Как выясняется тюнить атмосферник самому-геморно, камуто платить-дорого. Затея интересная, поддерживаю! Если что интересное надумаешь, делись инфой. Сам иногда желею что 2.7 не купил, побоялся турбин.
Дорогие товарищи, задумался поменять тормозные диски, какой марки посоветуете брать, кроме конечно космического оригинала?)) Вчера ездил в Казахстан, думал на своих 17ых колесах не доеду. Оказалось отнюдь, ехал 150-160 даже как то не заметно было
Поменял рычаги верхние (по времени 3 часа ушло ). Два люфтили от руки. Два болтались очень но рукой не чувствовалось.. заменил тоже. Неприятный грохот ушел на брусчатке, но стук остался. Буду искать дальше...
привет всем! подскаж. пож. где находится блок отв. за ABC в ауди 100 2.8 91гг. и почему его не видит VAG-COM за ранее блогодарен!
находится под задней сидушкой с левой стороны , да вагом не тестируется у некоторых особенно начало 90х
Так а рулевые тяги менял? У меня на новых рычагах, тоже все звуки ушли, кроме них, кода через рельсы переезжаешь или другие не особо глубокие поверхности - люфтят сильно. Все никак не куплю, комплект 2 тыщи стоит.
Добрый день, тут такая ситуация случилась. Прошу совета. Было так - решил дать просраться своей любимой, тормозил со 150 третья, на примерно 130 всунул вторую - и тут запрыгал ограничитель, задергалась. И так, вопрос.. Вроде все норм едет, заводиться итд. Что могло случиться, как посмотреть не перескочил ли ремень? Ошибок никаких нет, все четко, измерения в допусках во всех группах. Но совесть мучает, а вдруг я ей навредил. Писец придурок..... Движок 2.8 ААН По трансмиссии все четко, на пониженную переходил с подгазовкой. Что могло случиться с движком, что смотреть?
Решил поменять прокладки натяжителей цепей.Покурив поиск, нашел несколько отчетов, в которых говорится о том что можно, открутить болты крепления натяжителя, приподнять этот натяжитель вместе с цепью, не снимая её и поменять прокладку...Вопрос: Разве цепь находится не в натянутом состоянии, что ее так легко можно приподнять и не собьется ли настройка распредвалов!?
вот почитай http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=206133 правда это далеко не немножко Сам задумываюсь иногда, но возникает вопрос что делать с автоматом?? на мешалку менять не хочу. Хочется сделать быстрый комфортный авто на кваке но оставить атомат из разряда: как построить дом площадью в 16 соток на участке в 6