По паспорту по городу 16,5. А вообще люди такие тачки покупают что бы кататься, а не расход считать...
так у бех и аппетит поболе. В 34 кузаве 2.5 на автомате 17-18 по городу в нормальном режиме езды( без отжигов), у дух друзей были такие аппараты
Ну уж точно не для того что бы расход считать У этой машины полно достоинств, ей можно простить прожорливость. Да хоть она и считается овощем но в принципе едет она нормально, даже на автомате. Хочется погонять - бери 2,7тт
Когда на ней еду забываю про расход, вспоминаю только на заправке. Достоинств действительно полно и они перекрывают её недостатки включая расход и разгон "овоща", хотя какой же это "овощь" если до сотни секунд 10-11 и максимака за 200 и все это при весе 1600кг, вот ВАЗ это "овощь" По поводу 2.7тт тоже хочется попробывать, но боюсь понравится
Ребят. Понимаю что вопрос смешон, но...не могу понять откуда звук и что может быть... При притормаживании (при определенном ускорении замедления) маленький такой глуховатый "тук".. и при наборе скорости (менее слышен из за работы движка). Но отчетливо слышен при нейтралке и оттормаживании. Т.е. звук раздается один раз при ускорении и один раз при замедлении. На руль не передается.. На кочках и брусчатке тоже тихо. Уже вдвоём катались слушали - мимо.. Достало.
было у меня год назад такое справа. Чаще при торможении,при ускорении пореже. На сервисе ничего не находили (рычаги меняные,сход-развал делал,подрамник протягивали) Потом само пропало (ттт)
у меня в заднем редукторе тоже были поменяны какие-то сайлентблоки,а щелчок все-равно был Гуру,а после чего это появилось? У меня вроде как это появилось псоле замены передних амортизаторов
Ну..сложно сказать.. передок весь перебирал сам. Стойки снимал. Ставил. Тормозные диски..колодки.. Потом пыльники шрусов...правда уже не я. Появилось...ну как бы после поездки (5 т.км) в Россию На днях на подъемник заеду. Может и вправду что то сзади ..реактивная какая нить тяга сзади. Там я еще ни разу ничего не смотрел...
Други, почему почле того как заведешь машину проезжаешь несколько км - загораются желтые значки абс и есп. выключаешь зажигание - больше не горят. проезжаешь опять неск. км. - загораются?
Вагкомом не опрашивал? Ошибки есть? До ABS можешь "достучаться"? Мне кажется помер блок АБС... Но на всякий промерь напряжение бортсети. Я тебе вопрос про сальник колена задавал..можешь прояснить?
Напряжение борт сети в норме. Зарядка идет. Это уже пару недель так. ВАГом еще не сканил. Какой вопрос про сальник, не видел.
блин видел на форуме номер сальника отдельно, но увидел я его когда оригинальный купил, а он идет уже с крышкой запресованный в него. по этому просто крышку поставил и прикрутил новую с сальником))
Как думаете,что быстрей наступит - машина разгонится до 100 км\час или проедет 400 метров? Или,другими словами,про прошествии 400-сот метров будет скорость хотя бы 100 или еще нет? (2.8 механика)