Статус темы:
Закрыта.
  1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Алексей Навальный - блогер, человек, политик, лицо с обложки Esquaire.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем abcrmp, 28 ноя 2011.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не привлекли, значит он не прошоль? :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.892
    а6с6
    Успокойтесь, брешут- вернулся Алёшенька домой. Других клоунов пока не вырастили. 1129046_original.jpg

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Вова, как всегда - в точку. :giggle:

4. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм. долго, муторно и нудно. Украл и т.п. получил мандат депутата и фсьо, жисть задалася. :hello:

Вадык, не нуна высокопарных словцов, тошнит, спустись на землю. Я много бачил на вещевом рынке в лужниках ученых разных степеней стоящий в торгующих рядах. И из девяностых кашерно выползли в большинстве проныры-барыги. сколотившие свой капитал далеко не по закону.
    Ты лукавишь говоря о своих родственниках. Есть проблема канешн, но, она в другом, наши нью барыги привыкли уже набирать безправных азиатов и прочих гастеров. А своим плотить не хатять.
    Им так удобнее, попробуй расияну задержи не выплати зряплять... а те смолчат, потерпят.
    Зайди в любой частный лабаз и побач там на моржу...

5. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм. а ты сахласный был стать вторым нумером посля троцкаво и березовскаво? :)

6. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    И сколько платят за мойку плиты на кухне, если не секрет?

7. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.892
    а6с6
    Попутал ты чей то, где я, а где эти два еврея, они оба плохо кончили(сь).

8. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Чего ты приводил? Какие примеры? К какому не к месту? Ты рассказал тут, что у нас не будет как в нашей братской Украине, населённой такими же людьми как мы, а будет как в далёкой, но прекрасной Южной Корее, чей менталитет от нас дальше, чем инопланетный. Ты дураков ищи в другом месте, со своими темниками, методичками и чужими думками.
    И нет, не надоело вспоминать. Потому что это не разовое событие, это процесс. Длящийся и сегодня. И мы можем воочию наблюдать смрад от разложения прекрасных идей революции, видеть, как борцуны с режЫмом стали режЫмом страшнее предыдущего, поборотые олигархи стали богаче, народ беднее, страна меньше, проблем больше. Скажи мне, милейший, в каком месте у нас будет не так и почему? Потому что ты так мечтаешь? И думкой богатеешь? Не аргумент. Другие есть?

9. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Просто надо лучше работать!

10. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Да ладно, слышал в радио, что резко увеличилось количество случаев задержки зп в России. Кризис настиг. Порадовало другое, говорят с этим надо бороться! Будем блокировать счета предприятий, задерживающих зарплату своим сотрудникам!
    Я чуть в столб не въехал от офигения. Каким образом заблокированный счёт работодателя поможет ему выплатить зп сотрудникам- не сообщалось. У мамки нет молока- отрежем ей сиськи, пусть лучше кормит ребёнка!

11. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Скуд ты умом, поэтому и не можешь ничего толком аргументировать. Если тебе мокрушник будет втирать, как ценна человеческая жизнь, он для тебя станет человеколюбом? :cool:

12. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Просто надо лучше вешать лапшу на уши. :cool:

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Свят, свят боже. Какой вумный малчык на свет божьий народився.))))

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Без понятия. Я сейчас подскакивал к родителям на 2 дня - так эти черти даже не смогли плотину пересечь, чтобы выпить чаю со старшим. По телефону полялякали и я обратно поскакал по М5...Думаю не много - не больше 15 тысяч. Знаю, что в сезон на тарировке цемента узбеки-таджики условные по 35 тыр получали в то лето.

15. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    У нас тут, сегодня, Пятерочку торжественно открыли, с шариками и клоунами))
    Так за месяц до открытитя все тумбы были объявлениями оклеены, с приглашением на работу. От касира, до, мать иво, мерчендайзера, прости меня господи.
    Директорм знакомец мой. Так он рассказывал-еле нашли молодых и ретивых до работы.
    Ну да, зарплата небольшая, где-то двадцатник, но, тем не менее, это работа, это стабильно. Это лучше, чем у мамки с папкой на шее сидеть. Сосед своего 25- летнего балбеса туда пинками погнал. А то, как жениться, как дитя рожать-так взрослый, а как молодую семью хоть как-то содержать-папаня, помоги. А папаня на трех шабашках в день, в свои 60 лет вджобывает.

Аудиоман, greka и vad4343 нравится это.
  16. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    а ты пойдешь работать за 10 тыс. в месяц?
    все еще хуже чем я думал, рассказываю. Большинство людей, не ленивых, которые закончили универ, даже с красным дипломом, не могут найти нормальную работу, без опыта, мам и пап, ты нафиг никому не нужен, а если и нужен, то за копье, такая ситуация у молодых, что за физический труд платят больше, чем за умственный, а десять лет работать на повышение за копье, не всем по карману. Поверь мне, это не из газет, а примеры из реальной жизни многих выпускников приличного универа. Чтоб не тыкали в примеры, я подчеркиваю еще раз: большинство, без связей.

17. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.238
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    А ты хотел сразу и 60?
    Чем эти молодые спецы так хороши?
    не вы первые и не вы последние с ненужным никому высшим образованием.
    опыт работы надо было получать еще во время учебы

хотя кто в нашей стране работает по специальности?

18. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    1. Давайте определимся в терминах: "за копьё" - это сколько? "Кому щи жидки, а кому жемчуга мелки..." (с)
    2. "Нормальная работа" - это какая? Как мне кажется, у каждого человека своё представление об этом. Причем не всегда совпадающее с другими.
    3. Приходящий молодой специалист, даже с "красным" дипломом, что может сразу? Опыт показывает, что даже такого надо дообучать и адаптировать к реальной жизни. И только через год (минимум), а чаще и гораздо дольше, он начинает самостоятельно приносить пользу.)

Аудиоман и Варяг нравится это.
  19. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.557
    Или вредить.

20. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    1. Отличия в смене власти.
    2. Отсутствие насилия.
    3. Огромное отличие в деятельности оппозиционных структур.