, только гипотезы. Еще интересно что только ты один, насколько я увидел, придерживаешься этого мнения, другим проще верить что он продастся при первой возможности. Но никто не встревает, их устраивает любая версия где Навальный кто угодно, только не тот, за кого себя выдает.

3. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.557
    Навальный - это молодой Жириновский.

4. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дурашка ты Кроки, Насральному недоучке до Жирика как до луны раком...
    Кроки, прекращай бухать, а то твоя печень отрастит все же руки и придушыт тебя.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    не надо стараться, вывод таков: модеры загрывают глаза на правила для "своих", но при первой возможности забанят оппозицию. А если возможности нет, то придумают.

6. Граф Володье

16 авг 2013
    48.557
    Ну наконец то я тебя выудил. Ну что, поехали? А то ты от счастья уже совсем ум потерял. Знаешь о чём я?

7. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    тебя жалко, реально, лаешься как мелкая собака но тебя никто не слышит. Ты мысль сформулировать можешь или дальше лаять будешь что хозяин скажет?

8. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Лично я не жалуюсь. Но задавая такой вопрос, сразу видно что ты не совсем понимаешь что творится на бирже труда, особенно в регионах.

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Апсуждение действиёв модераторив, наказуемо даже на самых пидолиберастичных хфорумах. :ded:

Що я вижу :cool: две апшипки в одном слове :umnik: , правильно писюкать нуна було так - заГрыЗают хлазыни хомячкам насрального :dead:!!

Придумают? :shock: Дык они как менты, аналогия - была бы либерастная людина на сайте в ПС, а повод завсехда для них найдеца. :hello:

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Знаю, знаю, твой метеорит мимо мну далеко пролятить, чаво низя казать о твоей Нюрке и твайом для неё мятеорите. :hi:

11. Граф Володье

16 авг 2013
    48.557
    Там как раз ничего не творится. Там всё тихо. Работы нет, в смысле совсем. Раньше в каждой деревне кирпичи делали, а сейчас и этого нет. Я правда уже года три по командировкам не езжу, может что и поменялось.

12. Граф Володье

16 авг 2013
    48.557
    Глупец. Не важно как далеко и сколько Навальному до Жириновского. Важен принцип. Сам принцип, понимаешь? И не важно как он родился, главное, что родился под счастливой звездой.

13. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    смешно, меня тоже повеселило твое "оппозиционером быть безопаснее всего" и после этого случай.

14. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Будет не Навальный, а кто-нить другой, люди будут также гнать на любого, кто не связан с прежней администрацией. Продолжайте в том же духе.

15. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Андрей, а в чём его счастье-то? Брат сидит, родителей прессуют, сам поехал глаз лечить ("Хулиганы зрения лишают!")...

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.397
    Я не банил, я отключил от темы.
    Еспч совершенно не при чём. У Навального новый срок после еспч. По "тяжёлой" статье избираться нельзя.
    Лучше готовься к разговору.
    Но тему можно закрывать.. Навальному по закону отказали в участии в выборах и штабы его распускаются.

17. Граф Володье

16 авг 2013
    48.557
    Ты тоже тупить начал? Счастье не ЕГО, а принципа!
    Ты согласен, что партию Жириновского в своё время создали преднамеренно?

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    18209377_1523663184353169_713892303103462657_o.jpg

19. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Я этого точно не знаю... Но Жириновский несомненно талантливый политик - абсолютно беспринципный и прозорливый.)

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    18268494_1893484570677150_6850298452588525264_n.jpg
    :lol: