А вот теперь попробуй мануал коробку.. (EFC например..как моя) и пункт "Трансмиссия" пропадает как класс!!! Теперь представь моё состояние...
Попробовал,правда!!! Идиотизм. Может попробовать версию обновить. Ну а если смотреть по другим коробкам, думаю конструктивные различия небольшие, смысл то один(наверно)
Все мануал коробки идут без пункта "Трансмиссия". Причем английская версия вроде тоже... В немецком не силен. =========== А нет..в новой версии на англ. языке есть! фуф... отлегло
Такой вопросик: может ли сзади что-то щелкать? Похоже на шруз, но кажется что сзади и невсегда, пока неопределю к чему привязать щелканье. Или всетаки передний шруз
Не, не на кочках. Вроде под нагрузкой, при развороте медленном. Но не всегда. Специально пробовал кругами ездить, а друг слушал и нифига не щелкало. Утром на работу выезжаю, выворачиваю из ворот-щелчки, но какието глухие. Если шрус , то хрен с ним, поменяется. А вот если задний диф то это засада полная.
Если будешь снимать крайние бугеля (что сальники держат) - точно менять..мне даже на герметик повторная установка не прокатила. Ну или хотя бы имей про запас в машине. Потекут в самый неподходящий момент и будешь маслом горелым дышать. А сменить, потом, можно и на собранном моторе. Не сложно.
НУ.. я ж писал те номера что нужны http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7065426&postcount=3556 з.ы. ладно..не дорогие эти заглушки для ОЖ.
Чапа к тебе вопрос так как ты уже это проходил Интересует проставка на переднии стойки, установив новые пружины все 4 и все 4 аморта я получил вот такой косяк (фото) перед чуть ниже зада и знаю из за чего заказал преднии пружины не от плохих дорог а для стандартной ходовой части и от сюда беда, помоги советом куда с переди ставится эта проставка я помню ты говорил делал из транспортёрной ленты.Вроде читал что пишут передние проставки ставят между верхней опорой стойки и кузовом это как так? Неужели стойку разбирать не понадобится ?
Спасибо, что то мне подсказывало что именно так и надо делать вот что нарыл на сайте пассата как чел поднимал свой пассат B5 у них тоже самая подвеска, покупал проставки на prostavki.ru Правда толщина проставок у него передних 25мм а поднялась она у него всего на 20 мм... так отписал.
Кстати кольцо то что белое по форме похоже нато что ты себе на переднии стойки устанавливал из резины?