В движок, пока бумажки не подпишу что устраевает лезть нельзя. да и там вроде сухо. Я про то что в коробке стоит, со стороны ДВС.
Вообще странно. А где шкивы распредвалов, почему ремень не стоит? Так даже элементарнейшую проверку целостности клапанов не проведешь.
Меня это тоже заинтересовало , на вопрос ответа не получил. Конечно мысль есть что может клапана с поршнями встретились. Надеюсь на лучшее. Конечно не хочется потом опять все разбирать. Я так понимаю что проверить целостность клапанов до установки на авто нельзя? Коробка сухая, так думаю на всякий случай , раз туда полезу
Вот если все сухое и не потеет-не лезь. А сколько если не секрет за ДВС? Вообще первый раз встречаю что бы продавали такой не комплектный мотор. А что тогда маховик, помпу, термостат и натяжитель не сняли? Даже фильтр и тот скрутили. Странно как то.
Не секрет: мне обошелся 600 дол. в Р,Б. В России контора за него просила 40000т. Сам нашел эту разборку и на прямую через "кладовщика" решили по свойски. На движке не было только шкивов, ремня и флейты в впускном коллекторе. Фильтр я открутил т.к не понравился масленый радиатор(взял другой).
Какбы боком не вышло это "по свойски". А если там загнутые клапана, обратно вернуть можно будет? Или скажут что вот мы вам отдавали исправный мотор, а вы напутали с фазами. К тому же подозрительно дешево. Зимой с клубнем в Минске только блок пустой(без всего вообще кроме бугелей) покупали за 400у.е.
Они дают срок месяц , на установку и проверку, если что не так придется переть его обратно. Договор же заключили. А если порассуждать то : моему движку хана, капиталить можно но , хороших мастеров которые расточат коленвал и блок у нас нет. А делать тяп ляп это не мое. Даже если он пойдет на запчасти я останусь в плюсе. Мне тоже предлогали голый коленвал за 300ye, и головку за 400ye. В минске нужно непосредственно на разборки ехать, на рынках перекупы,
Скажу так. Народ там очень мутный. На рынки вообще не стоит заглядывать. Если они видят что звонят с телефона из России сразу цены увеличиваютса в 1.5-2 раза. Если и что то покупать там, то только ехать самому и искать частников. Которые привозят по одной пиленной машине и её распродают по быстрому.
Соглашусь на 100%. Русских они считают мешками с деньгами и крутят по полной. Если и не увидят что приехал на машине с номерами РФ, по разговору вычислят. Непосредственно на разборках более мение нармально можно купить. Говорят под минском есть огромная разборка , так цены там ваобще смешные,