На ум приходит только усиленный бублик... Типтроник кватро должен держать момент до 420 Нм. С учётом установки компрессора в 420 укладывается. Но я ещё тот чайник в вопросах тюнинга) Появилось одно НО: http://www.kommersant.ru/gboxtexts/graphics/pdd_1_2012.jpg Вот после такого невольно лезут в голову мысли о шестом гольфе с двигателем 1,4 ибо расход в городе 8 литров Ещё и камер везде навтыкали тонну. Нарушать даже чуть-чуть совсем не хочется
Сегодня поменял жидкость в гидроусилителе. Залил оригинал, прокачал, пузырьков нет. А он гад Завыл! Что может быть?
Вроде прокачал по инструкции, в бачке пузырьков нет. Есть подозрение на сетку в бачке, так вроде мыл. Может сетка так влиять? А может стичение обстоятельств; отьездил мой гур!
Штрафы конечно не шуточные станут, стационарных камер у нас пока нет рабочих только переносные. Поэтому наверно съэкономленные с тюнинга деньги оставлю на штрафы
Забил в экзист G002000, выдало G004000M2. Вроде и Guru писал что переименовали. Если минералку налить есть шансы что гур оживет. Он же новый, ZF.
У меня знакомый вместо минералки синтетику в А4 залил, загудел гур сразу. Потом ничего не помогло, но у него он старый был. На банке должно быть слово минерал. По номерам я не знаю...
Специально в гараж сходил, нихера там нет ни минирал, ни синтетик. По цвету зеленое. Знаю что Фэби миниралка тоже зеленая. Блин неужели левак! Попробую завтра поменять, мож поможет.
У кого какие колеса стоят? Хочу на зиму диски 16" прикупить. Не могу определится, какой вылет нужен.... Резину хочу 225х55х16, диск шириной будет 7.5J, а вот вылет какой надо?
У меня на лето такие стояли. все такие же вылет 35. Родные зимние стоят 45. На зиму не надо такие широкие. Плохо будут держать
215x55 R16 7,5J вылет ET 35. Думаю для 225 такой же пойдет.. вот только зачем на зиму такая лыжа? Зима оптимально - 205х60 ну или 215х55
Похоже уже ничего не поможет. Помыл сетку, залил Мобил ЛТ, гул пропал но все равно подвывает. Ладно буду деньги на гур собирать. Завел сегодня без поликлинового ремня , чтоб посмотреть как сам движок работает. Из впускного колектора дребезжание. Прижимаю пальцем флейту-тишина. Тут вроде писалось что ремкомплект имеется, мож намерок кто скинет.
Вроде насос ГУРа от Нивы-Шевроле (цена 3500 (ZF)) подходит без проблем на наши 2.8 (например ZF на Ауди А6 стоит 8400)