давно это у тебя? интересно,как долго можно ездить с такой бякой? есть вероятность,что в один прекрасный момент можно вообще не завестись? или это постепенно прогресирует?
деталь стартера - обгонная муфта. для замены разбирать надо стартер. я уж думал уже нет автовладельцев не знающих что такое бендикс. прогрессирует, но лучше не доводить. особенно если акпп - не толкнешь
Мужики,не знаю,в какой теме еще написать. Никто нифига не знает Тачка бензин жрет,по городу 18 литров. По трассе как положено 9.5-10 Как так может быть? Уже всю голову сломал. Вроде все работает более менее корректно,а такой жор Иногда думаю,может на улицу бензин выливается. Но подтеков и луж не наблюдаю в гараже
такая же фигня, при этом работает практически идеально поэтому стараюсь чаще ездить за город. для подобных случаев надо создавать отдельные темы(при наличии явных неполадок в моторе) либо забить на это.
думаю,может новый расходомер купить? кстати,как считаете,можно его потом будет продать за сколкьо нибудь? если перед продажей машины сниму и поставлю старый? езжу я мало,так что он будет практически новый,без обмана
нифига се на мешалке какой расход... а компрессия какая у тебя? свечи черные? у меня 13 литров щас жрет в городе, лью 95-ый... с кондеем 14 стиль езды умеренный.
компрессия? когда покупал машину,намеряли 11.5 - 12, как-то так примерно вот и я думаю,странный расход. Иногда обнулишь после заправки,едешь спокойно - расход 11-12 показывает. Но со врмеенем начинает уползать все выше и выше. Я понимаю,с утра маленько грею машину,часто во дворах езжу на первой передаче (что тоже сказывается наверно). Но все же средняя скорость кстати при таком расходе у меня 15-20 км\час по БК. Может от этого еще зависит. Ну и езжу я конечно по большей части не спокойно
мало ездишь потому и расход такой . греть так вообще не надо, тока зимой чтоб стекла оттаяли и в путь. при такой средней скорости 15-25 - такой расход норма. этож передвижение на второй передаче. можно приноравливаться ездить в натяг на третьей, лаская педель, чаше тормозить движком(отрубает форсы в этот момент) и вообще сменить стиль вождения
у меня это никак не стыкуется с теорией о том,что при езде на малых оборотах закоксовывются кольца и засирается движок. Поэтому частенько кручу мотор до 4000-4500. А меньше 2000-2500 об. вообще стараюсь не ездить,в таком случае сразу переключаюсь на пониженную передачу.
ну прожигать мотор иногда надо - тут не поспоришь. главное не переусердствовать. мое мнеие такое что у тебя он в непонятках с адаптациями. езди спокойно и по возможности не два раза по пять минут в день, и все устаканится.
Народ,ну так как думаете,можно потом будет продать немного б.у. расходомер? Zerg,ты вроде с запчастями что-то мутишь. Как по твоему опыту,пользуются спросом б.у. датчики?
Это ты о чем? То, что покупать только оригинал,это понятно. Продать то его потом можно будет? зы... щас в инете интересные цены есть на датчики из Германии (если это конечно не глюк какой)
я бы с удвольствием,да только на наши машины бош не делает датчиков (и твоей машины это тоже касается) их делает Хитачи,и под своим именем не продает гад
Купили на ебее сам датчик расходомера на 2,7т, без корпуса за примерно 100$ с доставкой. Так что ищите и обрящете )
Если не ошибаюсь у нас такой сервис есть - в обмен на оригинальный (свой) можно за 150$ купить новый оригинальный.
Сними датчик и увидишь на нем написано Бош. Да и на всех датчиках кругом Бош написано. Если нет разницы, зачем платить больше? Я снял ДПКВ - там четко написано Бош, номер такой то и снизу написано VAG номер такой то ВАГ - 3500, Бош - 1300