не нужен вам фае... ищите приличного производителя(нелу, бехр, валео, бош, вдо, возможно магнети марелл, если их клеймо стоит)
бош ищи он в оригинале стоит людии помогите. какую гранату мне надо выбрать внешнюю на левую строну? я никак с каталогом не разберусь. что за коды акпп: PR-T5Z,T6W,PR-T8B ?
Бородач, я не смогу тебе помочь с этими кодами... Датчик бош - достал, а вот хрень эта для ремонта покрышек не наблюдается у нас.
Отвлеченный вопрос. Какого оператора лучше купить карточку (покрытие\тарифы)? Да, при этом, что бы гемора не было с покупкой оной иностранным гостем.
Сегодня вылезла ошибочка- 1 Неисправности: 16534 - Ряд 2-зонд 1: сбой в электрической цепи P0150 - 35-10 - - - Спорадическая Это какой из 2?
Спасибо, ато уже экзит штудирую. У знакомого на разборе машина 2000г, фары Хела без единой царапинки, подойдут они мне 98г.? На вид одинаковые.
Да вот позавчера, температура за 35с, скорость 40..80...100. Да вроде всё в одном двигателе греется а t разная.
Поменял на днях все рычаги на передке, стойки, опоры, резинки, болты и гайки. Седня заменил левый наружный шрус - вашпе кайф стало
В пробке, накатом, потом нажимаешь слегка на педаль акселератора (чтоб чуть-чуть продвинуться в перёд) слышен стук под днищем. Может это быть стуком кардана?
Было такое. Развалилась подушка двигателя.(правая). Сам не верил что из-за нее может такое быть. Тоже больше думал на кардан. Заменил подушку и все прошло.