Ответ: Альфа Ромео http://www.autorating.ru/mark.php?mark=10 Машина для удовольствия и покупается по любви, а не из практических соображений. В какой-то из годов (2004?) в России было официально продано 11 (одиннадцать штук) Альф. :rzunimagu В конце прошлого года решили опять попробовать продавать, вот тут: http://www.alfaromeo.ru/ Альфа 147 и 156 - это же не бочка-сотка Ауди, на каждом хач-сервисе не латают. Малая распространённость из-за того, что машина всегда считалась достаточно спортивной и пижонской, а значит - дорогой, её не адаптировали к нашим условиям, вообще ничего для экспорта в Россию не делалось, поэтому и "ненадёжность" подвески, сайлентов, тормозных систем, а точнее - повышенная убиваемость на российских дорогах. Есть, конечно, и недостатки, как и у любого другого автомобиля, но они не настолько критичны, как о них говорят. И много ли российских практичных покупателей купит небольшую AR147 в минимальной комплектации 3dr 1.6 T.S. 120 hp за 22100 Euro ?
Ответ: Альфа Ромео Кто про что, а вшивый про баню ))))))))) Альфу обязательно прикуплю, 5-й машиной, или Лянчу - ибо хочется!)
Ответ: Альфа Ромео Ой, ну вот так: "Альфа 147 и 156 - это же не бочка-сотка Ауди, не Мурзик 190 или W124, Не Бэха 30-34, не Опель, не на каждом хач-сервисе не латают, не Жигули - во дворе починить" Так - лучше?
Ответ: Альфа Ромео большинство отзывов типа "дорого и ломуче" высказаны благодаря "сарафанному радио".. кто-то где-то так сказал 15 лет назад и до сих пор АУкается. знаю 3 юзеров альф, 2 - 156-е (одна рестайлинговая уже) и 1 - 147. в сервисе бывали только для ТО. тут видимо как повезёт с машиной..
Ответ: Альфа Ромео БОМ, любой как ты говоришь хач-сервис с радостью возьмется даже твой а/м ремонтировать, только ты туда не поедешь, но почему то думаешь что владельцы подержанных ауди, мерсов и опелей только там и ремонтируются. Кстати, поедешь на ТО - узнай, кто твою машину будет обслуживать - образование там, к примеру, ну и пропиской поинтересуйся)))))) Согласен с SCS, подвозили на 2-х альфах - специально спрашивал что и как по ремонту - оба сказали "ничего страшного", причем 1 водила упомянул что альфа у него уже 3-я, только на них и ездит)
Ответ: Альфа Ромео Потому что знаю владельцев и был сам таковым (и ещё буду, скорее всего) Мы с Вами про это уже говорили, исключения - есть, например, Вы, но чаще имеется в виду "любимый" сервис, или "ближайший" сервис, но прежде всего - НЕДОРОГОЙ сервис (а то что он "хач" - подразумевается, естественно). Альфу (как и Лянчу, как и Ламбу, как и Ферру и многие другие автомобили) в ТАКОЙ сервис никто не потащит. Ну вот, вроде и говорим СОЗВУЧНО, что Альфа - неплохой автомобиль и МНОГОЕ про него отрицательное - надумано и высосано из пальца , так нет, вот про сервис Вам не понравилось...
Ответ: Альфа Ромео Я в ара-гаражах такие машинки видел....экономят? Так тут кто-то за 300-350$ машины перекрашивает-зачем вам ара-гаражи?!
Ответ: Альфа Ромео Альфа- такая же машина как и все и ломается так же как и все! смотря кто как ездит опять таки !!! Альфа — женщина. Внешне притягательна, внутри уникальна, в деле обворожительна и убойна. Машина с характером и породой. Она капризна и требует к себе внимания и уважения. Когда ты за рулем, она способна на многое: доставляя тебе истинное удовольствие от драйва, она даст прочувствовать себя в полной мере, многое позволит и даже сделает вакуумный отсос на скорости, если захочет Итальянцы умеют создавать "живой" дизайн. Альфа машина для души! если нравится -надо брать и не раздумывать!
Ответ: Альфа Ромео Ничего вы не понимаете. В обслуге не дороже любого фиата. Если следить за автой, ломаться ничего не будет.
Ответ: Альфа Ромео Старые Альфы в обслуге дешевле Аудей-одногодок! Пример: присматривал себе тут 155-ку 1992-го года (продавалась за 100 тыс., красненькая, красивая такая, тока шильды дети (с..ки) оторвали - проблема эта у всех альфистов))))))))))), поговорил с быв. хозяином, сравнивая ее по ценам на з/ч со своими аудями... Выяснилась интересная вещь: на эту Альфу как родные идут з/ч от наших ТАЗов! Это касается ШРУСов, тормозных дисков, дисков сцепления и т.п. Причем их даже не надо подгонять - становятся как родные!!! Так что в обслуге старые альфы отнюдь не дорогие... Правда когда я в этой Альфе катнулся (мотор 1,8 Твин Спарк), то понял - не мое... Какая то иллюзия "жигулей" (правда очень резвых))) сразу возникла... Сорри ежели кого обидел)))))))))
Ответ: Альфа Ромео "Почему владельцы Alfa Romeo не здоровваются друг с другом при встрече? - Потому что они уже виделись утром на сервисе" =)) Сорри, есличо. Я сам щас себе машину покупаю после продажи А90 своей. Рассматривал и итальянцев, но из-за надежности и цен на з/ч быстро отказался от такого варианта. Тут AraBus говорил, что обслуживание Альфы не дороже обслуживания Fiat-ов.. ну так Фиаты тож не сахар имхо. (=