привет! у меня движок AHA, на холостых плавают обороты, подергивается. ошибки почитали - пропуски зажигания. свечи смотрел - нормальные. какие у кого предположения? спасибо
Смотри катушки, ВВ провода. По ремонту можешь ориентироваться на ACK. Либо ставь Alldata, там как раз все по нему есть (англ.яз)
спасибо всем! были мысли на счет катушки и проводов - займусь ими. движок, кстати менялся, родной стоял ATQ
2,8 АНН 0-100кмч 8сек. макс-220км. если так-значит все ок! а слабо,тупо,сильно,жестко и т.д-это все слова:[:]||||||
Дружище! Если нетрудно, пробегись тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=200684 Я описАл малость о своем ААН. Твои слова, что 174 л. с. это действительно много, для меня мечта! От моего "2.8" уезжают практически все! Сегодня по пути из аэропорта, ради смеха замерил разгон: около 13(!) сек. Слегка далековато от заявленных производителем 8ми с небольшим я думаю. Какие симптомы тебя побудили к твоим действиям: "После приведения ЭСУД в порядок (управление геометрией колектора , свечи , лямбды "
ГОСПОДА МИНУТУ ВАШЕГО ВНИМАНИЯ В связи с актуальностью данной темы предлагается проголосовать по 5-ти бальной шкале, также оценить данную тему (кто не знает вверху справа на основной), просто хочу слегка обновить "листик",и выделить его в массе надеюсь меня поймут.
Ты сам лично замерял разгон? Ведь в реальности показатели на секунду-полторы хуже. У меня вот за 13 с хвостиком набирает, сегодня померил.
хз как ее оценить. тема как тема. море флуда, крупицы полезной инфы. ничем из других тем не выделяется.
Имею два вопроса. Первый касаемо тонких вакуумных трубочек. С обвязкой в районе клапанов продувки вроде понятно. Но одна трубка (идущая вдоль левой головы) переходит в пластмассовую и уходит куда то в левое крыло , так и не смог понять куда именно.. Есть ли у кого схемка именно этих тонких трубок? Второй. В левом подкрыльнике обнаружил не подключенную фишку (двух контактную) , аналогичную как на насос омывайки фар. По длине проводки заканчивается чуть дальше бачка с омывайкой. Что там еще может быть из эл.оборудования?