да у меня механика, по вину можно конечно пробить.по компу машинка жрет по городу ну максимум 11 литров, я не имею ввиду отжиги,но я кручу до 3000-4000 потом переключаю.трасса 7 литров при скорости за 100 на 5 передачи
и , что не нравится ? по моему хороший разгон и жрет мало - можно позавидовать . кстати до 100 км\ч можно достичь на 2 передаче и крутить побольше надо = будет тебе примерно паспортный разгон
Я всего один раз пробывал засечь разгон при помощи секундомера на мобильном тлефоне - у меня получилось 9,2 - 9,5 секунд (колеса 225\50\17,бензин 95 (он у нас говеный)). Трогался как обычно,не с оборотов,в машине был один Это получается старая сотка быстрей разгоняется,чем более современный мотор АМХ? не верю
вполне может быть, почему нет? современность авто на разгон мало влияет, если дрыгатель гражданский, а не спорт. все в угоду экологии задушено
Бородач, смотрю я на твою подвеску..пружины в норме у тебя, ИМХО. Вот у меня только передние выглядят как твои задние..А просвет сзади, между колесом и аркой, в 2 раза меньше чем спереди. Вот задумался..менять до отпуска или с экономить.
Не а, нет таких записей. Чисто по отзывам\фоткам сменивших недавно подвеску на свежую. Потом сфоткаю свою "посадку"..покажу.
как нету? должны быть допустимые параметры высоты. Я когда на сервисе делалл что-то по ходовой,специально спрашивал. Только меряется не от земли,а от центра колеса до арки У официалов дорлджна быть такая информация
Может кто знает,какое напряжение должен выдавать аккум на не заведенной машине? Ну т.е. допустим подключаем после ночной стоянки провод,авто не завдим. Сколько вольт должно показывать в 4 группе во втором окне?
Ну..сколько там в группе не знаю, но хороший аккумулятор свои 12 вольт показывать должен. А у меня борьба с антифризом...Сцука, куда то девается..и не могу найти утечку (по крайней мере одному не выходит). Если судить по бачку - 200-300гр. на 20-30 км...Ничего уже не понимаю. Так сказать крик души. Поначалу думал из системы воздух доудаляется..но сколько можно (даже с учетом что с дуру с блока слил всё...лишний болт выкрутил случайно когда поддон снимал)? Сзади дыма как такового нет.. в бачке избыточного давления не наблюдаю (стандартный легкий "пшик"). Под ногами сухо (печка вроде не течет). Ничего не понимаю.. (с)
Может резинки под пружины подложить. Я 4 года как под передние положил. Стало значительно лучше. Сейчас вот как газ поставил, начал подумывать о подкладках под задние пружины.
Ну где-то должна же быть какая-нибудь течь Может снять защиту,покататься и сразу на яму? Может чего нибудь увидишь?
Защиту спецом не ставил - думал легче будет бдить всякие возможные потеки масла..ОЖ.. да и вообще масло надо будет сменить после первой 1000 (на всякий який). Вот и не ставил. Х.з. короче..Было тут мокро на балке снизу..но подумал в лужу заехал (после дождя дело было) и растворила вода из лужи засохшие пятна старого слива антифриза (потому как капельки красноватые были). Более пока ни какого криминала не наблюдаю. Сами же понимаете..переживаю за прокладку головы...