У нас можно приобрести: 078103224R SCHLAUCH VAG - 2430р. (верхний паук) 078103223B SCHLAUCH VAG - 756р. (нижняя трубка) итого: 3186р.
я её сам сделаю за такие деньги, там делать нечего просто сделать бы всё чтоб при открывании капота каждый раз не вспоминал себя за кривые руки.
Народ,я правильно понимаю ситуацию? Завожу холдную машину,жду когда нагреется (стою). Где-то на 70-ти градусах трогаю верхний патрубок от радиатора,он уже прилично теплый. Т.е. термостат пропускает,так?
непонятно,что заворачивать еще раз - данные трубки идут только оригинальные. Что там купил автор "неоригинальное" за 2 рубля для меня большая загадка может хэнд мэйд какой-нибудь?
Поэтому и написал еще радиатор с боку. Потому что по центру не поймешь...центр обдувается вентилятором
А откуда в верхнем патрубке берется тепло,если при исправном термосе через радиотор не дожлна жижа идти?
А загадки то и нет. Тема на форуме была по чистке вкг, я там вопросик и задал про трубки. Паренек из питера предложил коплект трубок вместе с клапаном. Даже торганулись чуток, и через неделю приехала посылка. Все как и говорил: не оригинал но приличного качества. Найду тему ссылку кину. Нашел-http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=274478
У вас вроде много масел которых у нас нет, одно время специально к вам за маслом MIGUN ездил. Вроде хорошее было.
Сегодня утром опять машина завелась со 2 раза, и опять обороты 800. Такое ощущение что машина думает что на улице +. Где глянуть температуру которую датчик на мозги дает.? По приборке вроде правельно.