если решить сильно извращаться то можно поставить турбины и компрессор в придачу, но вот цена проэкта будет космической))) так как коснётся переделки всех агрегатов под новые параметры... а так 2.8 отличный двигун для уравновешенных людей желающих иметь запас в непредвиденной ситуации!
Сейчас мне один дяденька одну умный вещь сказал. Говорит у тебя габарит с одной стороны горит. Я говорю, что не может быть, т.к.все выключено. Посмотрел и вправду одна сторона горит. Говорит у меня на гольфе также было, когда поворотник включен. И точно. Поворотник включен, а подсветка выключена и горит одна строна габаритов
вы чо первый раз про парковочные огни слышите? у всех так если поворотник вправо при выкл заж - то горят правая сторона габаритов , такж и с левой. в темное время на обочине стоять самое то
в норме всё!!! просто так заложенно, как напоминание!!! если забыл поворотник выключить при заглушенном двигле, то будет гореть вся та сторона... у меня тоже так...
остаётся гореть всегда та сторона которая была включена... я тож вначале думал, что привет чему-то пришёл... но оказалось, что всё пучком, не забывай выключать поворотники.
У меня когда свет оставляешь или поворотник всегда зуммер гудел противно при открывании двери на С5. У тебя такой извещалки нет разве?
и зачем на обочене в ночь стоять с одной включеной стороной габаритов? на то онии называются "габариты" чтобы гореть с обоих сторон и показывать габариты объекта. функция - ацтой