Статус темы:
Закрыта.

Алексей Навальный - блогер, человек, политик, лицо с обложки Esquaire.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем abcrmp, 28 ноя 2011.

1. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0
    Т.е. WP вот так вот взяла и перепечатала материал... А Навальный такой альтруист такой безсеребрянник, что на народные деньги провел исследование и дарит результаты всем желающим :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    amikhailov, Пока народ будет верить в сказку про налог в 13% ....он будет жить при этом царе....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Не, не будет, сначала инфильтруют, а потом зарэжут. Вот фоточки с митинга "друзей Скида" -- на которых он ссылался:

Особенно хорош вот этот мирный сторонник ислама в центре Москвы. Пикетирует. Хорошо, хоть отрезанную голову не принёс.

4. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    #1664 RуслаN, 15 мар 2016
    Последнее редактирование: 15 мар 2016
    Как там гласит народная мудрость? Два сапидoрга-пара.:D

5. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    - тапочки вообщем(с)

6. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0
    Меня умиляет ваша вера в жизнеспособность ФБК за счет пожертвований граждан.
    Для примера - есть проект "28 панфиловцев", который за неполных 2 года собрал 30 млн. рублей. И это считается очень и очень высоким результатом для подобного мероприятия. Есть ощущение, что на него скидывалось ощутимо больше народу чем в ФБК. У навального сторонников 2% по Москве и далеко не все из них готовы скинуться. Я не могу поверить что добровольные взносы достаточны для функционирования этой организации.
    По поводу доверия. Помнится навальный справлял день рождение на 5 млн. с кабаком и бабами. И совсем не помниться как он объяснил откуда взял деньги. Но это конечно фэйк и у сторонников вопросов не вызывает.

Собственно это все что нужно знать о вашей деятельности. Надеюсь, "где надо" зафиксировали чистосердечное и учтут.

Товарищ, верь!
    Пройдет она,
    И демократия и гласность,
    И вот тогда, госбезопасность,
    Припомнит ваши имена.

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Даже при явке 32% это почти 9% от всех москвичей.

Вы тут требуете, чтобы хохлы с большой буквы и Россию писали и Путина, чего сами то брезгуете?

8. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0
    Я ничего не требую (или покажите мое требование)

Вы правы, у меня совершенно неуважительное отношение к навальному и его последователю михайлову.

1 человеку нравится это.
  9. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Навальный вам еще всем навалит

[cut]
    :D
    [/cut]

10. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    В собственные штаны, -сомнений нет.:)

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    У меня вот тоже нет ни малейшего уважения к сливному бачку, но я не отказываюсь от его использования.
    [CUT]Для военных - пока Навальный вытаскивает на свет грязное белье чинуш - польза от него перевешивает вред.[/CUT]

12. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    ну если 'кровавая гэбня' решит посадить его всеми неправдами, то возможно..

13. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Кино интересное снимает.. [​IMG]

14. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    #1674 disperado777, 16 мар 2016
    Последнее редактирование: 16 мар 2016
    Любви тебе с варягом и счастья в личной жизни! Любите и будьте любимыми!

15. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Собственно говоря, опорой нынешней власти как раз и являются люди, не склонные к аналитическому мышлению.

Я привожу факты -- а вы реагируете, как тот Фома:

Идет в зоопарке
    С экскурсией он.
    - Смотрите, - ему говорят, -
    Это слон. -
    И снова не верит Фома:
    - Это ложь.
    Совсем этот слон
    На слона не похож.

16. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    не удасца нам услышать "начальника транспортного цеха"(с) с его гениальными умозаключениями по факту предъявленного, а жаль:nod:

17. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Что ты сто баксов в ФБК перевел? И теперь кричишь на каждом углу, в каждой теме, как ты спонсируешь ФБК? И какой ты молодец?.. :facepalm: Какие то пикеты из трех калек, я тебе по честному скажу, на эти факты всем плевать.
    Причем то же расследование калужских журналистов по Навальному, как бельмо на глазу, да? Бывает. :laugh:

18. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Когда я михайло в его же мозговые испражнения тыкаю, он делает вид, что я в игноре. Типа он не читает мои посты :laughter: :lol:

https://www.youtube.com/watch?v=sp_WV91jx8E

19. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Короче из некоторых высеров в этой теме ясно - коррупция это хорошо, нужно создать ФЗК :lol:

20. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ты тень на плетень то не наводи! НО. Во-первых ФБК и борьба с коррупцией - это разные вещщи, во-вторых , да, вроде ничего ФБК был.. но после того, как к нему прикоснулся михайлов, я уже не уверен. В третьих, если "Фонд госдепа для борьбы за демократию и свободу в РФ" так называется, ну ты понял. :ded: Damn, you dumb! :D