у меня есть ЕТКА. а как узнать какая у меня подвеска? Морда че то низкая у меня кажется. но в повороты входит клево( м.б. это после тазов так кажется )
В расшифрофке вина смотреть (1ВА,1ВЕ и еще есть третий вариант,не помню точно маркировку,для плохих дорого короче). Или искать данный код на наклейке в нише запаски Раз морда низкая и в повороты "клево" входит,всего скорей 1ВЕ (спортивная подвеска). Фото машины сбоку есть?
А чтобы наверняка - сними колесо,ототри грязь с амика и увидишь номер. Аммо случайно не красного цвета? зы... колеса 205\55\16? Похоже на 1 ВЕ подвеску (или 1ВА.но с очень уставшими пружинами)
вот в расшифровке вина 13 . 1BA Стандартная подвеска/шумоизоляция 122 . H7A ШИНЫ 205/60 R 15 W гавары какой номер аморта тогда надо мне а на фото 225/45/R17
Ну из очевидного - на уменьшение клиренса. Как влияет на езду,не могу сказать. Но можно догадаться.что явно не в лучшую сторону Вобщем,у тебя всего скорей вот такие амики: 4B0 412 031 BG
О,это сложней. Там по весовым кодам (тоже из вина) надо подбирать. Их там целая куча,этих пружин. Каждая модификация помечена метками (две или три точки на пружине разных цветов). Можно опять же снять колесо,отмыть пружину и посомтреть,какие там метки (при условии,что их до тебя уже не поменяли на неправильные) Вобщем,с пружинами не подскажу
Мужики недавно перебрали генератор в мастерской .на х.ходу всё работает нормально и если не резко разгонятся тоже.Но если преключить в типтроник и ехать до отсечек то начинает моргать лампочка зарядки. чём причина подскажите пожалуйста.Зарядку показыват 13.8-14.5 вроде норма.Да и ещё когда работает на х.х то в салоне помаргивает свет и на понели приборов подсветка.
Морду достаточно в сервисное положение перевести. А по вопросу некорректной работы гены - лучше в той же мастерской вопросы задавать. Такое впечатление, что возбуждение гены пропадает на больших оборотах и закорачивает что то...
Вопрос Россиянам. Собираемся все же поехать в сторону Саратова (точнее в Балаково). До Москвы, как я понял, лучше через Смоленск ехать и не заезжать ни под каким предлогом в Невель.. А вот дальше? Какие дороги получше?