Статус темы:
Закрыта.

Алексей Навальный - блогер, человек, политик, лицо с обложки Esquaire.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем abcrmp, 28 ноя 2011.

1. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Эх, сложно с тобой... "Вот был случай!!!" Ютуб открой, там каждый день случаев, мама не горюй. Я говорил, "статистически оппозиционером в России быть безопаснее всего". Однако, я не утверждал, что так будет всегда. Даже, более того, говорил "Ребята, вы скоро тут примелькаетесь и вас начнут бить". Но в этом я не виноват, и даже власть не виновата. Если долго стоять под стрелой, совать пальцы в розетку, заплывать за буйки в шторм, то обязательно что-нибудь случится. И кто-нибудь обязательно плеснёт зелёнкой. Я, кстати, говорил, что не поддерживаю такие методы? Так скажу- не поддерживаю. Но... если ты зовёшь сторонников на улицы, призываешь к неконституционным методам и перевороту с беспорядками, то что тебя удивляет? Что зелёнка, а не кислота? Как аукнется, так и откликнется. Бойтесь сбычи мечт.Когда кажется, что закон тебе не писан, могут найтись люди думающие также, но стреляющие быстрее.

2. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Да ладно. Вон Жирик с Зюгановым ходят-бродят. И не только.

3. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Они не предсталяют угрозу президентскому креслу и не сеижают рейтинги.

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.262
    В декабре! :ded:
    А то Лёхе по закону и з/паспорт был не положен, а дал-таки Темнейший своему клоуну вылететь! ;)
    Так, глядишь, и к выборам привлекут для массовки..

5. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Я в святцы записал. Не отвертисси, есичо.

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.262
    А Навальный представляет с 1%?

7. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ну да, ну да. Алёшке до рейтингов Вольфыча даже во сне не дотянуть.
    Даже прежним госдепом и CNN не затащили бы угрожать креслу. Да и не работает это больше. Любая попытка майдана, неконтролируемая АП, будет пресечена жёстко. Мало не покажется. Это я так думаю. Но, вы можете думать иначе.

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.262
    Добро.. )

9. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    То, 1%, то 10. То в Москве 27 на выборах. Может в ак замутить опрос?

10. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Да и я так думаю и поддерживаю это. С чего взяли Навальный хочет майдан? доказательства есть или опять думки свои?

11. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    А чем тебе тут не опрос?
    Я там написал про то, что не дадут развиться "неконтролируемому майдану". Потом подумал, вспомнил, что хохломайдан тоже изначально был контролируемый, как раз из АП, а вон что вышло. Так что, скорее всего, и контролируемому майдану не быть. Лёшку вывезли из страны, с выборов сняли превентивно. Далее, спокойно проведут выборы Путина. В общем, готовьтесь к 24-ому году.

12. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ты меня тролить будешь что ли? Так это не долго продлится. С чего ты решил, что можешь мне хамить? "Или опять думки свои"? Думки, они мои и есть, и опять и снова. А у тебя они чужие? Из темника или из методички? Так выброси эту макулатуру, она унылая, для дошкольного возраста. Призывы Алёшки к майдану есть на ютубе в товарных количествах. Сходи погугли.

13. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Мне нефиг гуглить, что здесь скидывали пару секундный ролик, я скинул более полное видео. Иди сам гугли и смотри где на митингах он призывает вести себя мирно.

14. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Он в стране. Не надоело хохломайдан вспоминать? Я уже неоднократно приводил примеры что он не к месту.

15. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Блин, кому я объясняю. Людям нравится что их обворовывают, еще доказывать что это плохо.

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Это в точку - я не могу себе представить степень инфантильности человека, который после 14 лет пойдет искать работу на биржу труда. Особенно сейчас - когда интернет есть даже в унитазе. Другой вопрос - что я наблюдаю в "регионах" - молодые не очень рвутся работать. Так как исправно пашет родительский состав - который начал свою трудовую деятельность в лихие 90-е.

Оба брата в Тольятти не могут нанять адекватного местного мужского полу для работы на складе, погрузчике, кухне, раздаче, сторожа и плотника(((((все гастеры. С которыми куча возни по бумагам - но зато они готовы работать и получать на уровне своей компетенции. А местные стонут, говорят, что иностранцы отняли у них всю работу. Искренне не понимая, что мыть на кухне плиту и полы - это нижняя планка, на которую можно пригласить работать не только из СНГ - но и из Африки, за еще меньшие бабки.

А чтобы иметь достойную жизнь - надо было просто учится. Причем в нашей стране - бесплатно. Просто встаешь, идешь в универ и учишься. Ну а если бухал, спал до обеда, тряс предков на стольничек для "покушать" - то итог на сегодня в кошельке.

greka, skier usov и Аудиоман нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.262
    Зачем? Навальный - труп.

18. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.109
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    И после этого вы будете утверждать что в России быть оппозиционером безопаснее всего? :cool:

:D

Georg V8 нравится это.
  19. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    У меня отец давеча участвовал в выборах в местные депутаты. Не привлекли ни разу...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  20. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    И не просто выехать, а жить в отеле, в котором номер стоит по 20к рублей в день... Норм, че...