Наоборот, нужно что бы ширина резины была меньше - чем меньше ширина резины, тем больше масса автомобиля "падает" на площадь соприкосновения резины с дорогой, тем самым колеса лучше "впиваются" в поверхность дороги.
Не знаю как липучки, но шиповки чем уже, тем лучше в лед вгрызаются. Посмотри какие колеса на льду в ралли используют. Совсем узкие. Я на нокии 5 катаюсь 205*60. А летом была 225*55, сейчас поставил 215*60 нравится больше.
это по поводу приехавших через 8 000 км рычагов. Поменял себе верхние все, а эти отнес показать дилеру. Говорят - "..это есть оригинал". На мой вопрос - "какого ..!!!" - развели руками.
Ну если учесть, что всю зиму поливают какой то дрянью дороги, то по жиже кататься, мне кажется лапти лучше будут
Всем доброго дня. Давно присоединился к этой ветке. Пытался по началу прочитать всё с начала, но потом понял что не успеваю я за вами))). Или надо брать отпуск для чтения. Поэтому заранее прошу прошения если уже обсуждалось. Замечена на машине какая то вялость для 2.8. Научите новичка куда копать, где смотреть. Есть Vag Com, но чего где смотреть не знаю. Ошибок никаких нет. В каких группах какие значения смотреть? Не замечали ли вы у себя что в жару летом авто вообще как будто кто за зад держит. А когда на улице прохладно,то как будто ей и едется то легче. P.S.: Как то раз вылезла вот такая ошибка: 17801 - Вывод зажигания 1: сбой в электрической цепи P1393 - 35-10 - - - Спорадическая Было 1 раз и не повторялось. Я так понимаю под выводом зажигания имеется виду cвеча?
Отлично спасибо! Сейчас кастрол залит старый хозяин лил, думаю сменить на Mobil Super 3000 XE 5W-30 кто нибудь такое лил?
А скажите возможна замена термостата без глобальной разборки переда у мотора ALG,например с ямы слив жидкость, заменить термостат и залить новый антифриз?
я где-то читал,что теоретически возможно. Но жутко неудобно и нет гарантии,что получится нормально. может кто еще что скажет? я бы тоже махнул свой,если бы можно было так сделать
Жили бы вы все рядом. Я бы вам всем махнул А вы бы мне с холодным пуском бы помогли разобраться. Туго у меня с электронникой