Прикурить могу без проблем, рядом вторая машинка стоит, но сервисмен (это мой знакомый, работает у официалов по Ауди) сказал, что лучше он сам ко мне подъедит. Кстати, он очень хорошо ремонтирует Аудюхи, ток к нему и езжу. Частным ремонтом занимается как раз в СВАО
ABS очень капризна к вольтажу АКБ. Поэтому значок и высветился... Прикури/заряди и заводи - ничего страшного.
Это я знаю, меня больше всего волнует из-за чего акб села Может из-за натяжителя агрегатного ременя заряд на гену не идет и ГУР скрепит?
Доброго! Ребята рассудите плиз! История такова- ездил я на своей машине все было пучком машина перла как танк и летала как самолет, в один прекрасный миг накрывыается коробка, масло на земле провернута фтулка и т.д. Отогнал в ремонт одному мастеру домушнику, тот все сделал но после ремонта машину как подменили стала вялая тупая и такое впечатление как на хреновом москвиче ездишь, при этом с движком не чего не делали только с коробкой. Мастеру говорю тот у виска крутит типа причем тут все это значит чего то с движком!! Блин ну я же не дурак и не придумываю меня девятки на светофоре делают, буксов нет обороты растут адекватно набору скорости но все это так вяло пипец!! Чего может быть может подскажите или было у кого такое??
может разъем какой-нибудь снимали и забыли одеть? на ДМРВ или на лямбды ну или еще на что-нибудь? Ну это как предположение А может он вообще тебе пол-машины подменил - поменял форсунки,ДМРВ на старые нерабочие? Ты ему доверяешь вообще?
Разобрался!! Действительно лямбды забыл мастер разъемы подцепить!! Сразу не видно было разъемы провалились между моторным щитком и мотором!! Спасибо!!
Тогда для этого тебе подойдет вариант съемника, типа струбцины. У нас они продаются в магазинах инструментов (более менее крупных или специализированных на продаже качественных ключей). В автомагазинах можешь поспрашивать. Конкретный китай не бери..посмотри что то более менее достойное по качеству (думаю разберешься). Да смотри что бы в комплекте был стакан диаметром 23 мм, бо впускные колодцы имеют диаметр 24 мм. Вот смотри наглядно как там мало места (а многие не снимая делают..как? не знаю..): Я себе такой изготавливал: Обошелся почти 70$. В магазе не знаю сколько стоит...но дороговато для разовой операции. Струбцина думаю дешевле тебе встанет.