Так я из-за расхода тоже все прокладки и сальники поменял, заодно и ВКГ почистили - подтеки масла исчезли, а вот расход не изменился и он всё прогрессирует...((
Я это уже понял, обидно только то, что я предлагал это сделать мотористам (когда прокладки меняли и ремни), а они сказали, что не надо... Теперь опять бабки отдавать за тоже самое...
парни а колпачки без снятия голов можно поменять без последствий??, а то говорят что засухарить тяжело правильно на одетой бошке
Может они специально так сказали чтоб ты еще раз к ним приехал. Можно, но не все это делают. Т.к без снятия геморно.
Ок. И никаких дополнительных телодвижений для его замены не надо, типо спец установочной планки или еще чего.. С собой в поездку (отпуск) на всякий решил взять.
Не..просто это единственный датчик без которого я просто не заведусь..если вдруг что.. Или что? Что то не так? Мне не куда будет обратиться..не у себя дома кататься буду.
нее, он работает по принципу пока работает нет не надо никаких спец инструментов, там 1 болтик только откручивать надо. Возьми огнетушитель в дорогу, антифриза, масла, воды, веревку, набор жгутов для покрышек, насос, предохранители. ну и инструмента по мелочевке: изолента, ключики, отвертки.
блин у меня шрус внешний левый захрустел подскажите как найти тот который мне надо, в каталоге не понятно, по кодам АКПП как то http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=30F00000&SubId=23F0031F
да червячки резиновые, из вулканизирующеся резины и иглы которой эти резинки впихиваются в дырку... стоят кстати прилично... но это лучше чем балон с химозой которую потом хрен вычистишь......
Блин..везде только фирму FAE, какую то предлагают... Что за фирма то? Кто то слышал? Боша пока что ни где нет.
о, гуманный вариант, а то я видел за 640, как то напрягся, за червячков столько отгружать... хотя если в поездку- пофиг сколько стоит...