ну так если месяц назад не скрипело,то понятное дело что ничего не скажут и щас вряд ли что-то скажут (хотя если рука у кого-нибудь пролезет между колесом и аркой,можно трогать предполагаемые места скрипа и крутить рулем. Тогда понятно будет,если это и правда шаровые). Вот поездишь так какое то время,шаровая разболтается,тогда может и на диагностике будет видно
у меня заскрепело когда люфт на шарой 2-3мм был, а искать скрипящий рычаг просто: на яме один руль крутит, второй рычаги щупает, от скрипящей шаровой небольшая вибрация идет по рычагу, или снять поворотный кулак и потрогать каждую шаровую
Мужики, спс вам за советы, диагносту про шаровые обязательно скажу У меня вообще после поездки в Крым машина стала себя странно вести, например при торможении идет вибрация, которую очень чувствуешь, когда сидишь на заднем диване - по ходу задние тормозные диски повело.....
привет всем.умирает мой аккумулятор вот и хочу спросить-у кого какой?желательно с характеристиками.сам склоняюсь к Бош с5 77ah/
Да тут помоему не стоит заморачиваться. Какой подходит по деньгам,тот и бери. Я на прошлую машину Варту покупал,3 года отъездил и продал машину зы... щас у меня по-моему на 90 А стоит
Выяснилась причина моих ошибок по адоптации смеси. Умер топливный насос. Кто какой ставил, кроме оригинала? А то экзист и автодок асортимента большого не дает.
Ребят. У нас какой комплект пыльников внешнего ШРУС_а передних приводных валов.(номерок?). Ни кто не в курсе? Что то меня терзают смутные сомнения... Болта нет в комплекте...и по номеру вроде как от автомат коробки предложили... Вот этот верен будет - 441 498 203 A ?
мне буквы коробки не о чем не гворят я запчасти в элькатсе подбираю по году и коробке (мех. или автомат)
Тогда вот этот номер 3B0 498 203 F (вроде) Твой номер тоже верный,на смену ему пришел тот,что я написал. Он даже дешевле
Ясно. Если тот тоже подходит, то поздняк метаться. просто сказали что болт будет в комплекте...а его нет. А ценник хороший получился, принимая во внимание что еще и болт нужен.. Как фирма SPIDAN - GKN? Что то уж больно дешевые комплекты... И в догонку..на трипод может тоже стоит одним разом махнуть, раз уж лезу. Номерок верный? 4B0498201
разве вместе с пыдьником болт поставляется? не помню такого. только пыльник,хомут и смазка хомуты там кстатит говно,лучше купить отдельно вроде да,такой
Погодь,тут я наверно немного путаю Менял зимой пыльники рулевых тяг,брал Лемф. вроде. Вот там хомуты вообще ни о чем,херня полная. По поводу какие хомуты на пыльниках шруза не помню (ставил год назад SKF) На оригинале по идее все в норме должно быть
Сегодня должен был поехать в сервис, но не поехал - за неделю села АКБ (почему не понятно) и появился красный значок (кружок с восклицательным знаком) - неисправна тормозная система. Вот сижу жду сервисменов, которые приедут ко мне на дом