Народ,наблюдал тут интерсеный глюк,когда ехал по трассе Суть - при разгоне свыше 80 км\час (или 90,точно не вспомню),на табло БК сверху загорался желтый круг (типа как изношенные колодки) с надписью в центре km\h. Точней не могу сказать,ибо экран хромает. Если сбавить скорость ниже этого предела,символ пропадал. При превышении данной скорости опять появлялся Кто-нибудь встречался с подобным? что это может быть? зы... глюк длился недолго. Точнее,до первого глушения авто. http://youtu.be/ruEhlwhLdh0
это ты как то случайно поставил ограничение скорости))) чисто информационный сигнал так же легко отключается как и включается
Вот мне тоже так кажется. Но я не могу понять,как? Да и никогда не слышал,что есть такая функция у нас в принципе видно. основное не знаю,кто у нас в городе смогет экран поменять жил бы в Москве,поменял бы
Alex_z у меня когда в дороге передние колодки кончились загорелся знак изношенных колодок и вместе с ним по переменно загорелось ограничение скорости. БК мне как бы намекал что нех гонять с изношенными колодками. Может у тебя тоже самое? ))
Тоже вариант Тем более недавно мастер мне сказал,что передние колодки скоро менять придется Только непонятно,почему сейчас больше не загорается?
При движении кратковременное нажатие кнопки на панели(которой часы настраиваются), включается предупреждение о привышении скорости, Выключается удержанием этой-же кнопки. Загорится тот-же значок только перечеркнут. Как-то так.
Точно ёмаё !! Я теперь вспомнил,что как раз перед этим трогал эту крутилку (не помню правда,зачем) Теперь все понятно! зы.. я так понимаю,на какой скорости ее тронешь,та и будет считаться рубежом превышения?
Эхх, оттёр я маркировку на блоке, а там ALF выбито 2,4 литра оказывается... А никто случайно расстояние между центрами крепления опор к двигу незнает?
Да, к сожалению перед отправкой в цветмет, стартер, провода с мозгами, и маховик под сцепу не положили...