0,55 МПа = 5,5 Бар Исправный насос должен качать минимум 7 с пережатой обраткой. Ты, как я понял, вообще заткнул приходящий шланг манометром, что в принципе тоже самое. Ну и в целом: На работающем двигателе - 3,5 Бар С отключенным вакуумным шлангом от регулятора давления топлива - 4 Бар С пережатой обраткой - 7 Бар
Просто перед рампой отвинтил и в это место ввинтил манометр. При вкл. зажигании стрелка стояла на 0 А когда крутанул стартер показало 0,55 МПа. Так что насос под замену ?????
моя авоська на переднем приводе по трассе Волгоград Москва 11 кушала .город пока не проверял для 97 года думаю нормально с апетитом у неё
Ну если средняя скорость 110-120 то нормально. А если меньше , то многовато. У меня на бензине получалось по трассе 9-10, а на газу 10. Недавно приехал из Крыма. Так вот , если газ хороший, то в 10 спокойно укладывался. При средней скорости 90 км.ч. Если учесть что у меня полный привод и АКПП...
При 110? Ну не больше 10 никак зы.... я в августе ездил в беларусь,потом в крым. Всего 4800 км средний расход (реальный) вышел 9,3 литра. Это вместе с восемью часами стояния в московских пробках,езде по белораше местами 150-170 км\час,стоянии на украинской границе 3 часа, катании по крыму (с его подъемами и спусками). Кондиционер не выключался вообще всю дорогу. Так еще у меня полный привод (а у автора передний)
Ну у вас 4800 а у меня 7000. И сколько за час км. вы проезжали вы не указали...А это тоже очень много значит...
я не совсем понимаю о чем речь как-то разговор повернул в какую-то другую сторону что именно у вас "7000"? мы вроде как обсуждали расход А8 из Москвы до Волгограда сколько за час проезжал - это в смысле средняя скорость? Не помню
Все очень просто Ватсон...Можно за час проехать 60 км. И при этом сожрать всего 8 литров, а можно вваливать и проехать за час 120 км при сожрать все 12. Так что надо всегда считать от сренднего пробега в час....
Да... У меня обычно по городу средняя скорость 19-21 км\час. Угадайте,какой расход у меня при этом? Даю подсказку - он больше чем 3 литра\100км (примерно столько у меня должно получаться,если следовать вашей логике,так ведь?)
тяжело как-то общение идет вобщем я что хотел сказать - не всегда по средней скорости можно о расходе судить вот например в данном случае: что подразумевается под средней скоростью? если например водитель один час ехал со скоростью 90 км\час,а один час ехал со скоростью 130км\час (итого средняя скорость 110) - это одно а если он один час стоял на месте с заведенным мотором,а второй час ехал со скоростью 220 (итого средняя скорость тоже 110)-это другое расстояние проехал одинаковое за 2 часа. В каком случае он больше бензина сожжет,в первом или втором?
У исправной 2,8 кваке на автомате расход по трассе 8-9 (100-120 км/ч) город без пробок 13, город с пробками 16, езда в Москве только в час пик - 18 На механике будет везде меньше
Короче. По ТТХ от немцев - 15 литров по городу 193 кобыльная квака, мануал ест, а все остальное демагогия..сколько должна или не должна...