у меня такая хрень была, были вварены трубки внутрь, вместо катов. Со временем отгорели и начали касатся корпуса, издавая противный звук
незнаю, с германии пригнали ее уже без катов или в литве вырезали. прошло около года с момента покупки примерно 20 000 км
А у меня в одном катализаторе нержавеющая крупная стружка уже 5 лет лежит и ничего не бренчит, и тянет нормально...
ANTONIOxxx, все же я по памяти правильно все описал.. Вот схемка тебе оригинала и как переделать. А по поводу катов. Мне тоже с вырезанными пригнали. То ли в гермашке сделали, то ли по пути. Но внутрь вообще ничего не вставлено. Просто заварено аккуратно место выреза и все. Звук тихий при работе.
Всем привет. Купил наконецто себе ВАГ КОМ . Если у кого что нибудь по нему ( например какие должны быть данные по каналам измерений ) а то я смотрю на них как на клинопись, не знаю правильные ли показания. И еще по движку 3 ошибки. Ауди А4 2.8 АСК МКПП 1997г.в. 1. Неустойчивый сигнал от ДТОЖ спорадически 2. Сбой заводской установки ДЗ спорадически 3. Низкий уровень сигнала от ДРМВ спорадически. И еще вопрос при разгоне на оборотах от 2000 до 3000 машина как будто буксует но скорость все равно набирает . Я думаю закрывается сцепление так ли это . Заранее спасибо.
Распечатка из ELSA по каналам (1-99) контроллера двигателя. ACK и другие с тросиком газа! На наши, типа AQD, не катит! А по ошибкам... 1-замена 2-пробовать почистить 3-скорее всего замена
Хочу поставить дневные ходовые огни. Вернее купил уже. Кто подскажет самую близкую точку с "+" при включении зажигания к бамперу? На гудках есть "+"? Они же вроде массой управляются через руль..или нет (или там реле)? Если нет-жду предложений, что б не тянуть очень длинную кишку...
Нужно, только при повороте ключа в положение ON, а не постоянно... А на генераторе присутствует постоянный "+".
Как вариант, но стрёмно.. Что там по правилам..могут задние габариты не гореть в дневное время. Так? А если должны, тогда надо в фарном жгуте вызвонить провод на габариты.
Взял болгарку вскрыл потроха глушителя - выпала оттуда труха в виде катализатора)) То то я думал что машину как то слегка поддергивает на разгоне если не сильно газ давить - кусок катализатора закупорил поперек дырку в трубе Заварил завел - машинка снова бодрячком! Правда руки все сжег этой сваркой
Други - а есть возможность поставить парктроник на машин в комплектации которой его нету? А то устал уже упираться бамперами везде...
У меня колхозный стоит. Высверлены дырки в бампере и напиханы туда датчики, а сам экран подвешен к потолку у заднего стекла и включается при включении задней передачи. Машину покупал уже с этим колхозом, но я доволен, работает отлично. Переделывать не собираюсь Датчики, правда, не на штатных местах в глаза бросаются, но я привык как то уже) И их можно покрасить в цвет бампера при желании http://img-fotki.yandex.ru/get/6201/19565454.9/0_81c2a_3284b546_orig