На 100 км\ч на пятой 2000, на 120 около 2300. Но у меня квака.Нашел в телефоне фотку на 120 на пятой, там как раз видно скока оборотов у меня!
Комрады, приветствую! Являясь обладателем двигателя AAH, ни как не могу понять, то ли проблема с разгоном, то ли характер такой у него. Тянет уверенно, что интересно. Все пишут по разному в теме, но хочется убедиться, как оно бывает. Может есть у кого видео с участием этого двигателя на механике? Будет интересно посмотреть
Во, и я тут давненько не был. Может кому пригодится... Ревизия ВГК, редукционных клапанов, вакуумных трубок и труб системы охлаждения. К концу процедуры я искренне завидовал кузнечикам..которые с коленками назад...
И я давно не был. Всем привет! Коллеги, расскажите кто-нить подробно про ревизию и прочистку ВКГ на AAH.
Сам наблюдаю изменение характера мотора в зависимости от условий. На днях заметил, что он начал лучше переть. Возможно, это связано с тем, что температура атмосферного воздуха упала на 20 градусов. А возможно с тем, что я свечи специально на высоких оборотах продувал.
Эксплуатирую данный движок. Стреляет/пуляет на пятёрочку ) Слава богу попался исправный. Наверно, единственный минус его это сильные повреждения от перегрева. Хотя, как пишут, система охлаждения там имеет большой запас. Писал уже в своей теме: у меня присутствует некоторая задержка в реакции двигателя на положение пидали газа- набирает и поздно снижает обороты с запозданием. Возможно, это все инжекторные тачилы такие. Мне сравнить несчем, до этого катался на карбе 2108- там вообще всё мгновенно=) Homer Simpson, я вообще заметил что машина как живая: ходовые качества зависят от настроения водителя )
Да уж, пылесосом поработаешь в салоне, так сразу летать начинает. Ну а если после мойки-то вообще. Любит внимание.
И я не раз замечал, с каким настроением сядешь, так машина и поедет)) То прет как танк, то дымит, кряхтит, пыхтит. Особенно хорошо едет после дождя, встречал такие мнения, мол озон в воздухе помогает - ну не знаю
Может кто подскажет где скачать ( или купить бумажную) хорошую книгу на 100 2,8 ? Всё что видел в бумажном варианте- без 2,8 движков.
Не озон,просто воздух плотнее становится,соответственно кислорода больше. Интеркулер по этому принципу работает.
С хорошими книгами - вообще беда. Я какую-то купил, по большей части хватает, но "пробелов" все равно очень много. Так что любая книжка + интернет.
Вопрос такого плана, дрыгатель трясёт вместе со всем авто......грешу на подушки двигла, хотя внешний осмотр показал что вроде целые они....что может быть?
Т.е. вибрация на кузов передается? tomson-win, а что с подушками коробки? У меня тут ролик натяжной кончился..аж рассыпался..И так как туда полез задам вопрос: может кто снимал муфту кондея (люфтит подшипник слегка) на С5 кузове? Есть инфа как с меньшей кровью? (мож приспособа какая нит не хитрая нужна?) з.ы. Твою матушку...месяц назад и открутил и закрутил гайку термомуфты, а сегодня не идет НИ В КАКУЮ - изматерился весь. но так и не открутил пока...приспособу сделал, но и она не помогает..зализывает грани ключ и все